Сейчас аккредитовано семь банков, в том числе Сбербанк, Глобэкс, ВТБ24, Банк Москвы, Балтика, Сургутнефтегазбанк и Интеркоммерц. Условия ипотеки примерно схожие, от 10,9% до 12% годовых на срок от1 до 30 лет. Первоначальный взнос 10-20%.
Сейчас еще действует акция 12+12 со скидкой до 12% от стоимсоти квартиры для всех, оформляющих ипотеку. Ну, а подробней расскажут в офисе.
Так много заманчивых предложений по ипотеке. А мне показалось, что лучший вариант предлагает фонд коллективного инвестирования (на первой странице форум есть запись в реестр коллективных инвестиций). И цены у них должны быть ниже, да и риска меньше, а если пока денег не достает, помогут аренду найти, как по мне интересный вариант.
Сейчас можно взять рассрочку, Лидер групп в свете ситуации нынешней, начал активно идти на её предоставление, у них даже акция есть такая датированная, правда, декабрем, но думаю что все в силе. Я знаю что по проекту "Город счастья" они начали продавать комплекс который сдадут в 2018 году в рассрочку, а первый взнос просили всего 1 миллион, так очень успешно прошло все это, знаю что многие купили. Так что не стоит стесняться и спрашивать, все застройщики, тем более те кто продает без посредников, будут готовы обсуждать рассрочку.
Так много заманчивых предложений по ипотеке. А мне показалось, что лучший вариант предлагает фонд коллективного инвестирования (на первой странице форум есть запись в реестр коллективных инвестиций). И цены у них должны быть ниже, да и риска меньше, а если пока денег не достает, помогут аренду найти, как по мне интересный вариант.
Насколько я знаю, к сожалению, пока этот фонд не занимается новостроями за пределами МКАД за некоторыми исключениями, так что придется в офисе уточнять. А так это безусловно вариант, который может снизить и цену, и риски при покупке.
Точно, акции должны быть, вот и сейчас хорошая скидка в 12% для всех при 100% оплате или по ипотеке.Всегда можно чуть подождать, и найти приемлемый вариант, только терпение и терпение. Еще придется ключики подождать некоторое время.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%