Фото строительства

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Звонила, узнавала, как от лица нового клиента с покупкой, сказали эти три дома которые  первой очереди точно построят, потому что они под расселение, и т.к. бараки будут сносится, людей будут расселять в дома. эти дома муниципальные сказали и уверили в том что 100% построят.

5909e9a731229_.jpg

Объявления

5909e9c98fa95_1.jpg

5909e9e019a76_2.jpg

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Звонила, узнавала, как от лица нового клиента с покупкой, сказали эти три дома которые  первой очереди точно построят, потому что они под расселение, и т.к. бараки будут сносится, людей будут расселять в дома. эти дома муниципальные сказали и уверили в том что 100% построят.

Ну они не уточняют в какие сроки, люди уже на улицу будут жить к этому времени, бараки, то махом снесут, площадь свободная Москве нужна. А куда эти люди будут детей водить им плевать, школы нету, садика нету.

Звонила, узнавала, как от лица нового клиента с покупкой, сказали эти три дома которые первой очереди точно построят, потому что они под расселение, и т.к. бараки будут сносится, людей будут расселять в дома. эти дома муниципальные сказали и уверили в том что 100% построят.

Муниципальные дома? Очень интересно) ну тогда понятно откуда столько касяков в качестве строительства. Кривые стены, трещины, затопленные подвалы. Болотистая почва на которой стоят эти дома (почва способна выдержать лишь 5 этажей максимум) в дальнейшем ещё много сюрпризов жильцам выдаст. Вообще проект мертвый. В идеале конечно чтобы застройщик был нещадно замучан госприемкой и в итоге сдал более менее приличные три дома, детский садик и школу со стадионом.

А остальные пространства пустить под парковую зону, стоянки для авто, и возможно пару 3 этажных красивых домиков бизнес класса.
Обратите внимание

Муниципальные дома? Очень интересно) ну тогда понятно откуда столько касяков в качестве строительства. Кривые стены, трещины, затопленные подвалы. Болотистая почва на которой стоят эти дома (почва способна выдержать лишь 5 этажей максимум) в дальнейшем ещё много сюрпризов жильцам выдаст. Вообще проект мертвый. В идеале конечно чтобы застройщик был нещадно замучан госприемкой и в итоге сдал более менее приличные три дома, детский садик и школу со стадионом.

А остальные пространства пустить под парковую зону, стоянки для авто, и возможно пару 3 этажных красивых домиков бизнес класса.

ну всё что вы описали, это уже совершенно другой проект, отличаться будет от нынешнего, надо также уменьшить этажность домов, а это смена всей документации и т.п. ничего здесь не будет в итоге.

ну всё что вы описали, это уже совершенно другой проект, отличаться будет от нынешнего, надо также уменьшить этажность домов, а это смена всей документации и т.п. ничего здесь не будет в итоге.

Я все таки надеюсь что у застройщика хватит ума пересмотреть свой ошибочный проект и сделать работу над ошибками - тогда у них есть шанс отбить вложенные средства и при удачном и грамотном пиаре даже уйти в небольшой плюс.

Я все таки надеюсь что у застройщика хватит ума пересмотреть свой ошибочный проект и сделать работу над ошибками - тогда у них есть шанс отбить вложенные средства и при удачном и грамотном пиаре даже уйти в небольшой плюс.

Вы думаете он много денег сюда вложил? Даже если и много, то достаточно отбил уже, ему проще банкротом объявить себя да и всё, чем париться столько.

:smile:  Новые фото, по остальным двум корпусам изменений нет:

5936945b41382_01.jpg

5936946597433_02.jpg

5936946d4fbff_03.jpg

5936947470040_04.jpg

5936947aab1ba_05.jpg

:smile:  Новые фото, по остальным двум корпусам изменений нет:

Хм, народ, а работа, то идёт похоже, получается уже пятый жилой этаж возводится, сколько людей на стройке примерно?

Хм, народ, а работа, то идёт похоже, получается уже пятый жилой этаж возводится, сколько людей на стройке примерно?

Это 6 корпус.  работа идет но первую очередь в этом году не сдадут.

Это 6 корпус.  работа идет но первую очередь в этом году не сдадут.

Да и в следующем не сдадут и не сдадут пока садик не начнут строить.

Да и в следующем не сдадут и не сдадут пока садик не начнут строить.

А по-моему на этом этаже остановились как месяц назад и строителей не видно.... 2раза в неделю проезжаю и тишина... 

А по-моему на этом этаже остановились как месяц назад и строителей не видно.... 2раза в неделю проезжаю и тишина... 

Путаете вроде бы, если не сложно пролистайте форум, тут были фото месячной давности, посмотрите.

Путаете вроде бы, если не сложно пролистайте форум, тут были фото месячной давности, посмотрите.

Да что мне путать-то, я 2 раза в неделю его проезжаю... смотрю как мне квартиру делают и строителей я уже давно не видел.

в мае месяце у 6 корпуса возводили только 5 этаж, сейчас смотрите уже 6 этаж идет, так что работа двигается! по поводу сдачи, мне сказали, что объект сдается в конце года три корпуса, 4,5,6 , а ключи жильцы получат в марте апреле 2018 г.

в мае месяце у 6 корпуса возводили только 5 этаж, сейчас смотрите уже 6 этаж идет, так что работа двигается! по поводу сдачи, мне сказали, что объект сдается в конце года три корпуса, 4,5,6 , а ключи жильцы получат в марте апреле 2018 г.

В следующий раз спросите, как они собираются сдавать дома без отопления, канализации, электричества?

И про детский сад уточните, он должен сдаться вместе с домами первой очереди, корпуса 4,5,6. 

Ну и расскажите нам в какой стадии 5 корпус? Сколько этажей подняли?

Вы так говорите как будто это просто бешеные темпы, вы гляньте как строят к примеру Пресню сити, там три коробки в 30 этажей за несколько месяцев построили. 

А тут аж ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ за ДВА месяца.

• Аким это нравится

Вы так говорите как будто это просто бешеные темпы, вы гляньте как строят к примеру Пресню сити, там три коробки в 30 этажей за несколько месяцев построили. 

Это точно аж один этаж в 2 месяца, а пятый корпус стоит на стадии фундамента))) Обещал что 4-й уже остеклять начнут в июле, я смотрю Кубарев, я смотрю!!! а на пятый подрядчика ищут, я тоже смотрю, пока на стройке тишина, где опалубка была на 6-м так и стоит, строителей не видел....

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов