Фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Ну если брать общее число, то да. Если откинуть перекупов, то человек 5 будет.

Ну возможно возможно, никто на самом деле не знает. Возможно и нету даже 13 человек. Выписку то мы не видели.

:smile:  Фотографии от 13.11.16:

Прикрепленные изображения

• DJI_0004.JPG
  • DJI_0005.JPG
  • DJI_0006.JPG
  • DJI_0007.JPG
  • DJI_0008.JPG
  • Аким это нравится
Объявления

В прошлый пост не поместились:

• DJI_0009.JPG
  • DJI_0010.JPG
  • Аким это нравится

В прошлый пост не поместились:

Я так понимаю с последнего видеоблета на стройке так ничего и не изменилось да? Но на площадке видно что дорожки протопаные кто то ездит там. Может кирпич воруют?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я так понимаю с последнего видеоблета на стройке так ничего и не изменилось да? Но на площадке видно что дорожки протопаные кто то ездит там. Может кирпич воруют?

:smile: Ну изменений которые бросались бы в глаза не видно! А про то, воруют ли там кирпич я не знаю,  :pardon:   мне только доски как-то предлагали...

Все тихо на стройке, спячка зима.
Обратите внимание

:smile: Ну изменений которые бросались бы в глаза не видно! А про то, воруют ли там кирпич я не знаю,  :pardon:   мне только доски как-то предлагали...

Доски с прощадки?

Я смотрю из техники только башенный кран да? Он интересно в собственности застройщика или как?

Внимательно посмотрел на фотографию 6 корпуса, там 8 рабочих, позируют для съемок. Так что, я был не прав. Работа кипит. Рабочие есть, остался год до сдачи трех корпусов и детского сада.
Пожелаем застройщику, уложиться в срок. В противном случае, его могут попросить уйти с площадки.
Все что построили за два года, видно на фотографиях.
По хорошему коробки должны уже все стоять, но видим то, что видим. Коммуникации так и не начали строить.

Внимательно посмотрел на фотографию 6 корпуса, там 8 рабочих, позируют для съемок. Так что, я был не прав. Работа кипит. Рабочие есть, остался год до сдачи трех корпусов и детского сада.
Пожелаем застройщику, уложиться в срок. В противном случае, его могут попросить уйти с площадки.
Все что построили за два года, видно на фотографиях.
По хорошему коробки должны уже все стоять, но видим то, что видим. Коммуникации так и не начали строить.

А следов там много на площадке не видели? А то может их привезли на 10 минут ради фото.

• Аким это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А следов там много на площадке не видели? А то может их привезли на 10 минут ради фото.

Не думаю, что автор этих снимков, может манипулировать рабочими. На фото или рабочие или манекены.

Не думаю, что автор этих снимков, может манипулировать рабочими. На фото или рабочие или манекены.

По фотографиям и облету можно сделать краткий анализ, что сделано за несколько дней в плане следов на земле, не по домам конечно же.

Что нового, люди?

Что нового, люди?

Сдача говорят скоро, квартиры все проданы, раньше срока сдают.

Сдача говорят скоро, квартиры все проданы, раньше срока сдают.

К чему сей сарказм?
Строят, но очень медленно. Можно сказать, что и не строят.

К чему сей сарказм?

Строят, но очень медленно. Можно сказать, что и не строят.

Ответ на ваш вопрос о моей сарказме скрывается в ответе другого пользователя. Потому что практически ничего не строят, а комментировать ситуацию отказываются даже представители продавца (кто знает тот поймет).

Был сегодня возле стройки, один из кранов действительно демонтируют! При этом на объект ещё явно есть что поднимать, верхние этажи ещё даже не облицованы кирпичом...

• P61206-120436.jpg
  • P61206-120643.jpg
Все настроились. До весны.

Был сегодня возле стройки, один из кранов действительно демонтируют! При этом на объект ещё явно есть что поднимать, верхние этажи ещё даже не облицованы кирпичом...

Возможно установят строительные леса и облицовочный кирпич уже на них будут поднимать также и оконные рамы, видимо не стали ради этого кран держать, аренда дорогая же, все знают. 

Спасибо за фото, остальные корпуса на таком же стадии?

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов