Адрес: г. Москва , ЮВАО , Некрасовка , мкр. Некрасовка, кв. 10, 11
Метро: Выхино
Площадь квартир: 37–129 м2
Этажей в доме: 17
Тип дома: панельный
Застройщики: 1ДСК
Микрорайон «Некрасовка» планируется как новый спальный район эконом-класса на юго-востоке от центра столицы, микрорайон Некрасовка. Компания - застройщик 1ДСК. До микрорайона можно за 20 мин добраться от станции "Выхино". К 2016 году планируют закончить новую ветку метро, поэтому в районе будет хорошая транспортная развязка. Развитая инфраструктура, благоприятный район и чудесные природные пейзажи вместе смогут обеспечить комфортную и полноценную жизнь.
Первая очередь включает два жилых корпуса (№№ 3, 4) в 10-м квартале и три корпуса (к. 5, 6, 7) в 11-м квартале (серии зданий П-44Т и П-44К). Одновременно с 17-этажными жилыми объектами будут возводиться школа на 1150 мест и детсад на 220 детей. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на декабрь 2014 года. Кроме объектов социального назначения в первой очереди, застройщик дополнительно построит еще 2 детских сада по 350 мест в каждом. Завершить вторую очередь строительства планируется в конце 2015 года.
Всего в новом микрорайоне будет построено 20 корпусов общей площадью более 2 млн квадратных метров: 8 домов в 10-м квартале и 22 дома — в 11-м квартале. Из социальных объектов запланировано 10 детских садов, 7 школ, две поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс. Предусмотрены площадки для наземных автостоянок вместимостью 3,5 тыс. машиномест. На первых этажах домов будут помещения под торговые и сервисные службы.
Экологическая обстановка в районе новостройки не слишком благоприятная — на расстоянии 1-2 км расположен мусоросжигающий завод, также недалеко завод «Эколог» и отстойник Мосводоканала. Впрочем, примерно в двух километрах в окружении зеленой зоны расположены природные водоемы, на берегах которых можно отдыхать.
Инфраструктура нового квартала ЖК «Некрасовка» пока развита недостаточно, поблизости есть немногочисленные торговые точки, в том числе супермаркет Пятерочка. В 1-2 км находятся школы, детские сады, гимназия. За услугами жителям района придется пройти 2-3 км до Комсомольского или Октябрьского проспектов, где расположены основные объекты инфраструктуры. На машине можно проехать несколько километров до крупного торгового центра «Мега-Белая Дача», а также в сетевые гипермаркеты: Ашан, OBI, Метро, Реал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Анатолий какой ремонт? Ещё не одну очередь не здали!
Совершено верно, ремонтом еще ни кто не занимается, так как из дольщиков ещё ни кто не получил ключи. Ключи по первой очереди начнут выдавать в первых числах октября, это со слов застройщика. Осталось совсем немного подождать и все мы увидим насколько это соответствует правде.
Народ, а почему ключи до сих пор дольщикам не выдают? Кто нибудь знает причину? Просто если я не ошибаюсь некоторые корпуса сдали аж в январе месяце этого года, и что до сих пор не выдали ключи дольщикам? Как то странно все это.
Народ, а почему ключи до сих пор дольщикам не выдают? Кто нибудь знает причину? Просто если я не ошибаюсь некоторые корпуса сдали аж в январе месяце этого года, и что до сих пор не выдали ключи дольщикам? Как то странно все это.
Подождите какие корпуса сдали? Насколько я знаю, застройщик еще не сдал ни одного корпуса! Ближайшая сдача в 4 квартале 2014 года
Привет. Народ мне кажется или стройка действительно приостановилась? Проезжали с мужем на днях мимо, заехали на площадку, рабочих не видно, шума тоже не было. Какая то подозрительная тишина. Кто нибудь в курсе в чем дело?
Привет. Народ мне кажется или стройка действительно приостановилась? Проезжали с мужем на днях мимо, заехали на площадку, рабочих не видно, шума тоже не было. Какая то подозрительная тишина. Кто нибудь в курсе в чем дело?
Не знаю о чём Вы говорите, так как вчера был на площадке, стройка кипит, рабочие как мураши работают, стараются. Может Вы в выходные были, поэтому на стройке была тишина, либо в обеденное время попали.
Всем привет. Хотела покупать здесь квартиру, во второй очереди, но вот смотрю как застройщик тянет время со сдачей первой очереди, и что то страшно стало, тем более ситуация в стране не стабильная, вдруг стройка вообще встанет.
Всем привет. Хотела покупать здесь квартиру, во второй очереди, но вот смотрю как застройщик тянет время со сдачей первой очереди, и что то страшно стало, тем более ситуация в стране не стабильная, вдруг стройка вообще встанет.
Привет. Ни чего страшного здесь нет, самое главное чтобы стройка не встала, а вот со сроками застройщик действительно тянет резину, опять сроки сдвинул на три месяца.
Господи, да они когда нибудь сдадут хотя бы первые два корпуса? Когда нибудь случится это чудо? Просто жесть какая то, сколько со сроками то тянуть можно.
Господи, да они когда нибудь сдадут хотя бы первые два корпуса? Когда нибудь случится это чудо? Просто жесть какая то, сколько со сроками то тянуть можно.
Сдадут не беспокойтесь, сейчас стоит срок сдачи 1 квартал 2015 года, думаю что в марте обязательно сдадут, ведь корпуса то построены. А Вы то чего так обеспокоены, Вы купили здесь квартиру?
Сдадут не беспокойтесь, сейчас стоит срок сдачи 1 квартал 2015 года, думаю что в марте обязательно сдадут, ведь корпуса то построены. А Вы то чего так обеспокоены, Вы купили здесь квартиру?
Ну поживем увидим, тем более, что ждать осталось недолго! Если сдадут в марте то уже летом дольщики смогут получить ключи
Ха ха, да убережет меня бог от такого глупого вложения. Нет не купил и даже не собирался. У меня лишних денег нет, чтобы вкладываться в такой сомнительный объект.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".