Mais, я так понял, что это для всех скидка даётся, не зависимо покупал ты уже в Савеловском или только сейчас планируешь апарты+машиноместо. Лучше конечно у менеджеров уточнить, может быть я что-то не так понял. Потому что чувствую, не долго эта акция продлится.
Если так, то их расхватают быстро. Потому что в подземном паркинге цену не снижают, хотя и желающих особо нет. Я смотрю, там в продаже очень много выставлено. Всё таки цена важна для покупателей.
Там машины ставят пока сотрудники из офисных башен. А внутри по мелочам ещё строители доделывают, но пост охраны уже работает. Может кто-то уже из прикупивших и ставит.
Да, спасибо за фото, красиво! Интересно, офисным его бесплатно предоставляют или нет. А то как-то на форуме они уже жаловались, что на гостевую только на несколько часов пускают по пропускам и все. Не справедливо конечно. Если лифты предусмотрели - это плюс!
Небольшое уточнение, скидка до 12%, то есть в зависимости от вариантов покупки и самого машиноместа, надо уточнять сколько именно скидки насчитают.
Антрополог, расхватают, согласен.
Получается, скидка зависит от площади места и общей цены? Или там зависимость от расположения? Ну скажем, два места одинаковой площади стоят по-разному из-за отдаленности от лифта или въезда на этаж.
Получается, скидка зависит от площади места и общей цены? Или там зависимость от расположения? Ну скажем, два места одинаковой площади стоят по-разному из-за отдаленности от лифта или въезда на этаж.
Маис, ну конечно! Каждое машиноместо нужно отдельно рассматривать, на все скидки разные. И да, там имеет значение и площадь, и расположение.
Только поспешите, как бы эти скидки уже не отменили.
Маис, ну конечно! Каждое машиноместо нужно отдельно рассматривать, на все скидки разные. И да, там имеет значение и площадь, и расположение.
Только поспешите, как бы эти скидки уже не отменили.
Считаю данную взаимосвязь глупой. Я понимаю цена разная, но вот размер скидки то тут при чём? Жаль, что на паркинге нет дополнительной ветрозащиты на зимний период.
Считаю данную взаимосвязь глупой. Я понимаю цена разная, но вот размер скидки то тут при чём? Жаль, что на паркинге нет дополнительной ветрозащиты на зимний период.
Жанна, как это при чем?! А неликвидные неудобные места как распродавать?
Жанна, как это при чем?! А неликвидные неудобные места как распродавать?
Я вот не знаю, как парковочное место может быть неликвидным или неудобным? Всё это должно быть заложено в цене парковочного места изначально и скидка не должна уже зависеть от расположения.
Свежее фото паркинга, количество свободных машиномест впечатляет. Кстати уже запустили один лифт под названием (А), скорее всего еще один будет, а может и несколько.
Свежее фото паркинга, количество свободных машиномест впечатляет. Кстати уже запустили один лифт под названием (А), скорее всего еще один будет, а может и несколько.
Сейчас на первом этаже установили паркомат, правда он пока не работает.. Не исключаю что в перспективе будет парковка с почасовой оплатой, а может будет вариант и на месяц будет место арендовать или на квартал к примеру.
Спасибо за информацию, я уже в предвкушении цены на парковку, надеюсь они будут адекватными, так как мест просто огромное количество. Даже если жители башен раскупят часть, все равно что-то останется.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.