Фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Вот те, кто заказывал хоть раз выписку, знают,что она предоставляется в течении 10 рабочих дней... Не спешите,всему свое время, я тоже жду.В прошлый раз я её недели 2-3 точно ждала

Конечно, купили.

Ух ты, а в каком корпусе? Не волнуетесь за свои денюшки?

Ну и.. где количество?

Вам то ли не знать, что выписка не делается за пару дней.

Объявления

Вот те, кто заказывал хоть раз выписку, знают,что она предоставляется в течении 10 рабочих дней... Не спешите,всему свое время, я тоже жду.В прошлый раз я её недели 2-3 точно ждала

:smile:  Я пару раз заказывал (Не по этому объекту!), предоставляется в срок до 5 рабочих дней!

https://rosreestr.ru...ib_services_new

:smile:  Я пару раз заказывал (Не по этому объекту!), предоставляется в срок до 5 рабочих дней!

rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_services_new

Что-то вы загнули про 2-3 недели, что за чушь?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я напишу количество проданных квартир и все! Ну, может, если будет желание заретушить данные реальных покупателей, то и скан приложу.

Я правильно понимаю, что за деньги, можно заказать выписку в которой будут личные данные реальных покупателей?!))))
Тогда возникает вопрос, а нафига их ретушировать?! Если я захочу узнать эти данные для своих корыстных целей или ещё чего-нибудь, я заплачу небольшие деньги и официально получу эти данные.

Так что можете не ретушировать и не напрягаться) лучше сразу сделайте Фотошоп с сотнями проданных квартир) ну чтобы нам всем нос утереть) гыгыгыгыгы
Ну так закажите!
Обратите внимание

Я правильно понимаю, что за деньги, можно заказать выписку в которой будут личные данные реальных покупателей?!))))
Тогда возникает вопрос, а нафига их ретушировать?! Если я захочу узнать эти данные для своих корыстных целей или ещё чего-нибудь, я заплачу небольшие деньги и официально получу эти данные.

Так что можете не ретушировать и не напрягаться) лучше сразу сделайте Фотошоп с сотнями проданных квартир) ну чтобы нам всем нос утереть) гыгыгыгыгы

Так там из личных данных только номера ДДУ и Ф.И.О, что из этого такого секретного?

Был проездом сегодня.

Прикрепленные изображения

• 20160924_142504.jpg
  • 20160924_141852.jpg
  • 20160924_142244.jpg

Был проездом сегодня.

Спасибо. Ну как бы изменений никаких нету как я вижу, а остальные корпуса не фотографировали? Мне вот интересно на какие деньги у них башенные краны в аренде стоят?

Визуально, на остальных корпусах, без изменений. Ну только у корпуса, что у магазина, разбирают первый этаж. То что было построено. На фотографии выше видно, что стену снесли, там где были дырки в стене. Что подтверждает рукотворность данных дыр.

Визуально, на остальных корпусах, без изменений. Ну только у корпуса, что у магазина, разбирают первый этаж. То что было построено. На фотографии выше видно, что стену снесли, там где были дырки в стене. Что подтверждает рукотворность данных дыр.

В каком они состоянии заливали эти стены если они получились такие косячные. Там рабочие не просыхают видимо.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Особо и нет изменений.

Особо и нет изменений.

Ну облицовкой кирпичом вроде конкретно занялись, ну если судить в общем о темпах строительства в Мелодии, то это прогресс. Ну на нормальных площадках уже бы панельный дом поставили бы. 

Еще год есть в запасе. Сейчас как начнут строить, не остановить будет. И котельную и детский сад и водозаборный узел и благоустройство первой очереди..
Ну конечно дома, сейчас как только за бортом будет -15 и снег, то сразу и начнут.

Еще год есть в запасе. Сейчас как начнут строить, не остановить будет. И котельную и детский сад и водозаборный узел и благоустройство первой очереди..
Ну конечно дома, сейчас как только за бортом будет -15 и снег, то сразу и начнут.

Ага, еще и выплатят дольщикам финансовую помощь за нанесенный  моральный вред. 

Ага, еще и выплатят дольщикам финансовую помощь за нанесенный  моральный вред.

Да ладно Вам, там дольщиков от силы 5 человек.

Да ладно Вам, там дольщиков от силы 5 человек.

Кто то писал вроде 13 что ли. Когда байки про выписку ходили

Кто то писал вроде 13 что ли. Когда байки про выписку ходили

Ну если брать общее число, то да. Если откинуть перекупов, то человек 5 будет.
  • Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов