По поводу ЛЭП, его уберут скорее всего но не КРОСТ, а а101. Там дом новый почти в упор у той что маленькая лэп и ближе чем 50 метров санпина большая. Так что уберут, но не из за нас (у нас не более 200 метров) фото есть, но сюда не поместятся (они в 2-3 раза больше весят)
А что за новый дом у А101 там будет? Фотографии можно через paint уменьшить, изменить разрешение, 1 минута работы.
Если будут закапывать,то в том месте где она сейчас находится (там не будут ничего строить, поскольку под землёй ещё и газопроводы) и вдоль дороги.
Меня больше заботит обилие ЛЭП возле МОЭСКа, что рядом с офисом Газпрома. Если будет метро, то придется постоянно под проводами ходить. А наша ЛЭП застроится и ее видно не будет.
Меня больше заботит обилие ЛЭП возле МОЭСКа, что рядом с офисом Газпрома. Если будет метро, то придется постоянно под проводами ходить. А наша ЛЭП застроится и ее видно не будет.
Ну что то мне подсказывает что её уберут ибо уж очень неудобно она стоит
А что такого страшного в том чтобы проходить под ЛЭП? Боитесь птичек которые на проводах сидят?
Чего тут только не писали, чего там в офисе продаж только не говорили. Время покажет, что будет.
Это очень дорого))) никто не будет убирать. Столько жк находится ещё ближе у лэп..вот сегодня проезжали, например. А это дом на проспекте Вернадского, в Москве , а не в посёлке, и цена другая за квартиру.. но всем пофиг
Не путайте ЛЭП и подстанцию, на неё идёт много линий и там куча оборудования. Она находится за зданием газпрома у въезда в комунарка, там она точно неуместно стоит
Это очень дорого))) никто не будет убирать. Столько жк находится ещё ближе у лэп..вот сегодня проезжали, например. А это дом на проспекте Вернадского, в Москве , а не в посёлке, и цена другая за квартиру.. но всем пофиг
Согласен. думаю это не на столько дорого, как сложно, в частности добираться всяких разрешений и все переоборудовать для переноса её под землю или в другое место.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб