Если начнут убирать в начале лета, то когда будут заниматься облагораживанием освободившейся территории? Или они рассчитывают быстро все убрать и переделать?
Что планирует застройщик мы врядли узнаем. Но в любом случае ждать осталось не очень долго, и результат работы мы скоро увидим.
И облагораживанием территории, там где гаражи и лэпы, которые убрать должны, тоже сказали город будет заниматься. Я так понимаю, тоже ближе к 20му году.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Владельцы гаражей -нет :) зачем их сносить что бы газон посадить? Зачем городу это делать? Гаражи как минимум нужно выкупить по рыночной цене, снести, закапать ямы, вывести мусор, город не будет на это деньги тратить:) если дом строить там - один разговор, а снести частную собственность 200 человек- это не возможно
Владельцы гаражей -нет :) зачем их сносить что бы газон посадить? Зачем городу это делать? Гаражи как минимум нужно выкупить по рыночной цене, снести, закапать ямы, вывести мусор, город не будет на это деньги тратить:) если дом строить там - один разговор, а снести частную собственность 200 человек- это не возможно
Я не хочу чтобы их сносили. Это все предрассудки. Зеленая зона там есть, а гараж я себе присмотрел под свою машину. Тем более много гаражей выкупят те же жильцы комплекса.
Я не хочу чтобы их сносили. Это все предрассудки. Зеленая зона там есть, а гараж я себе присмотрел под свою машину. Тем более много гаражей выкупят те же жильцы комплекса.
А мне кажется удобнее на парковку потратиться, она и отапливаемая и охраняемая, а в гараже оставлять авто рисковано, если нет сигналки, учитывая, что там могут тусоваться не очень приятные личности.
Сам купил здесь апартаменты и в ближайшее время начинают ремонт. Я вижу одни плюсы, мне на кладбище все равно - кто-то уже писал выше, что там шуметь не будут, не застроят точно чем-либо, да и зеленая зона. Почитал форум: многие переполошились насчет гаражей, но как по мне это плюс - машину есть куда поставить и далеко ходить не надо. Я позже озабочусь вопросом покупки гаража. Про ЛЭП вообще не думаю, она далеко. Радуют парки и пруды в шаговой доступности. Ну а самый главный плюс для Москвы - это конечно же метро рядом.
Илья, мы с вами соседи) Я тоже хотела радостной новостью поделиться. Что немного меня огорчает - вид у меня на нижних этажах, конечно, не такой шикарный, как с двадцатых... Но с другой стороны, много ли я в окна смотреть буду...Да и оживленно так, за прохожими тоже наблюдать интересно) Боялась, что шумно будет, но нет, не слышно машин. Конечно, плюсы от обладания собственной жилплощадью перевесили все остальное) А вы ремонт еще не начали?
Да ну, какой гараж. У меня вопрос вообще по машине - надо ли с такой близостью к метро? Раньше так думали - машина есть - надо парковку, а лучше гараж. А в выходные в нём машину чинить да водку пить - прямо картина из детства. Во дворе гаражи, а там мужики бухают.
А мне кажется удобнее на парковку потратиться, она и отапливаемая и охраняемая, а в гараже оставлять авто рисковано, если нет сигналки, учитывая, что там могут тусоваться не очень приятные личности.
Парковка удобна для основного авто, если деньги на покупку машиноместа есть, конечно. Для второго-третьего авто, типа авто "выходного дня", выгоднее купить гараж. Но следует учесть, что после обильных снегопадов в гаражах обычно все завалено снегом, снег вывозится нечасто, и есть риск прийти за машиной и долго махать лопатой. А можно и вовсе не выехать, если капитально завалит. Но гараж хорош тем, что в нем можно хранить не только авто, но и всякие предметы. Что касается риска вскрытия гаража, то обычно в гаражах есть местная охрана + видеонаблюдение.
Парковка удобна для основного авто, если деньги на покупку машиноместа есть, конечно. Для второго-третьего авто, типа авто "выходного дня", выгоднее купить гараж. Но следует учесть, что после обильных снегопадов в гаражах обычно все завалено снегом, снег вывозится нечасто, и есть риск прийти за машиной и долго махать лопатой. А можно и вовсе не выехать, если капитально завалит. Но гараж хорош тем, что в нем можно хранить не только авто, но и всякие предметы. Что касается риска вскрытия гаража, то обычно в гаражах есть местная охрана + видеонаблюдение.
Далеко не у всех гаражей есть охрана, гараж в общем то удобная вещь, вы правильно сказали про возможнось хранить там много чего, но обычно он довольно далеко от дома и ходить каждое утро и вечер через пол района не всем охота
По мне, гараж - это хорошо. За машину спокойно, да и вещи есть куда положить, верно говорите. Видел недавно репортаж про то как в гаражах люди живут, ремонты делают, водопровод, даже сдавать умудряются - вот такого соседства не хотелось бы иметь. А в остальном - они плюсы.
Про ремонт не подскажете кто-то бригаду проверенную. А то мне дали пару телефонов - не отвечают. Даже рада, что с шаромыжниками не связалась.
Посмотрю, ка мои будут делать. Если всё понравится - то обязательно порекомендую. Тем более если какие недоделки вылезут - далеко за ними ходить не придётся :о))))
Да, Роман, вам лучше напрямую звонить узнавать, вероятно с хорошим видом еще не всё разобрали) На салюты-то новогодние любоваться прямо из дома - сказка!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.