C такими темпами весь проект увидим в третьем десятилетии...
Смотрел ради примера как самолет девелопмент строить в Люберцах и взялся за Внуково, вот там масштабы какие и реклама и пафос, а тут как-то так тихо... Вспоминается порванный баннер.
C такими темпами весь проект увидим в третьем десятилетии... Смотрел ради примера как самолет девелопмент строить в Люберцах и взялся за Внуково, вот там масштабы какие и реклама и пафос, а тут как-то так тихо... Вспоминается порванный баннер.
А какой должен быть темп? Что должны были уже построить?
Как я читал, монолит должны строить по 3 этажа в месяц, этого достаточно чтобы бетон набирал максимальную прочность. Так эта цифра действует при огромных многосекционных домах, а что говорить про небольшой домик.
Лучше б они силы кинули на строительство новой котельной, прокладку канализации, водопровода.
Сейчас начался отопительный сезон, зима скоро. Этими вещами заниматься лучше при потеплении, видимо они так и решили, пока построят здания. А весной начнут прокладку водопровода, канализации.
Сейчас начался отопительный сезон, зима скоро. Этими вещами заниматься лучше при потеплении, видимо они так и решили, пока построят здания. А весной начнут прокладку водопровода, канализации.
Оксана, откуда у вас тая информация?
Со слов менеджеров или вы видели земляные работы?
Есть график строительства , строительство приостановилось , а в одном из пунктов договора написано , что дольщик вправе требовать от Застройщика информацию. Я звонила , на что мне ответили , что на данный момент занимаются коммуникациями.
Есть график строительства , строительство приостановилось , а в одном из пунктов договора написано , что дольщик вправе требовать от Застройщика информацию. Я звонила , на что мне ответили , что на данный момент занимаются коммуникациями.
Как приостановилось?????? Можно подробнее пожалуйста.
Как приостановилось?????? Можно подробнее пожалуйста.
Строительство скорее всего остановилось зданий, а работы идут по строительству коммуникаций, ведь зима скоро, до наступления холодов нужно сделать коммуникации, а потом зимой дальше возводить здание.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб