ЖК «Квартал 7» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

По ценам не подскажу ничего нового, кроме как глянуть на сайте. Относительно актуальная информация, но в офисе скажут точнее, плюс скидки если есть и индивидуальные условия проще будет обсудить лично, так что поезжайте с Богом и расскажите потом о результатах. Про страшилки, это обычно или хэйтеры, или просто людям заняться нечем, в редких случаях недостоверно информированные люди. Лично я обычно пишу любую информацию, какую найду, чтобы выяснить, правда это или нет. 

По ценам не подскажу ничего нового, кроме как глянуть на сайте. Относительно актуальная информация, но в офисе скажут точнее, плюс скидки если есть и индивидуальные условия проще будет обсудить лично, так что поезжайте с Богом и расскажите потом о результатах. Про страшилки, это обычно или хэйтеры, или просто людям заняться нечем, в редких случаях недостоверно информированные люди. Лично я обычно пишу любую информацию, какую найду, чтобы выяснить, правда это или.

Спасибо, отпишусь о результате похода в офис.

Объявления

Анна, я даже не знаю, к чему весь этот спор, если вам нравится, вы же сами говорили))) Людям видимо обсудить больше нечего, раз стройка идет, если уже к таким мелочам придираются. Вы же на объекте были? Смотрели собственными глазами, на какой стороне ваша квартира будет?

Викентий, конечно были) и периодически ездим и смотрим ход работ) скоро будут наш 12 этаж заливать)

Анна, да вам пару этажей буквально подождать осталось))))) Кто-нибудь интересовался в офисе, когда собираются еще что-нибудь начать строить? И сколько сейчас рабочих примерно на объекте можно наблюдать? Количество не увеличилось после НГ?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

работает одна бригада,вяло,мотает арматуру,бетоновозов пока не было,прошедшие выходные однако тоже работали,стучали и вязали арматуру,снег счищали,холодно им там...В офисе естественно скажут что собираются и даже уже готово одно место под следующий дом, то есть не расселенные жильцы согласны на деньги или квадратный метр,но на практике будет иначе...Ждём.

Печально, что до сих пор мало человек работает... Хорошо хоть постоянно. Если одна бригада, то как они без выходных вкалывают? Мне кажется, там пара бригад посменно работает.

Обратите внимание

У меня тоже впечатление, что как минимум две бригады на объекте. Потому что и допоздна работают и по выходным - ни один человек нормальный не выдержит такого графика, тем более на строительстве.

Привет всем! Выбираю для себя жилье, присматриваюсь к кварталу 7. Подскажите, есть какие-то нюансы, которые стоило бы знать при покупке? Слышал, есть проблемы с местными жителями и что стройка может встать, так ли это?

Стройка этого дома не встанет, надеюсь. Вот другие дома пока под вопросом, потому что у застройщика терки с частниками за землю. Не хотят продавать свои участки в частном секторе. Еще, если не знали, тут слышно и местами видно самолеты, так что если у вас с этим проблемы, лучше рассмотрите другие варианты. В целом проект интересный и удобный, если рассматривать на перспективу.

Всем здрям. Рассматриваем покупку однушки в этом ЖК.

При подаче документов в банк Инком попутно выкатил нам договор на 65 тыр за бронь квартиры (на которую ипотека не одобрена!). И звонят с требованием оплатить в срочном порядке. Что за развод сахара в чае?

Здравствуйте! Вы подписывали договор бронирования? Если подписали, смотрите по пунктам договора, имеют ли право взыскивать с вас средства в срочном порядке. Если вы договора не подписывали, тогда хрен им с маслом. Смотрите, без бронирования они могут выбранную вами квартиру продать до того момента, когда вы оформите документы. К сожалению, это частая практика у застройщиков, и это дополнительная статья доходов компании.

Страшного ничего нет, стоимость брони входит в итоговую стоимость квартиры, надо просто с ними обсудить вопрос по поводу возврата если не одобрят ипотеку. Как правило агенство не встают в позу.......возвращают.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, электрички сильно с поездами шумят?? Если квартира будет в северной части дома

До жд дороги метров 200 по прямой, конечно будет слышно, но это дело привычки, у меня родители живут в деревне гдет в километре от жд дороги, я когда у них бываю, ночью все поезда слышу а они вообще ничего. Так что это вообще не проблема.....привыкните, с самолетами тоже привыкните. 

Добрый день, подскажите какие из фирм ИНКОМ,МИЭЛЬ и ОБМЕН.РУ, будет по надежней или же лучше ?

До жд дороги метров 200 по прямой, конечно будет слышно, но это дело привычки, у меня родители живут в деревне гдет в километре от жд дороги, я когда у них бываю, ночью все поезда слышу а они вообще ничего. Так что это вообще не проблема.....привыкните, с самолетами тоже привыкните. 

Спасибо. Взяли трёшку, на 12-ом этаже)

Через какую компанию брали квартиру?

Через какую компанию брали квартиру?

Здравствуйте. Я брал через знакомого риэлтора, она себе тоже взяла в этом жк квартиру.

Здравствуйте. Я брал через знакомого риэлтора, она себе тоже взяла в этом жк квартиру.

Понятно,через какую компанию оформляли не  сможете подсказать  ИНКОМ, Миэль или же ОБМЕН.РУ(((

Добрый день, подскажите какие из фирм ИНКОМ,МИЭЛЬ и ОБМЕН.РУ, будет по надежней или же лучше ?

Я брал через миэль, все прошло гладко и четко, но не думаю что другие сработают хуже…хотя, не ручаюсь так сказать
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов