Фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Фото от ворот депо:

Фото 1.jpg

Фото от ЖД путей:

Фото 2.jpg

:smile:  Прикольный выпад от Яндекса:

Фото 3.jpg

• Аким это нравится
Вот спасибо за фотографии.
Объявления

Фото от ворот депо:

attachicon.gifФото 1.jpg

Фото от ЖД путей:

attachicon.gifФото 2.jpg

:smile:  Прикольный выпад от Яндекса:

attachicon.gifФото 3.jpg

Корпус так и не законченный стоит, не понятно зачем они взялись за второй. А выдача у Яндекса забавная.

:smile:  Вчерашние фотографии:

DJI_0050.JPG

DJI_0047.JPG

:unknw:  Пятый корпус потихоньку тонет, дождей вроде не было, а фундамент уже начинает затапливать сверху:

DJI_0043.JPG

Тут потихоньку ведут работы, заливают второй этаж:

DJI_0046.JPG

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

:smile:  Вчерашние фотографии:

attachicon.gifDJI_0050.JPG

attachicon.gifDJI_0047.JPG

:unknw:  Пятый корпус потихоньку тонет, дождей вроде не было, а фундамент уже начинает затапливать сверху:

attachicon.gifDJI_0043.JPG

Тут потихоньку ведут работы, заливают второй этаж:

attachicon.gifDJI_0046.JPG

Спасибо за фотографии.на пятом корпусе подземные воды стараются, чтобы воды не было с ними надо было бороться до заливки фундамента, сейчас не знаю как они их победят.  :unknw:

Что это такое? Технология?

Прикрепленные изображения

• 20160911_150419.jpg
  • 20160911_150439.jpg
  • 20160911_150430.jpg
  • 20160911_150441.jpg
Обратите внимание

Что это такое? Технология?

Ну это уже вообще кошмар, что это за дырень, эту стену из кусков собирали что ли. Видимо вентилируемый фасад

Что мне подсказывает, что дыры рукотворно сделаны. Вопрос, зачем?
Возможно стена смещается, на 4 корпусе, мы уже наблюдали перекладку части фасада. Возможно и здесь, ошибки строителей и теперь надо разбить монолит. Если это так, то отклонения должны быть большими.
Могу предположить, что тут не совпадение на 4-6 см.
Вопрос в том, только ли эта стена такая.

Что мне подсказывает, что дыры рукотворно сделаны. Вопрос, зачем?
Возможно стена смещается, на 4 корпусе, мы уже наблюдали перекладку части фасада. Возможно и здесь, ошибки строителей и теперь надо разбить монолит. Если это так, то отклонения должны быть большими.
Могу предположить, что тут не совпадение на 4-6 см.
Вопрос в том, только ли эта стена такая.

Вряд ли это рукотворно сделано, если присмотреться, то видно что края той стены гладкие и видимо они были такими изначально

Очень хочется услышать мадам Татьяну (представителя продавца ИНКОМ) которая тут рассказывала как все хорошо у застройщика, о том что вот вот школу начнут реконструировать, и что все в срок успеют построить. Танюша! Ау! Объясните дыры и ошибки в строительстве вашего застройщика! 

А вот и фотографии реконструкции школы на сентябрь 2016 г.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Спасибо за фотографии.на пятом корпусе подземные воды стараются, чтобы воды не было с ними надо было бороться до заливки фундамента, сейчас не знаю как они их победят.  :unknw:

Никак они не победят эти воды. Подвалы будут все время затоплены и будет сырость в квартирах. Там строить нельзя многоэтажки. Там болотистая местность и очень низкие грунтовые воды.

Никак они не победят эти воды. Подвалы будут все время затоплены и будет сырость в квартирах. Там строить нельзя многоэтажки. Там болотистая местность и очень низкие грунтовые воды.

Я Вас поправлю чуток, воды наверное все таки высокие. Близкие к вернему уровню земли.

а школу по графику должны реконструкцию начать при строительстве второй очереди домов 9,12,2 по ген плану. Согласно графику подписанному с администрацией раселение бараков под данными домами застройщик должен осуществить до конца 1 квартала 2017 года. 

Начало строительства -реконструкции школы по плану 3 квартал 18 года сдача к 1 сентября 19 года.

Господин Шилов наконец начните владеть информацией.

Господин Шилов Видно что вы знатный строитель.....тогда Вам должно быть понятно что такое сверх пучинистые грунты....любой профессионал  после этого сделает вывод. 

Да и еще новый генеральный подрядчик РИАЛ-ПРОм прежде чем зайти на 6 и 5 корпус заказал лабораторные исследования по всем конструкциям в государственной лаборатории....есть недачеты которые и исправляют. 

Вот Вам успехи застройщика:

Все технические условия продлены до конца 17 года.

Заключен договор на технологическое подключение по канализации.

Получены лимиты на газ от мособолгаза.

Сделан проект котельной ждут ГПЗУ и отправляют его в экспертизу.

оплачено проектирование ВЗУ у Гидростройпроекта. в ноябре планирует сдать в экспертизу.

заключен договор на внешние и внутренние сети с ПМК 24 компания двадцать лет строит коммуникации в нара-фоминском районе начиная с газопроводов и кончая ливневой канализацией. согласно их плану работы сейчас идут работы по открытию ордеров. Реально собираться перекопать всю Победу начать с февраля 17 года.

Все коммуникации гонят к концу 3 квартала 17 года.

В отличии от ВАС господа доброжилатели застройщик понимает что коробки не все а главное коммуникации.

Да и к ВАШЕМУ сожалению застройщик на отлично прошло совместную проверку прокуратуры и минстроя по поводу расходования денег дольщиков. Вам противно а мне приятно что застройщик не ворует денег.

Господин Шилов Видно что вы знатный строитель.....тогда Вам должно быть понятно что такое сверх пучинистые грунты....любой профессионал  после этого сделает вывод. Вы не сможете вы можете указывать кому и куда язык засовывать. После столько не грамотных высказываниях на этом форуме язык сами не хотите засунуть.....место можете выбрать по собственному усмотрению.

Да и еще новый генеральный подрядчик РИАЛ-ПРОм прежде чем зайти на 6 и 5 корпус заказал лабораторные исследования по всем конструкциям в государственной лаборатории....есть недачеты которые и исправляют. 

Вот Вам успехи застройщика:
Все технические условия продлены до конца 17 года.
Заключен договор на технологическое подключение по канализации.
Получены лимиты на газ от мособолгаза.
Сделан проект котельной ждут ГПЗУ и отправляют его в экспертизу.
оплачено проектирование ВЗУ у Гидростройпроекта. в ноябре планирует сдать в экспертизу.
заключен договор на внешние и внутренние сети с ПМК 24 компания двадцать лет строит коммуникации в нара-фоминском районе начиная с газопроводов и кончая ливневой канализацией. согласно их плану работы сейчас идут работы по открытию ордеров. Реально собираться перекопать всю Победу начать с февраля 17 года.

Все коммуникации гонят к концу 3 квартала 17 года.

В отличии от ВАС господа доброжилатели застройщик понимает что коробки не все а главное коммуникации.

Да и к ВАШЕМУ сожалению застройщик на отлично прошло совместную проверку прокуратуры и минстроя по поводу расходования денег дольщиков. Вам противно а мне приятно что застройщик не ворует денег.

так что меньше лейти гавна........хотя понимая что пишут все одни и теже  это либо заказ либо застройщик на ступил на мозоль.

Поживем, увидим, Господин Гость.
Вы для начала сроки строительства на паспорте застройки сделайте.
А потом будете рассказывать о других успехах.
Хотя, не скрою, если все так, как Вы говорите, то это просто замечательно. Вы поймите, здесь нет людей которые в чьих то интересах "раьотабт". Здесь люди которые желают получить качественный продукт на Победе. Кому то на Победе с этим рядом жить, кому то здесь покупать жильё а кто то уже купил, которого в Подмосковье полным полно, получить никто не желает. Пусть строят так, как будто самим здесь с семьёй жить. Тогда и будет результат.

И кстати, вы сказали что Победу перекопают всю, так вот настоятельно рекомендую делать все качественно, удобно и с наименьшим дискомфортом для людей ныне там живущих. Ибо на Победе много очень влиятельных и уважаемых людей живёт. Замучаетесь потом на предписания администрации реагировать. И по судам ходить. Лучше сразу все по-людски делайте.

У нас есть уникальный шанс воспитать порядочного и профессионального застройщика!))) вы нам ещё спасибо сказать должны!  Если вы и в правду свои косяки исправляете и сдадите в итоге хороший объект, то вам будет огромный опыт и большое человеческое спасибо от всех жителей!

И что теперь делать, как там строить то, если постоянно вода стоять будет?

Начало строительства -реконструкции школы по плану 3 квартал 18 года сдача к 1 сентября 19 года.

Господин Шилов наконец начните владеть информацией.

Информацией, то он я уверен владеет, просто тут кое кто говорил и утверждал, якобы реконструкция школы уже началась.

Я так понимаю, гость это кто-то хорошо информированный контрагент. Скажите пожалуйста, когда начнете строительство детского сада из первой очереди. Какие сроки строительства этого объекта закладывает проектировщик.
Ну не понятно, как фактически за оставшийся год, будет сдана 1я очередь.
Все это кажется фантастикой.
Темпы работ очень медленно продвигаются.
Скажите честно, что сдать в срок не получится.

Я так понимаю, гость это кто-то хорошо информированный контрагент. Скажите пожалуйста, когда начнете строительство детского сада из первой очереди. Какие сроки строительства этого объекта закладывает проектировщик.
Ну не понятно, как фактически за оставшийся год, будет сдана 1я очередь.
Все это кажется фантастикой.
Темпы работ очень медленно продвигаются.
Скажите честно, что сдать в срок не получится.

Да это понятно, что они не успеют в срок сдать. Интересно только когда увидим мы новые документы с измененным сроком сдачи.

И что теперь делать, как там строить то, если постоянно вода стоять будет?

Информацией, то он я уверен владеет, просто тут кое кто говорил и утверждал, якобы реконструкция школы уже началась.

Не знаю. Это к Застройщику вопрос. По мне так два самых недостроенных корпуса, нужно ограничить в этажности до 2-3 этажей. Сделать из нежилыми(под магазины, госучреждения или парковки). Все силы бросить на качественное завершение самого достроенного на данный момент корпуса и сделать из него конфетку. Расселить туда всех жителей бараков. А потом застроить все аккуратными оригинальными 5 этажными домами в количестве не более 5 штук. Освободившееся пространство облагородить площадками детскими, парком и парковочным пространством. При этом не забыть что Победа названа не просто так. А в честь ПОБЕДЫ! И имеет свою историю. Это тоже нужно учитывать.

Не знаю. Это к Застройщику вопрос. По мне так два самых недостроенных корпуса, нужно ограничить в этажности до 2-3 этажей. Сделать из нежилыми(под магазины, госучреждения или парковки). Все силы бросить на качественное завершение самого достроенного на данный момент корпуса и сделать из него конфетку. Расселить туда всех жителей бараков. А потом застроить все аккуратными оригинальными 5 этажными домами в количестве не более 5 штук. Освободившееся пространство облагородить площадками детскими, парком и парковочным пространством. При этом не забыть что Победа названа не просто так. А в честь ПОБЕДЫ! И имеет свою историю. Это тоже нужно учитывать.

Даже лучше пусть ограничит в 2-3 этажа и сделает там детский сад который он обещает якобы сдать в ближайшем году, а во втором корпусе школу пусть сделает. А то ту та кони реконструировать не начнут.

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов