Фотографии строительства

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну а как еще снять))) Не думаю, что у дольщика есть в гараже вертолет) А так с вертолета можно было бы снять) Но видео хорошее, не трясется картинка, музычку еще наложили бодренькую. Зачет автору

Сняли бы по каждому дому отдельный видос. еще бы внутрь дома запустили этот приборчик. Но навверное стены пульт не сможет "пробить". а так было бы прикольно)

Вы видели, что дольщики из Екатеринбурга обратились к Трампу? О, выдали. А почему не Меркель, Олланд?)))

Обычный способ засветиться на ТВ и в Интернете. Как видите, фишка удалась. Правда, большинство только посмеялось.

Объявления

А почему 35й не строят, разве его не должны достроить и сдать по срокам, кстати какие там сроки сдачи?

Есть вообще какие-то новости или видео свежее ?

Krasaa, еще видео?? Зачем? Итак чуть ли не каждую неделю новые облеты появляются, какую динамику там можно рассмотреть. Срок сдачи - III квартал 2017. Еще почти год впереди.

Krasaa, еще видео?? Зачем? Итак чуть ли не каждую неделю новые облеты появляются, какую динамику там можно рассмотреть. Срок сдачи - III квартал 2017. Еще почти год впереди.

Одного, ну 2-х раз в месяц более чем достаточно. А то все мастера кругом. заливают лишь бы что, а потом людей только путают старыми видео.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

спасибо за информацию! Подскажите, а на нас, на дольщиков апартаментов 214 закон вообще распространяется? Или только на тех, кто квартиры покупал?

Скоро на вас много чего рапространятся будет, разрешат включить в жилой фонд и вообще все одинковое будет

субсидии разные бывают. это денежная помощь в чем-либо, но часто на покупку жилья. если ее выделяют то в ограниченный срок использования и ТОЛЬКО ЦЕЛЕВОЕ. если вы получили ее на жилье, то только на жилье можете потратить

там вроде нюансов много и да, со сроками ахтунг полный, не успел вложиться в предписанный срок, все, она (субсилия) сгорела

Обратите внимание

Читала, что льготную ипотеку продлили до марта 2017, думаю по истечению продлят еще до конца года.

Люди в этом году не выбрали полный лимит, что был выделен на неё поэтому вероятность продления велика..

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Кто знает, будут новые акции на Ц2? Двушек по 5, я так понимаю, уже не осталось(

следите за информацией на сайте застройщика. акции есть всегда. Там всегда полная и актуальная информация

Alex_12, а вы юрист? Я бы у вас кое-что спросила))))) про ДДУ.

может вам бы к реальному юристу, а? почему у нас такой народ??? доверяют людям из инета больше, чем дипломированным специалистам

Региональная страховая компания - ООО "Ринко"

Обязательно тут страховать или могут быть варианты?

Вообще-то стоимость школ, поликлиник и прочего уже заложена в стоимости объекта. Вы же покупаете квартиру уже зная, что в ЖК будет и то, и другое, и третье. Да без них бы проект не утвердили! И эта стоимость уже разбросана на всех покупателей квартир. Единственное отличие в схеме возвращения этих средств - сейчас на деньги дольщиков можно строить только сам дом, коммуникации и социалку оплачивает застройщик, который потом возвращает себе эти деньги за счет прибыли. Со вступлением закона в силу, деньги дольщиков можно будет отправить и на эти нужды, что, я считаю, ускорит процесс строительства, ведь застройщику не нужно будет привлекать заемные средства, ждать одобрения кредитов.

на сколько мне известно, сейчас у застройщика уставной капитал должен быть определенный, поэтому о каких займах идет речь?

может вам бы к реальному юристу, а? почему у нас такой народ??? доверяют людям из инета больше, чем дипломированным специалистам

потому что порой многие специалисты купили свои дипломы и у постороннего, но съевшего собаку в этом деле человека гораздо полезнее спросить, чем у так называемого спеца

Обязательно тут страховать или могут быть варианты?

Это у застройщика думаю договор, маловерятно другую страховую взять

Это у застройщика думаю договор, маловерятно другую страховую взять

По моему нельзя поменять страховую если застройщик заключил договор с этой фирмой.  8) А зачем её менять?

Слышали кстати про новый закон о долевом строительстве? Будет иметь силу с 1 января 2017года - дольщик становится более защищен, но проигрывает в стоимости - прогнозируют рост цен на новостройки на 20-30 %.

Да нуууу, дольщик то тут при чем??? или про какой вы закон?

"Сами застройщики среди плюсов закона называют возможность использовать привлеченные от дольщиков средства для строительства социально значимых объектов (школы, детские сады), а также инженерно-технических сооружений. Раньше средства граждан могли направляться только на строительство жилых метров." - ну и что это такое? я хочу, чтобы мои деньги шли на мою квартиру, а не на детсад, который мне может и вовсе не понадобится!

Так а если деньги на это пускать, квартиры за что тогда строить?

Петр, у вас уже подписан договор? Если да, то ваши деньги не пойдут ни на какую социалку, не нервничайте.

А если я в январе подпишу, тогда что? закон мне кажется неправильно толкуется. дайте ссылку на него

на сколько мне известно, сейчас у застройщика уставной капитал должен быть определенный, поэтому о каких займах идет речь?

Я думала это уставной фонд для компенсационного фонда предназначен

По вашей логике тогда и коммуникации город должен бесплатно проводить, но нет...

А вот было бы неплохо, если за наш счет ему школы и сады строим

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов