А в эту субботу опять будут пикеты у офиса продаж ,а задержания это даже хорошо ,будет лишний повод для новых обращений .
Не разделяю ваших убеждений, что задержания это хорошо. Это на выходных закончилось все мирно, если в таком же темпе продолжать, то за хулиганство или за пару неосторожных высказываний можно и в обезъяннике просидеть несколько вечеров.
Не разделяю ваших убеждений, что задержания это хорошо. Это на выходных закончилось все мирно, если в таком же темпе продолжать, то за хулиганство или за пару неосторожных высказываний можно и в обезъяннике просидеть несколько вечеров.
С каких пор пиктирование стало хулиганством? Руководство застройщика надо сажать за мошенничество и руководство ЧОПа лишать лишать лицензии за превышение полномочий. Я бы менеджеров ЦНН на недельку в обезъянник посадил, бездушным тварям и врунам там самое место.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
По вашей логике тогда и коммуникации город должен бесплатно проводить, но нет...
Ну я не знаю кто что должен проводить и строить платно/бесплатно, но знаю одно - если купили жильё в новостройке, значит в эту стоимость входят все коммуникации, стены, полы, потолки, места общего пользования и обещанная от застройщика инфраструктура! А куда он потратит мои деньги за покупку меня мало волнует, так как главнее мне получить свою квартиру.
Ну я не знаю кто что должен проводить и строить платно/бесплатно, но знаю одно - если купили жильё в новостройке, значит в эту стоимость входят все коммуникации, стены, полы, потолки, места общего пользования и обещанная от застройщика инфраструктура! А куда он потратит мои деньги за покупку меня мало волнует, так как главнее мне получить свою квартиру.
Могу обрадывать - ваши деньги ушли в афшоры, можете продолжать не волноваться. Информация из ОЭБиПК. Вам же квартира не к спеху?
С каких пор пиктирование стало хулиганством? Руководство застройщика надо сажать за мошенничество и руководство ЧОПа лишать лишать лицензии за превышение полномочий. Я бы менеджеров ЦНН на недельку в обезъянник посадил, бездушным тварям и врунам там самое место.
Пикетирование не является. Но как я привел в пример пару резких высказываний, так и в пикетировании можно в порыве эмоциональном натворить дел и будет уже хулиганство. Также если пикет не согласован и пикетирующие стоят с плакатами, то их можно привлечь.
Пикетирование не является. Но как я привел в пример пару резких высказываний, так и в пикетировании можно в порыве эмоциональном натворить дел и будет уже хулиганство. Также если пикет не согласован и пикетирующие стоят с плакатами, то их можно привлечь.
С вами что ли согласовывать? Хахаха... Похоже застройщик в вашем обличии сильно переживает за пикетирование. Уговорили, в субботу специально поучавствую, раз да же разговоры о пикетировании вызывают у вас неадекватную реакцию, в виде надуманных отговорок.
Могу обрадывать - ваши деньги ушли в афшоры, можете продолжать не волноваться. Информация из ОЭБиПК. Вам же квартира не к спеху?
Учитывая, что стройка сейчас не стоит на месте, то на ней есть финасирование. Если бы деньги пошли в оффшоры а не на стройку, то сейчас вряд ли мы кого-то бы там увидели. Стратегия бы ушла и с первой очереди все подрядчики дернули б.
Учитывая, что стройка сейчас не стоит на месте, то на ней есть финасирование. Если бы деньги пошли в оффшоры а не на стройку, то сейчас вряд ли мы кого-то бы там увидели. Стратегия бы ушла и с первой очереди все подрядчики дернули б.
Схема по которой работал МКХ простая - собирал деньги с дольщиков, выводил их в афшоры за 15% отката банкам, и возвращал их обратно под видом инвестиций через некого "инвестора". До 2014 года в качестве якобы "инвестора" выступала НДВ, прокачав через себя более 5 млрд рублей дольщиков. С 2014, в качестве прокладки МКХ использует Комбифарму, прокачивая ежегодно более 2 млрд рублей.
После оформления переуступки, деньги дольщиков вполне легально выводились со стройки и возвращались в афшоры.
Так что, если вы купили по переуступке через НДВ или Комбифарму, то ваши деньги уже давно в афшорах.
Схема по которой работал МКХ простая - собирал деньги с дольщиков, выводил их в афшоры за 15% отката банкам, и возвращал их обратно под видом инвестиций через некого "инвестора". До 2014 года в качестве якобы "инвестора" выступала НДВ, прокачав через себя более 5 млрд рублей дольщиков. С 2014, в качестве прокладки МКХ использует Комбифарму, прокачивая ежегодно более 2 млрд рублей.
После оформления переуступки, деньги дольщиков вполне легально выводились со стройки и возвращались в афшоры.
Так что, если вы купили по переуступке через НДВ или Комбифарму, то ваши деньги уже давно в афшорах.
Ну прям сюжет для суперраследования на НТВ!) Виктор 25, а откуда информация вообще? или вы так... от руки сами схемку набросали?)
Krasaa, ну вот видите - сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что после этой поправки в 214фз жилье станет хуже, потому что деньги будут уходить на социалку, а кто-то не видит в этом ничего страшного. Тем более, что да, по сути за все вышеперечисленное вы и так уже заплатили как дольщик.
С вами что ли согласовывать? Хахаха... Похоже застройщик в вашем обличии сильно переживает за пикетирование. Уговорили, в субботу специально поучавствую, раз да же разговоры о пикетировании вызывают у вас неадекватную реакцию, в виде надуманных отговорок.
Не валяйте дурака. Прекрасно сами знаете, что массовые пикеты нужно согласовывать заблаговременно. И только единичные пикеты имеют место быть. Но все это никак не отменяет тех аргументов, которые я привожу. Если для вас пара дней в обезъяннике это туманно, то даже не знаю как вам еще донести эту мысль.
Не валяйте дурака. Прекрасно сами знаете, что массовые пикеты нужно согласовывать заблаговременно. И только единичные пикеты имеют место быть. Но все это никак не отменяет тех аргументов, которые я привожу. Если для вас пара дней в обезъяннике это туманно, то даже не знаю как вам еще донести эту мысль.
В субботу пикеты были, все прошло по обычному сценарию - нагнали охраны и ряженных в оранжевых жилетах, хамство и угрозы прекрасно показали, что пикеты являются днйственым спомобом давления на застройщика. Надо продолжпть, и нн слушать провокаторов, угрожающих обезьянниками и прочей ерундой.
Если вы такрй всезнаюший, то что ж в субботу никто в обезъянник не угодил.
Ждемс следующих выходных.
Ну прям сюжет для суперраследования на НТВ!) Виктор 25, а откуда информация вообще? или вы так... от руки сами схемку набросали?)
Схема - детская. Информация из первых рук, с полным комплектом подтверждающих документов. Свои источники информации я раскрывать не собираюсь. Кто умный тот поймет, а кто к этому причастен - будет тут напраслину наводить.
Схема - детская. Информация из первых рук, с полным комплектом подтверждающих документов. Свои источники информации я раскрывать не собираюсь. Кто умный тот поймет, а кто к этому причастен - будет тут напраслину наводить.
Я давно так не смеялся. АХАХАХА! Спасибо. А вы простите кто, раз располагаете такой чудесной схемой и можете подтвердить конечно же? Есть какое-то подтверждение ваших слов? Или как обычно "ну вот косвенные факты, из них и так все понятно"? :) Хотя это больше риторические вопросы. Можете не особо утруждаться отвечая на них.
Да Виктор, вам как уже сказали только на ТВ с такими заявлениями. Вам там будут рады.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49