Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Т.е. не в тему? Не везде же быть плитке.

А почему не везде? В Гардене - везде. Плохо, очень плохо.

А почему не везде? В Гардене - везде. Плохо, очень плохо.

В гардене ценник такой? За плитку везде придется платить больше думаю.

Объявления

Дело не в плитке, а в том, что комплекс построен полностью под ключ, со всеми введенными в эксплуатацию корпусами.

Здесь просто экономия.

Дело не в плитке, а в том, что комплекс построен полностью под ключ, со всеми введенными в эксплуатацию корпусами.

Здесь просто экономия.

Не думаю что застройщик так тупо на плитку будет в открытую экономить, думаю есть куда более хитрее способы сэкономить.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Здесь просто экономия.

Асфальт- это велодорожки) поэтому они выделяются . А экономят , да, на потолке в подъездах очень это заметно))

Асфальт- это велодорожки) поэтому они выделяются . А экономят , да, на потолке в подъездах очень это заметно))

Вело-кружок и вело-загогулина)?

df626ab3b399fca62ebb4974a1aa1298.jpg

04265a92b85f77dcfa9e6106e3b81f83.jpg

Обратите внимание

Велодорожек тоже есть она вокруг корпусов будет, а это нечто хз что такое

Вот и я про то. Хотя над фото так и написано: велодорожка.

Вот и я про то. Хотя над фото так и написано: велодорожка.

Думаю, это велодорожка для малышей на трехколесных велосипедах)

Про ценник...

Он отличается совсем на немного: там метр 125000 - при введённом доме в эксплуатацию и в целом, уже в полностью сданном комплексе.

У нас например, в 1-ом доме от 118000 до 123000, а в третьем, вообще в бетонной коробке - также, 125000...

Нашему ещё строиться и строиться...

Где логика :smile: ... 

P.S. Школа с садом, что ли так поднимают планку...

Вот я почему то думаю что по этим дорожкам и будут собаководы гулять, надеюсь будут за собаками убирать. 

Это видимо для того как покурил в курилке, выбежал и пробежал пару кругов вокруг неё, для восстановления здоровья.

Уважаемые соседи, нет ли новой информации, когда будут в первом корпусе ключи выдавать? Хоть примерно=)))

В начале сентября нам менеджеры говорили про ноябрь. А мол в октябре дом будут городу сдавать. Никто не в курсе, как дела обстоят? Читала про коммуникации, но вроде как они говорили, что это дело недель, а не месяцев. 

Спасибо)

Уважаемые соседи, нет ли новой информации, когда будут в первом корпусе ключи выдавать? Хоть примерно=)))
В начале сентября нам менеджеры говорили про ноябрь. А мол в октябре дом будут городу сдавать. Никто не в курсе, как дела обстоят? Читала про коммуникации, но вроде как они говорили, что это дело недель, а не месяцев.
Спасибо)

Декабрь не раньше.

Сдавать будут щпазу 2 корпуса

Спасибо)

Смотрите в своё ДДУ, раньше не ждите. А если и сдадут раньше, то будет нам подарком на новый год. 

Смотрите в своё ДДУ, раньше не ждите. А если и сдадут раньше, то будет нам подарком на новый год. 

Очень хочется такой подарок к Новому году!

Очень хочется такой подарок к Новому году!

Дааа, как раз елочки во дворе растут и под эти елочки ключи от квартиры на новый год положили бы.

разговор ни о чем

Есть  у кого нибудь свежие фотографии?

В группе в Контакте написали, что 1 корпус сдают в ноябре!!!

В группе в Контакте написали, что 1 корпус сдают в ноябре!!!

Странно, нам сказали что сдача гос комиссии с 10х чисел декабря начинают принимать, а то что только 1й корпус верно, пока без второго.
  • Назад
  • Страница 39 из 66
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов