Но вы можете сами примерно прикинуть сроки, закладывайте на Госкомиссию от 1 до 2 месяцев, на передачу УК месяц. Ну и если у вас квартира с отделкой и ее не делают параллельно с передачей управляйки, то накиньте сверху ещё.
Все обещания насчет ключей в декабре-январе - это утопия, было изначально понятно.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем кто покупал квартиры в начале 2016 года обещали ключи в июне 2016, потом стали говорить про август-сентябрь , потом про ноябрь, потом про декабрь (даже на него я еще была согласна), но теперь вот говорят про МАРТ. На всех этапах они твердо уверяют что эти слухи бред, лично мне , когда я звонила в августе и спрашивала о сроках, что пошли слухи про ноябрь, они доказывали что у них назначена госкомиссия на начало октября и точно в октябре сдадут, та же ложь прошла и сейчас про декабрь. У них везде отговорки , то из-за А101 они не успевают сделать канализацию, видимо придумав эту ложь они не ожидали что А101 сдадут раньше, а тут такая неожиданность, раз и они уже ключи выдают и на А101 теперь свои провалы не свалишь, значит что? значит надо свалить на город. Все это чушь, они просто и не собирались сдавать раньше, нет никаких накладок, есть установка руководства - впаривать, врать, разводить на деньги, обещать, а там, когда деньги получены , и трава не расти! Стройка школы не идет, но её хотя бы начали, но о том что должен был быть садик видимо вообще забыли, под него просто не оставили место.... Так что ребята, не ведитесь на уговоры, знайте что это ложь, был же слух что в менеджеры набирают актеров, вполне вероятно что это не слух, что так и есть, кто лучше них будет перед вами выплясывать и кормить байками, скоро они видимо гипнотезеров начнут нанимать. Очень жаль что купила квартиру у них , а не в А101, уже 101 раз пожалела! Учитесь на наших ошибках, не покупайте квартиры у этих лжецов!
Всем кто покупал квартиры в начале 2016 года обещали ключи в июне 2016, потом стали говорить про август-сентябрь , потом про ноябрь, потом про декабрь (даже на него я еще была согласна), но теперь вот говорят про МАРТ. На всех этапах они твердо уверяют что эти слухи бред, лично мне , когда я звонила в августе и спрашивала о сроках, что пошли слухи про ноябрь, они доказывали что у них назначена госкомиссия на начало октября и точно в октябре сдадут, та же ложь прошла и сейчас про декабрь. У них везде отговорки , то из-за А101 они не успевают сделать канализацию, видимо придумав эту ложь они не ожидали что А101 сдадут раньше, а тут такая неожиданность, раз и они уже ключи выдают и на А101 теперь свои провалы не свалишь, значит что? значит надо свалить на город. Все это чушь, они просто и не собирались сдавать раньше, нет никаких накладок, есть установка руководства - впаривать, врать, разводить на деньги, обещать, а там, когда деньги получены , и трава не расти! Стройка школы не идет, но её хотя бы начали, но о том что должен был быть садик видимо вообще забыли, под него просто не оставили место.... Так что ребята, не ведитесь на уговоры, знайте что это ложь, был же слух что в менеджеры набирают актеров, вполне вероятно что это не слух, что так и есть, кто лучше них будет перед вами выплясывать и кормить байками, скоро они видимо гипнотезеров начнут нанимать. Очень жаль что купила квартиру у них , а не в А101, уже 101 раз пожалела! Учитесь на наших ошибках, не покупайте квартиры у этих лжецов!
Подписываюсь под каждым словом. Очень хотелось бы распространить эту информацию по всему интернету.
Шикарно, сами запустили вышли и от гостя написали! Шикарно!
Хватит истирить.
Что за бред? Я и так здесь гость, разуйте глаза! Это тебе нечего тут истерить, я высказываю свое мнение и очень рада что есть люди которые меня поддерживают! Уверенна что таких большинство!
Про канализацию не враньё кстати, у нас с А101 общий *слив* , от наших домов просто не начинали даже капать к этому сливу, трубы во дворе лежат и и стоит экскаватор, рабочие говорят не получено пока разрешение для проведения этих труб, где-то к марту-апрелю-маю.... это последняя информация! Так что март Екатерина , к сожалению это не предел, ключи могут и в мае выдавать...я вам просто на будущее чтобы не думали что март это последнее враньё Кроста. Знакомый работал на стройке в А101, он что-то рассказывал+ мы сами с нашими рабочими разговаривали, которые трудятся в нашем ЖК.
Про канализацию не враньё кстати, у нас с А101 общий *слив* , от наших домов просто не начинали даже капать к этому сливу, трубы во дворе лежат и и стоит экскаватор, рабочие говорят не получено пока разрешение для проведения этих труб, где-то к марту-апрелю-маю.... это последняя информация! Так что март Екатерина , к сожалению это не предел, ключи могут и в мае выдавать...я вам просто на будущее чтобы не думали что март это последнее враньё Кроста. Знакомый работал на стройке в А101, он что-то рассказывал+ мы сами с нашими рабочими разговаривали, которые трудятся в нашем ЖК.
Ну что то они уже переложили и закопали, а дабы до а-101 трубу тащить надо вскрывать дорогу, думаю зимой это нерезрешат делать. Да и офис продаж мешает со стоянкой.
Ну что то они уже переложили и закопали, а дабы до а-101 трубу тащить надо вскрывать дорогу, думаю зимой это нерезрешат делать. Да и офис продаж мешает со стоянкой.
Я думаю что не ты ,не я ,в этом не разбираемся). Факт в том что трубы во дворе лежат и дом не сдан. Если сдадут в марте это просто будет шикарно! Вероятность сдачи позже также велика.
Конечно круто было бы если сдали дом в июне или сентябре или хоть в декабре, но срок до августа 2017...
Я думаю что не ты ,не я ,в этом не разбираемся). Факт в том что трубы во дворе лежат и дом не сдан. Если сдадут в марте это просто будет шикарно! Вероятность сдачи позже также велика.
Конечно круто было бы если сдали дом в июне или сентябре или хоть в декабре, но срок до августа 2017...
Не не не, тут вы немного путаете, сдать они должны дом госкомесии и УК до конца 1 квартала, а вот собственность и ключи да до 3 квартала и это сентябрь, а не август.
После сдачи дома по дду и беседе с застройщиком готовы пускать рабочих для ремонта. Так что после мрта ремонт точно все смогут начать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49