Фотографии строительства

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В субботу пикеты были, все прошло по обычному сценарию - нагнали охраны и ряженных в оранжевых жилетах, хамство и угрозы прекрасно показали, что пикеты являются днйственым спомобом давления на застройщика. Надо продолжпть, и нн слушать провокаторов, угрожающих обезьянниками и прочей ерундой.
Если вы такрй всезнаюший, то что ж в субботу никто в обезъянник не угодил.
Ждемс следующих выходных.

Я говорю о рисках. Я же не могу вам дать гарантий, что вас посадят. Я ж не из органов, чтобы такими распоряжениями кидаться. У меня друг из-за ерунду посидел в СИЗО пару дней. Ему они показались вечностью. А вы ерунда, ерунда.

Схема - детская. Информация из первых рук, с полным комплектом подтверждающих документов. Свои источники информации я раскрывать не собираюсь. Кто умный тот поймет, а кто к этому причастен - будет тут напраслину наводить.

Вот я никак не могу определиться - "умный" я или "причастен") Вроде не дурак, а ваши заявления всерьез вообще не воспринимаю, не получается)

Объявления

Вот я никак не могу определиться - "умный" я или "причастен") Вроде не дурак, а ваши заявления всерьез вообще не воспринимаю, не получается)

А смысл тут заявления писать, заявление ушло в МВД. 12 октября гГСУ возбудило уголовное дело по факту мошенничества МКХ. Если вы причастны, вас вызовут, и будете там доказывать, что вы не дурак.

Ну, не совсем про нас, но тоже актуально www.tvc.ru/news/show/id/102046#236380 Кто в теме, среди этих 43 объектов есть что-нибудь около нас? 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ну, не совсем про нас, но тоже актуально  Кто в теме, среди этих 43 объектов есть что-нибудь около нас? 

Неа, видел список - там по ЮАО вообще мало, и около нас нет ничего.

А смысл тут заявления писать, заявление ушло в МВД. 12 октября гГСУ возбудило уголовное дело по факту мошенничества МКХ. Если вы причастны, вас вызовут, и будете там доказывать, что вы не дурак.

Виктор 25, так я ж о чем - сами говорите, что смысла нет ТУТ писать, но всё строчите и строчите)

Обратите внимание

В последнее время часто слышу про жилищне субсидии... Это, простите, как? И как понять, имею ли я на них право?

В последнее время часто слышу про жилищне субсидии... Это, простите, как? И как понять, имею ли я на них право?

Это адресная помощь малоимущим. Идет или на оплату коммуналки или как довесок при покупке жилья после продажи старого. Чтобы сказать имеете ли вы на нее право, мне вашего имени маловато будет, нужно исходить из конкретной ситуации. Например, на помощь на оплату коммуналки можно претендовать, если вы тратите более 22% своих доходов на нее. 

Это адресная помощь малоимущим. Идет или на оплату коммуналки или как довесок при покупке жилья после продажи старого. Чтобы сказать имеете ли вы на нее право, мне вашего имени маловато будет, нужно исходить из конкретной ситуации. Например, на помощь на оплату коммуналки можно претендовать, если вы тратите более 22% своих доходов на нее. 

Это наличку дают? А если мне на покупку жилья или под ипотеку?

Это наличку дают? А если мне на покупку жилья или под ипотеку?

Нет, безналичная форма. Ну, считайте как льгота. На покупку жилья выделяют молодым семьям (до 30 лет оба супруга), многодетным семьям, военным... Наверное еще кто-то есть, но больше не помню. Вроде для каждого региона РФ этот список свой. 

Хороший материал на тему апартаментов и изменений в законе, связанных с ними. "Комментарии экспертов" (в конце материалов) - особо интересны). почитаете - поймете) 

У нас тут на форуме эксперты еще похлеще попадаются))) "Также влияют и законодательные инициативы: участники рынка постоянно находятся в ожидании, какие нормативы и акты будут приняты и окажут влияние на этот сегмент в будущем." - я ничего не жду, я просто вложился в апарты, чтоб съехать от родителей, а все нововведения... не мы их принимаем и не с нами их обсуждают.

Форумчане, а с компенсационным фондом уже точно решено? Всё, будем туда деньги отчислять вместо страхования?

Так уже ж отчислили, когда квартиру покупали. В СК. В компенсационный уже все последующие будут деньги переводить.

Я просто беспокоюсь, как бы мне не сказали за мою квартиру доплатить еще... Всякое люди рассказывают...

Я просто беспокоюсь, как бы мне не сказали за мою квартиру доплатить еще... Всякое люди рассказывают...

Не скажут. Начислить доплату могут по ЖСК, по ДДУ вы знаете на момент покупки окончательную сумму, которая остается неизменной.

Названы округа Москвы с самым богатым выбором нового жилья (!!!!осторожно, спойлер!!!! - мы, то есть юг, на третьем месте) dom.lenta.ru/news/2016/10/25/moscownewbuilding/

Не видео, конечно, но очень классная панорама, аж голова закружилась, пока научилась управлять))

Новое видео со стройки newsvideo.su/home/video/18228 Музычка прикольная)

Кто знает, будут новые акции на Ц2? Двушек по 5, я так понимаю, уже не осталось(

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов