записки на лобовом не действуют - один разок колесо подспустить. зеркало сбить. сразу отвадятся. или совсем гаденько поступить и эвакуатор вызвать. и утром совсем нежданчик будет) действенные методы!
Да...чтобы вот на такие методы варварские не попасться видимо надо сразу места на паркинге покупать)
Может стоит напрячь УК или на крайний случай самим скинуться на такие вот ограждения (см. ниже) и установить перед газонами чтоб ни кто не смог заехать, как думаете?
И ни кто уже не заедет ни на дорожку ни на газон.
Ээээм....скидываться самим не горю желанием. Это не мои заботы и следовательно не мои затраты. Напрячь можно, но это может затянуться.
точно скажу, что въезд на район ускорился. стало удобнее намного. на Липецкую выезжать сказка. некоторые водители еще подтупливают, но это дело пары дней и привычки. поздравляю, соседи )
Остановка перенеслась. Лично мне удобнее, ближе стало идти и по нормальной дороге.Некоторые конечно не довольны от кого перенесли подальше, но, тут такое дело, всем сразу не угодишь. Мы эстакадой довольны. И открытием тоже)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.