За то, что я по ошибке ввела народ в заблуждение с 7-м кварталом, я расскажу: чем характеризуется квартира с чистовой отделкой "Белый купол" в стиле "Модерн". Эта инфа есть на сайте застройщика, но, коль народ заинтересовался этими квартирами, я напишу о них на форуме, чтобы не рыскать на сайте застройщика и не искать там эту информацию. Надеюсь никто не против?
Виды работ и материалы, применяемые при выполнении отделки в стиле «МОДЕРН»:
- монтаж шумо- и теплоизоляционной подложки «Изошум» толщиной 3 мм под ламинат
- в комнатах: ламинат «Grunde» (класс 33, Германия), в коридоре может быть иной
- по периметру всех помещений монтаж ПХВ плинтуса с кабельным каналом
- в коридоре перед входной дверью настилка керамической плитки Keramma Marazzi (Россия)
- кухня: керамическая плитка Keramma Marazzi (Россия)
- санузлы: керамогранит Italon (Россия) и керамическая плитка Azori (Россия)
- акриловая ванна 1Marka (Россия) с фронтальным экраном
- компакт-унитаз с сидением, Jacob Delafon (Франция)
- раковина на пьедестале Duravit (Германия)
- установка мойки и смесителя на кухне не предусмотрена
- устанавливается телескопический скрытый люк в сантехнический шкаф под облицовку плиткой
- устанавливается «гребенка» ХВС (предусмотрено подключение отдельно для смесителя в кухне, смесителей в ванной, стиральной машины, посудомоечной машины, санфаянса)
- устанавливается «гребенка» ГВС (предусмотрено подключение отдельно для смесителя в кухне, 2-х смесителей в ванной)
- все разводки до точек выполняются из металлопластиковых труб
- смеситель на ванную c душевой лейкой, Belbagno (Италия)
- смеситель на раковину в санузле, Belbagno (Италия)
- предусматривается отдельная точка подключения к стиральной машине
- предусмотрена отдельная точка слива для стиральной машины
- на кухню проложена труба для подключения посудомоечной машины (оканчивается внутренней резьбой)
- на кухню проложены трубы для подключения смесителя (оканчиваются внутренней резьбой)
- на кухню подведена труба для слива от раковины и посудомоечной машины
Чудо, а где ты вообще нашла эту инфу на сайте застройщика? Я искал-искал, но так и не нашел. Расскажи! А лучше, выложи еще что там есть на эту тему, плиз!
Чудо, а где ты вообще нашла эту инфу на сайте застройщика? Я искал-искал, но так и не нашел. Расскажи! А лучше, выложи еще что там есть на эту тему, плиз!
Конечно же подскажу: на сайте застройщика в разделе "Новости" статья от 07.05.2013 г. Там очень интересная и полезная информация. Читайте, думайте, на здоровье! А я сейчас продолжу на форуме выкладывать эту инфу, так сказать, по просьбе трудящихся!
- устанавливаются розетки и выключатели
- отдельно проложен кабель и установлена розетка в санузле для автоматической стиральной машины, без подключения этого кабеля в электрощитке
- предусмотрены розетки в зоне «фартука» на кухне
- в патроны устанавливаются лампы накаливания
Двери:
- входная металлическая дверь с 2-мя замками (с возможностью их замены). «Двери Браво», (Россия)
- устанавливаются межкомнатные деревянные двери с наличниками, доборами, фурнитурой, экошпон, «Двери Браво» (Россия)
Отделку квартир в стиле "Классика" посмотрите сами на сайте застройщика в указанном мною месте. Она очень схожа с отделкой в стиле "Модерн", но имеет небольшие различия. Какие ? посмотрите сами!
Чудо, а ты вовсе и не ошиблась! Квартиры с чистовой отделкой начали делать и в 7-м квартале в секции 1 корпуса 1. Так что кому очень нравится 7-й квартал, корпус 1, то поспешите!
Коллеги, застройщик открыл свой сайт, на котором выложил всю подробную информацию о проекте ЖК, выложил массу фото, планы планировок, ген план и прочее.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.