Здравствуйте, мы тоже являемся дольщиками позиции №11. На прошлой недели были в офисе в Одинцово , сказали , что в октябре-ноябре будут получать разрешение на ввод в эксплуатацию. И ещё сказали , что кладут плитку в подъезде.
Где гарантии, что это не очередная лапша, которой нас и так уже кормят несколько лет, разве после всего к ним есть доверие, проверить эту инфу невозможно, так как в дом нет допуска, а говорить можно много чего.
здравствуйте, нам приходило письмо от Трест , о переносе срока сдачи квартир . Теперь эта дата перенесена на 15 марта !
И не факт, что 15 марта это окончательный срок, что им мешает потом перенести срок на осень, а там опять на весну? Не верю я им.
-на прошлой неделе видел как наводили марафет на лестничных пролетах (замазывали штукатуркой дыры, проводку и т.д.),а до этого варили там же батареи отопления
-во всех квартирах также давно установлены входные двери. Установлены все батареи отпопления, затянута проводка в квартиру и установлены ящики под счетчики (есть ли там сами счетчики непонятно).Также в квартирах установлены водопроводные вентили и везде счетчики воды.
-В рамках лифтов визуально сделано все, кроме того что отсутсвуют рамки, которые закрывают то ли шумоизоляцию то ли теплоизоляцию.
-Освещение во всем доме отсутствует, но выведена проводка из потолка под него.
Так в целом визуально рабочих очень мало и темп черепаший.
Могу желающим сбросить немного фоток внутри. Пишите kubmodel@яндекс.ру
Уважаемые однодольцы) Внутри дома следующее:
-Плитку внутри положили месяцев так 8 назад.
-на прошлой неделе видел как наводили марафет на лестничных пролетах (замазывали штукатуркой дыры, проводку и т.д.),а до этого варили там же батареи отопления
-во всех квартирах также давно установлены входные двери. Установлены все батареи отпопления, затянута проводка в квартиру и установлены ящики под счетчики (есть ли там сами счетчики непонятно).Также в квартирах установлены водопроводные вентили и везде счетчики воды.
-В рамках лифтов визуально сделано все, кроме того что отсутсвуют рамки, которые закрывают то ли шумоизоляцию то ли теплоизоляцию.
-Освещение во всем доме отсутствует, но выведена проводка из потолка под него.
Так в целом визуально рабочих очень мало и темп черепаший.
Могу желающим сбросить немного фоток внутри. Пишите kubmodel@яндекс.ру
Здравствуйте, сегодня получила очередное письмо о переносе срока окончания строительства. 15 мая только будет передача квартир .
Ну вот о чем я и говорила, то на 15 марта назначили, теперь уже 15 мая, и сколько еще это будет длиться? Ведь так можно до бесконечности сроки переносить, как думаете вообще когда нибудь этому придет конец? Хоть в 2019 году мы будем с ключами или нет?
О каком переносе на 15мая опять Трест вешает нам лапшу на уши. Они должны еще получить ЗОС (заключение о соответствии строительства). Только после этого подаются документы (это минимум проходит 3месяца, а по 12 позиции это был год) на разрешение на ввод в эксплуатацию. По нашей 11 позиции таких документов нет. Вот и считайте когда они все это получат. Сомневаюсь, что это будет 19год.
Приветствую всех будущих соседей по 11-й позиции. Кто-нибудь может выложить здесь фотку последнего декабрьского письма о переносе от застройщика? Мне ничего не приходило, да и на их сайте последний документ гласит об окончании строительства 29 января 2019 года и 28 февраля разрешение на ввод в эксплуатацию. Заранее благодарен.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб