Мне место, где я купил квартиру нравится. Не понимаю вашего негодования. Вы же, как сами же и писали, дольщик в 12 позиции. Или вы купили квартиру в том месте, которое вам совсем не нравится??? Что-то не стыкуется.
И я не писал, что всё идеально, но лично меня Лесной городок устраивает. Запросы у всех разные.
Место то да не плохое, но сейчас для многих более важным вопросом является то, когда доведут до ума 11 и 12 позиции подключат к коммуникациям, доведут все до ума и сдадут.
Я предлагаю организовать собрание дольщиков для начала. Выбрать представителей чтобы поехать к Самохину и общаться предметно от имени всех дольщиков.
Илья, а есть ли толк в собраниях? Приедет буквально пара-тройка человек, и что мы сможем сделать таким количеством? Вот если бы приехало хотя бы 50% дольщиков, тогда еще был бы смысл собираться.
Пока мы тут сремся на форумах нас для застройщика не видно и не слышно поэтому надо ехать и задавать вопросы лично и предупреждать о наших дальнейших действиях
Илья, а Вы случайно ни от лица застройщика тут пишите? Мне кажется ни один здравомыслящий дольщик не будет так рассуждать, Вы же пытаетесь потушить пламя, прогнозирую страшные последствия, если дольщики начнут действовать
Пока никаких действий а только распространение слухов от которых по итогу хуже только дольщикам
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тогда объясните мне, какая вам выгода, как дольщику, будет от банкротства Треста, которое вы тут обсуждаете?
Я не меньше вашего хочу получить свою квартиру, поэтому так и реагирую на непонятные слухи о банкротстве, которые вы зачем-то ещё и частично поддерживаете.
Да, проблемы 8,9,10 с позициями 11 и 12 никак не связаны, но и речь не об этом была. Речь была о том, что Трест не банкрот, и стройка идёт. Причём в 11 и 12 позиции дело тоже на месте не стоит. И я тоже хочу, чтобы их быстрее закончили, чтобы стройки под моими окнами не было.
Уважаемый, вы не дольщик 100% т.к ваши посты в разных ветках никак не связаны общей логикой и вы соглашаетесь с фактами лишь тогда, когда у вас нет аргументов. Признайте хотя бы этот факт для начала.
2. Я, как дольщик, обсуждаю здесь реальную картину происходящего на стройке т.к. жду свою квартиру с 2015 года и мне непонятно почему Трест и его сотрудники, коим вы скорее всего являетесь, не отвечают на конкретные вопросы дольщиков, а продолжают вешать лапшу людям и рассказывать про вещи, которые к делу не относятся
3. слухи про банкротство начались не с меня и я лишь не исключаю данный факт т.к. в скором времени Тресту придется платить пени и неустойки, что ему точно не выгодно.
Мне место, где я купил квартиру нравится. Не понимаю вашего негодования. Вы же, как сами же и писали, дольщик в 12 позиции. Или вы купили квартиру в том месте, которое вам совсем не нравится??? Что-то не стыкуется.
И я не писал, что всё идеально, но лично меня Лесной городок устраивает. Запросы у всех разные.
пишите по делу, а не лейте воду... на все ваши вопросы я уже ответила ранее
Добрый день! полностью с вами согласен! У меня есть возможность давить на трест со стороны Общественной палаты РФ. Присоединяйтесь! Сегодня отправляю в ОП жалобу на трест
предлагаю более детально обсудить данный вопрос в ЛС
Застройщик не банкрот и надеюсь не станет им до тех пор, пока не сдаст 11 и 12 позиции, а слухи это всего лишь слухи, я надеюсь, что все таки застройщик выполнит перед нами свои обязательства и передаст нам квартиры
Конечно ситуация очень не радостная, но надеюсь, что нам не придется ждать столько времени, все таки стройка не стоит мертво, потихоньку-но движется, хоть бы в 2018 году получить ключи и то будет отлично
Добрый день. Поделитесь пож-та с общественностью по поводу 1й части вашего поста, а именно связи банкротства с завершением строительства 11 и 12й позиций. Лично я связи не вижу... Или вы тоже в Тресте подрабатываете? ;-)
Пока мы тут сремся на форумах нас для застройщика не видно и не слышно поэтому надо ехать и задавать вопросы лично и предупреждать о наших дальнейших действиях
Место то да не плохое, но сейчас для многих более важным вопросом является то, когда доведут до ума 11 и 12 позиции подключат к коммуникациям, доведут все до ума и сдадут.
Илья, а есть ли толк в собраниях? Приедет буквально пара-тройка человек, и что мы сможем сделать таким количеством? Вот если бы приехало хотя бы 50% дольщиков, тогда еще был бы смысл собираться.
Так же как и вы рассуждают 50% и более% дольщиков, которым по факту свою 5-ю точку сложно оторвать с мягкого стула. Проще тут посты писать...(((
Добрый день. Поделитесь пож-та с общественностью по поводу 1й части вашего поста, а именно связи банкротства с завершением строительства 11 и 12й позиций. Лично я связи не вижу... Или вы тоже в Тресте подрабатываете? ;-)
Вы меня не совсем верно поняли, нет никакой связи, просто я надеюсь, что пока застройщик не сдаст наши позиции, банкротом себя не объявит. Мне кажется верить слухам, это только лишний раз себя накручивать и так ситуация сложная, так еще если верить уткам, то и здоровье можно потерять. Раз нет никаких тому доказательств, значит все это лишь утка, а желающих накалить обстановку тоже ни мало.
Вы меня не совсем верно поняли, нет никакой связи, просто я надеюсь, что пока застройщик не сдаст наши позиции, банкротом себя не объявит. Мне кажется верить слухам, это только лишний раз себя накручивать и так ситуация сложная, так еще если верить уткам, то и здоровье можно потерять. Раз нет никаких тому доказательств, значит все это лишь утка, а желающих накалить обстановку тоже ни мало.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".