Добрый вечер , что подскажете есть смысл брать парковку , переезд планирую через год , не охота чтоб пустовала, думаете подорожает или нет?
Подобное тяжело спрогнозировать, вообще по идеи не должны. Но то что места должны остаться к этому времени это точно, потому что их здесь с лихвой застройщик сделал, за что спасибо.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вопрос на засыпку, я так понимаю в башнях: Эллингтон, Колтрейн и Армстронг предусмотрен подземный паркинг, а каким образом будет осуществляться заезд в него? Я что-то на фотоотчетах по строительству нигде не видел заездов.
Неплохо придумали, получается чтобы попасть к машине с корпуса вообще не нужно будет выходить, удобно. Кстати а лифт будет ходить на паркинг или каким образом можно будет в него попасть?
Неплохо придумали, получается чтобы попасть к машине с корпуса вообще не нужно будет выходить, удобно. Кстати а лифт будет ходить на паркинг или каким образом можно будет в него попасть?
Я задавал менеджеру в офисе продаж этот вопрос, он сказал что можно будет прямо со своей квартиры попасть на парковку на лифте, в общем видно что здесь все делают для людей, а не наоборот, что лично меня радует.
Ребят, кто-то уже знает, паркомат заработал??? И можно ли будет арендовать машиноместа? Я видел на фотографиях, что машины на этажах паркинга стоят уже.
Ребят, кто-то уже знает, паркомат заработал??? И можно ли будет арендовать машиноместа? Я видел на фотографиях, что машины на этажах паркинга стоят уже.
Паркомат не работает, но уже повесили объявление ,что можно будет арендовать машиноместа. А стоят машины там, потому что сейчас заезд на наземный паркинг бесплатный.
А я вот думаю, может скидки какие-то интересные на машиноместа сделают со временем, если народ не сильно охотно покупать их будет?
Скидки есть и сейчас, на наземный паркинг 15%. Да и цена на машиноместа невысокая в Сав Сити, поэтому вряд ли что-то еще будут придумывать. Кому надо, и так купят. Тем более, что альтернатив паркингу в комплексе нет.
Скидки есть и сейчас, на наземный паркинг 15%. Да и цена на машиноместа невысокая в Сав Сити, поэтому вряд ли что-то еще будут придумывать. Кому надо, и так купят. Тем более, что альтернатив паркингу в комплексе нет.
AndSen смотря где брать, в наземном цены от 600 тыс рублей в подземном от 800 тыс рублей и выше. Чем больше машиноместо тем выше цена. Но стандартного места вполне достаточно, седан или хэч (С) класса спокойно влезет.
AndSen смотря где брать, в наземном цены от 600 тыс рублей в подземном от 800 тыс рублей и выше. Чем больше машиноместо тем выше цена. Но стандартного места вполне достаточно, седан или хэч (С) класса спокойно влезет.
А подземный паркинг только в Кинге или под другими корпусами тоже есть, а то я почему-то не могу найти их в продаже?
Нет паркинг есть под всеми жилыми корпусами, но там действительно много мест уже распродали, посмотри на VSN я видел там еще места в продаже. На наземном паркинге мест еще много, так что в любом случае при желании можно что-то выбрать.
Народ, подскажите пожалуйста, цены на машиноместа в подземном и наземном паркинге отличаются, или их стоимость одинаковая? Думаю, где купить место лучше.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб