Фото строительства

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
кран увезли нет?

Возможно установят строительные леса и облицовочный кирпич уже на них будут поднимать также и оконные рамы, видимо не стали ради этого кран держать, аренда дорогая же, все знают. 

Спасибо за фото, остальные корпуса на таком же стадии?

Всё без видимых изменений!

кран увезли нет?

Увезли, дом стоит без крана!

Объявления

Всё без видимых изменений!

Увезли, дом стоит без крана!

Когда в последний раз там были? Башенный кран совсем увезли или будут собирать у другого корпуса? Нужно внимательно посмотреть может он все таки лежит на площадке.

Когда в последний раз там были? Башенный кран совсем увезли или будут собирать у другого корпуса? Нужно внимательно посмотреть может он все таки лежит на площадке.

Пару дней назад, кран совсем увезли, вместо него поставили наружный лифт по стене дома. Кирпич в принципе можно и с помощью него поднимать потихоньку, а вот как быть с чем-то тяжелым/габаритным, например с лифтовым оборудованием...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пару дней назад, кран совсем увезли, вместо него поставили наружный лифт по стене дома. Кирпич в принципе можно и с помощью него поднимать потихоньку, а вот как быть с чем-то тяжелым/габаритным, например с лифтовым оборудованием...

ну в принципе правильно я говорил, что дальше он не нужен, а поставят либо лифт либо строительные леса,  и окна также вставлять с ним можно.

Оставшемуся крану организовали новогоднюю подсветку:

Прикрепленные изображения

• P61216-181504.jpg
Обратите внимание

Оставшемуся крану организовали новогоднюю подсветку:

Ну так есть новогоднее настроение у рабочих. Главное хоть какой то кран остался.

Как обстоят дела с детским садом? Его начали строить или нет. Ведь до сдачи первой очереди, остался ровно год.

Как обстоят дела с детским садом? Его начали строить или нет. Ведь до сдачи первой очереди, остался ровно год.

Пока новостей никаких не видел и на сайте ничего не писали про детский садик, видимо его начнут строить сразу после того как закончат с реконструкцией школы. :db:

Пока новостей никаких не видел и на сайте ничего не писали про детский садик, видимо его начнут строить сразу после того как закончат с реконструкцией школы. :db:

Школу конечно здорово сделали. Такой реконструкции, Собянин позавидует.
Нигде больше таких зданий нет.
Был сегодня проездом.
Народу никого, праздники.

Прикрепленные изображения

• 20170103_124106.jpg

Был сегодня проездом.
Народу никого, праздники.

А что там слева у здания строительные леса или что? Я кстати что-то внимание раньше не обращал на плакат, что там написано?

А что там слева у здания строительные леса или что? Я кстати что-то внимание раньше не обращал на плакат, что там написано?

Там написанно кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку

А между тем, до сдачи первой очереди, осталось меньше года.

Там написанно кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку

А между тем, до сдачи первой очереди, осталось меньше года.

А новостей никаких нету да? Что вообще про застройщика слышно? Его посадили может уже давно.

А новостей никаких нету да? Что вообще про застройщика слышно? Его посадили может уже давно.

Вот как вам такие новости, нашлась интересная картинка, на которой видно, что стены внешние дали трещину, видимо здание и вправду под наклоном стоит.

590056f7dd70d_1.jpg

• Аким это нравится

Доброй ночи, может кому то интересно будет, ехала сегодня мимо на электричке и видела как рабочии, в количестве примерно 10 человек, устанавливали арматуру на пятом этаже крайнего дома. Кран стоит. Дом который обложен кирпичом-тишина. Еще везде висит реклама - продажа от Инком.

Доброй ночи, может кому то интересно будет, ехала сегодня мимо на электричке и видела как рабочии, в количестве примерно 10 человек, устанавливали арматуру на пятом этаже крайнего дома. Кран стоит. Дом который обложен кирпичом-тишина. Еще везде висит реклама - продажа от Инком.

Здравствуйте, спасибо за информацию. Хм, видимо Инком не хочет сдаваться и пытается создать иллюзию работы чтобы впарить ещё несколько квартир.

Здравствуйте, спасибо за информацию. Хм, видимо Инком не хочет сдаваться и пытается создать иллюзию работы чтобы впарить ещё несколько квартир.

А я реально поверила)))Уж очень мне там трешка нравится по планировке и цене)))

А я реально поверила)))Уж очень мне там трешка нравится по планировке и цене)))

Чему вы поверили?

Думаю тут многим что нравится, сам такой. Но вот только ситуация здесь сомнительная, вот и не решаюсь. Тут даже представитель продавца от ИНКОМа как то был, да вот слился, видимо и вправду всё плохо.

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов