Стоимость строительства 1 корпуса 1 очереди была 6,1 млрд. Стоимость 3 корпуса 2 очереди 5,5 млрд, а квартир больше.
Подумайте если 1 корпус такой дешман, что будет с 3 корпусом?
Стоимость строительства 1 корпуса 1 очереди была 6,1 млрд. Стоимость 3 корпуса 2 очереди 5,5 млрд, а квартир больше.
Первый корпус это новая инфраструктура и новые коммуникации. По второй очереди эти расходы видимо как раз меньше в разы
почему дешман, ,? Визуально все смотрится прилично . Место локация вообще отличное
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
почему дешман, ,? Визуально все смотрится прилично . Место локация вообще отличное
Тоже считаю все отлично, МОПы супер, цокольный этаж отличный, трубы в холлах волшебные, ТРЦ вот уже строится, школа досрочно будет сдана, 2 корпус сдан вовремя и главное НИКАКОГО УДЕШЕВЛЕНИЯ! НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОРРЕКТИРОВОК ПРОЕКТА!
Тоже считаю все отлично, МОПы супер, цокольный этаж отличный, трубы в холлах волшебные, ТРЦ вот уже строится, школа досрочно будет сдана, 2 корпус сдан вовремя и главное НИКАКОГО УДЕШЕВЛЕНИЯ! НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОРРЕКТИРОВОК ПРОЕКТА!
Как не было когда были, они есть в реестре Мосгосэкспертизы и их скрывают. Но частично информация уже опубликована на домкад, там много что заменили в стороны худшего.
Кто-то может наглядно показать по поводу удешевления МОПов? не могу найти инфу с тем, как должно было быть согласно рендерам и как сделали по итогу? Заранее благодарен.
С-сарказм :) вся Москва знает что там случилось, все риелторы откровенно ржут над этим колхозом :)
в чем треш то. Выглядит все очень прилично для комфорт-класса.
Хватит тролить, уже все написано, ужасное проектирование, лифтовые холлы 8кв.м с стояками, узкие коридоры с страшными дешевыми шкафами, в целом отделка на уровне хрущевки и многое другое.
Мне кажется, что тут не только строительство задействовано в этих цифрах. Сами подумайте сколько денег ушло на раскрутку 1 квартала. Да реклама была везде, где только можно! С 3 кварталом можно уже так и не делать, комплекс теперь уже получил свою известность. А уйти в минус именно по материалам они не могут. Надо же соответствовать комфорт-классу
Мне кажется, что тут не только строительство задействовано в этих цифрах. Сами подумайте сколько денег ушло на раскрутку 1 квартала. Да реклама была везде, где только можно! С 3 кварталом можно уже так и не делать, комплекс теперь уже получил свою известность. А уйти в минус именно по материалам они не могут. Надо же соответствовать комфорт-классу
Бонолит уже появился (дешёвка), спорю что Роквула (утеплитель) не будет тоже, особенно после многочисленных нарушений тех.регламентов в 1 очереди :) все остальное ещё увидим, но сомнений нет...
Так и в первой все продали, продают-то на котловане, а сдают в итоге дикий трэш :)
Где трэш-то? Все соответствует ПД, материалы использовались все, что застройщик сразу заявил, — далеко недешевые. Жители довольны. Ну, я не знаю, какую массу тела нужно иметь, чтобы коридоры наши казались узкими. Как говорил персонаж известного мультфильма: «Просто кто-то слишком много ест!»
Где трэш-то? Все соответствует ПД, материалы использовались все, что застройщик сразу заявил, — далеко недешевые.
А вы попросите застройщика дать вам ознакомиться с корректировками этой проектной документации :) и увидите как хорошие материалы менялись на дешевку :))) Артёмка...есть там один такой, даже врать складно не умеет тюфяк.
А вы попросите застройщика дать вам ознакомиться с корректировками этой проектной документации :) и увидите как хорошие материалы менялись на дешевку :))) Артёмка...есть там один такой, даже врать складно не умеет тюфяк.
Можно конкретными фактами описать ситуацию. В противном случае это похоже на нападки конкурентов
Я читала выдержки из той корректировки с стиле заменить всю нержавейку на сталь с порошковым покрытием, заменить фасадную систему на другую, заменить немецкие окна на другие и т.п. , и тут же ссылки на сайты "заменителей" которые как раз и заявили что выполнили тут проект по установке. Наглость этого застройщика не знает границ. Поищите там в картинках все здорово описано!
Бонолит уже появился (дешёвка), спорю что Роквула (утеплитель) не будет тоже, особенно после многочисленных нарушений тех.регламентов в 1 очереди :) все остальное ещё увидим, но сомнений нет...
Я другого и не ожидала, после первой очереди - почувствовали что можно миллионы напилить. На одном армстронге озолотились, а уж про случайное увеличение площадей квартир у 98% вообще молчу!!!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49