ЛЭП уберут или нет?

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

По поводу ЛЭП, его уберут скорее всего но не КРОСТ, а а101. Там дом новый почти в упор у той что маленькая лэп и ближе чем 50 метров санпина большая. Так что уберут, но не из за нас (у нас не более 200 метров) фото есть, но сюда не поместятся (они в 2-3 раза больше весят)

А что за новый дом у А101 там будет? Фотографии можно через paint уменьшить, изменить разрешение, 1 минута работы.

Если будут закапывать,то в том месте где она сейчас находится (там не будут ничего строить, поскольку под землёй ещё и газопроводы) и вдоль дороги.

Закапывать точно все не будут.

А что за новый дом у А101 там будет? Фотографии можно через paint уменьшить, изменить разрешение, 1 минута работы.

Закапывать точно все не будут.

В 7 да, в 10 они это убрали. Вот мне больше делать нечего, с телефона на Камп, сжимать и добавлять. Смысл смотреть на убогое качество

Объявления

В 7 да, в 10 они это убрали. Вот мне больше делать нечего, с телефона на Камп, сжимать и добавлять. Смысл смотреть на убогое качество

В вк не зарегистрирован,поэтому отвечу здесь на твоё: Никита Ильин ответил Ксении Ланге
Ксения, ну разве что ЛЭП в 200-300 метрах. СанПин соблюдён

В вк не зарегистрирован,поэтому отвечу здесь на твоё: Никита Ильин ответил Ксении Ланге
Ксения, ну разве что ЛЭП в 200-300 метрах. СанПин соблюдён

Эм смысл мой же комментарий из ВК мне же тут давать.
атикиН (с конца Никита)
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Смиритесь никто её никуда переносить не будет, по всей территории Москвы они понапичканы и никто ничего не делает.

ЛЭП не только не убирают, а еще и новые ставят, какие то боле современные что ли)

57b2a113ae4d1_1.jpg

Обратите внимание

ЛЭП не только не убирают, а еще и новые ставят, какие то боле современные что ли)

57b2a113ae4d1_1.jpg

Это где такие устанавливают? Около нашего жк что ли?

Вообще это фото было в новостях форума новой Москвы и Лэп такие устанавливают вдоль калужского шоссе) , а не возле нашего жк

Вообще это фото было в новостях форума новой Москвы и Лэп такие устанавливают вдоль калужского шоссе) , а не возле нашего жк

А это что типо новый современные ЛЭП или что?)

А что слышно по нашим, убирать не собираются? а то столько споров и криков было на эту тему.

Меня больше заботит обилие ЛЭП возле МОЭСКа, что рядом с офисом Газпрома. Если будет метро, то придется постоянно под проводами ходить. А наша ЛЭП застроится и ее видно не будет.

Меня больше заботит обилие ЛЭП возле МОЭСКа, что рядом с офисом Газпрома. Если будет метро, то придется постоянно под проводами ходить. А наша ЛЭП застроится и ее видно не будет.

Ну что то мне подсказывает что её уберут ибо уж очень неудобно она стоит

А что такого страшного в том чтобы проходить под ЛЭП? Боитесь птичек которые на проводах сидят?

Я тоже не понимаю паники касаемо ЛЭПа.

Чем они вам мешают?

p.s. МОЭСК никто убирать не будет.

Я тоже не понимаю паники касаемо ЛЭПа.

Чем они вам мешают?

p.s. МОЭСК никто убирать не будет.

И здесь никто убирать не будет, как минимум лет 10-25

От чего далеко? К первому корпусу близко,а ко всем планируемым ещё ближе.

Убирать не будут, в офисе продаж сразу сказали это

Убирать не будут, в офисе продаж сразу сказали это

Чего тут только не писали, чего там в офисе продаж только не говорили. Время покажет, что будет.

Чего тут только не писали, чего там в офисе продаж только не говорили. Время покажет, что будет.

Это очень дорого))) никто не будет убирать. Столько жк находится ещё ближе у лэп..вот сегодня проезжали, например. А это дом на проспекте Вернадского, в Москве , а не в посёлке, и цена другая за квартиру.. но всем пофиг

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Не путайте ЛЭП и подстанцию, на неё идёт много линий и там куча оборудования. Она находится за зданием газпрома у въезда в комунарка, там она точно неуместно стоит

Вы думаете с подстанцией что-то будут делать?

Вы думаете с подстанцией что-то будут делать?

Увы нет, но даже с виду ей там не место, по-сути она стоит на въезде в комунарку

Это очень дорого))) никто не будет убирать. Столько жк находится ещё ближе у лэп..вот сегодня проезжали, например. А это дом на проспекте Вернадского, в Москве , а не в посёлке, и цена другая за квартиру.. но всем пофиг

Согласен. думаю это не на столько дорого, как сложно, в частности добираться всяких разрешений и все переоборудовать для переноса её под землю или в другое место.

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов