Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 44 из 66
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Спасибо за новость, давненько вас на форуме не было.

А кто скажет что там между четвертым и третьим корпусом? Не садик строят случайно? Или это просто гора стройматериалов?

А четвертый кстати подрос.

582e99ffc9452_1.jpg

Садик между 2 и 3, там никак.
Обратите внимание на снег на школе, ни следа.
А на 4 корпусе его нет! И всё стало ясно

А тогда что там? Всяким хлам все таки?

Объявления

Друзья, кто в курсе относительно дальнейших планов Кроста по застройке Коммунарки? У них всё такие же наполеоновские планы или ограничатся этими несколькими корпусами?

Друзья, кто в курсе относительно дальнейших планов Кроста по застройке Коммунарки? У них всё такие же наполеоновские планы или ограничатся этими несколькими корпусами?

Ну как, обещают после сдачи первых двух корпусов начать строить задик и паркинг.
После сдачи 2 корпуса во 2 секцию этаж вроде на 17 переберётся офис продаж, а там где он сейчас и парковка, начнут строить новые корпуса. (Интересно а общежитие рабочих тоже снесут, а куда их поселят?)

Не спешат они потому что и метро не сильно спешит. Надо строить окуратно, тут газ, тут лэп, тут трамвай а там метро будет.

Как видно Крост строит дом за полтора года, а всю НЗ по их дальним планам они хотят сдать до 20 года, а далее проект "НЗ 2"
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А зачем вам это? Вам не достаточно 4=х корпусов с садиком и школой?

Ну как, обещают после сдачи первых двух корпусов начать строить задик и паркинг.
После сдачи 2 корпуса во 2 секцию этаж вроде на 17 переберётся офис продаж, а там где он сейчас и парковка, начнут строить новые корпуса. (Интересно а общежитие рабочих тоже снесут, а куда их поселят?)

Не спешат они потому что и метро не сильно спешит. Надо строить окуратно, тут газ, тут лэп, тут трамвай а там метро будет.

Как видно Крост строит дом за полтора года, а всю НЗ по их дальним планам они хотят сдать до 20 года, а далее проект "НЗ 2"

Рассматривал жк Новая звезда для постоянного проживания.Но теперь даже не знаю. По не которым данным сдача корпусов может затянутся(повторяю,что может а не 100%).По многочисленным жалобам жителей поселения, может приостановится приёмка всех корпусов до полного строительства школы.Как известно застройщик не построил ещё ни одного социального объекта на территории поселения.Но будем надеяться на лучшее.

Обратите внимание

Рассматривал жк Новая звезда для постоянного проживания.Но теперь даже не знаю. По не которым данным сдача корпусов может затянутся(повторяю,что может а не 100%).По многочисленным жалобам жителей поселения, может приостановится приёмка всех корпусов до полного строительства школы.Как известно застройщик не построил ещё ни одного социального объекта на территории поселения.Но будем надеяться на лучшее.

Если смотреть, на А101 то они строят много больше домов.
Если Крост до конца первого квартала не сдаст, то ему будут финансовые санкции.

По школе, это бред. Местные жители на такое неспособны, чиновники да, но сила денег, дать чиновнику или платить штрафы нам несоезмиримо

Откуда вы это взяли??? Приостановить приемку корпусов до сдачи дома??? Что за бред, первый раз такое слышу! Срок сдачи школы один, а срок сдачи корпусов намного раньше, не знаю НИ ОДНОГО ЖК где соц объект сдавали раньше чем жилой дом....

Откуда вы это взяли??? Приостановить приемку корпусов до сдачи дома??? Что за бред, первый раз такое слышу! Срок сдачи школы один, а срок сдачи корпусов намного раньше, не знаю НИ ОДНОГО ЖК где соц объект сдавали раньше чем жилой дом....

Тут скорее намикают, что в 2 других проектах Крост так и не построил, даже паркинга.
Исключение легенда 18.

Тут скорее не будут выдавать разрешения на строительство, чем на сдачу дома.

Тут скорее намикают, что в 2 других проектах Крост так и не построил, даже паркинга.
Исключение легенда 18.

Тут скорее не будут выдавать разрешения на строительство, чем на сдачу дома.

Я тоже так считаю, что проще не дать разрешения. А вообще школа строится, пусть и медленно, но строится же!

Я тоже так считаю, что проще не дать разрешения. А вообще школа строится, пусть и медленно, но строится же!

К концу 17 построят её
Я тут всегда) просто много негатива тут стало, вот пытаюсь взбодрить народ новостями)

Спасибо за новость, давненько вас на форуме не было.

А кто скажет что там между четвертым и третьим корпусом? Не садик строят случайно? Или это просто гора стройматериалов?

А четвертый кстати подрос.

582e99ffc9452_1.jpg

это теннисный корт, между 3 и 4 корпусом

К концу 17 построят её

Поправка, к концу 17 её сдадут, а построят чуть раньше.

это теннисный корт, между 3 и 4 корпусом

Ну уж точно не теннисный корт там, есть уже один около первого корпуса. Куда нам второй то.

Поправка, к концу 17 её сдадут, а построят чуть раньше.

Ну уж точно не теннисный корт там, есть уже один около первого корпуса. Куда нам второй то.

1 теннисный корт на 4 корпуса - это сильно. Надеюсь очередей не будет, чтобы поиграть.))) И не понятно зачем на корте установили еще и баскетбольные кольца? Сейчас там уже ворота хоккейные стоят. Судя по всему будет многофункциональная площадка. Вот кстати будет гемор для владельцев квартир с окнами во двор. Если будет пользоваться спросом площадка, то будет постоянно  шум.

1 теннисный корт на 4 корпуса - это сильно. Надеюсь очередей не будет, чтобы поиграть.))) И не понятно зачем на корте установили еще и баскетбольные кольца? Сейчас там уже ворота хоккейные стоят. Судя по всему будет многофункциональная площадка. Вот кстати будет гемор для владельцев квартир с окнами во двор. Если будет пользоваться спросом площадка, то будет постоянно  шум.

Как бы она платная не была.

ну например  меня к теннису совсем не тянет, не думаю что все туда ломиться будут. я бы например в баскет погонял бы)

Эта площадка хоть симпатичная, а перед первым корпусом - страшенная, дешёвая, как из Советского Союза. Позорище прям на входе в ЖК. 

Эта площадка хоть симпатичная, а перед первым корпусом - страшенная, дешёвая, как из Советского Союза. Позорище прям на входе в ЖК. 

Эм, про какую вы говорите?

73d792321f76a97253bb9abfa2905958.jpg

73d792321f76a97253bb9abfa2905958.jpg

И чем Вам она не нравится?

Я более надеюсь Крост зальёт её
  • Назад
  • Страница 44 из 66
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов