Вы как будто первый день живете в России, нашим властям на жалобы совершенно плевать. Вон у меня тетка жила в доме под снос, так их расселяли почти 7 лет! Куда они только не писали, и всем плевать, пока сверху указ не дали
Надежда умирает последней. Что мне теперь сидеть и смотреть на это гамно из окна,на биотуалеты и бытовки? Я буду писать жалобы пока проблему не решат,мне не трудно,раз в месяц,5 мин времени на это тратить. P.S.- Надо занимать активную гражданскую позицию,а не плыть по течению.
Этим жильцам из барака выделили же квартиры в 42А на первом этаже.. почему же они до сих пор в бараке.. действительно эта помойка под окнами не нравится. Уж или строить бы начали, лучше на новый дом смотреть, чем на этот бардак
Надежда умирает последней. Что мне теперь сидеть и смотреть на это гамно из окна,на биотуалеты и бытовки? Я буду писать жалобы пока проблему не решат,мне не трудно,раз в месяц,5 мин времени на это тратить. P.S.- Надо занимать активную гражданскую позицию,а не плыть по течению.
Так, я не говорила, что нужно занимать пассивную позицию и плыть по течению. Просто от этих жалоб мало толку тем более, когда они от одно-двух человек. Если хотите что-то изменить, нужно собирать коллективную жалобу и рассылать во все инстанции, а еще лучше обратиться на телевидение, вот тогда можно чего-то добиться
Этим жильцам из барака выделили же квартиры в 42А на первом этаже.. почему же они до сих пор в бараке.. действительно эта помойка под окнами не нравится. Уж или строить бы начали, лучше на новый дом смотреть, чем на этот бардак
Потому что администрация такая. Вы правда хотите 3 очередь? Вы знаете как Трест строит? Мы там погрязнем в помоях и бытовках еще на 5 лет. Банк больше не хочет связываться с этим застройщиком и инвестировать в строительство и правильно делает.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Так, я не говорила, что нужно занимать пассивную позицию и плыть по течению. Просто от этих жалоб мало толку тем более, когда они от одно-двух человек. Если хотите что-то изменить, нужно собирать коллективную жалобу и рассылать во все инстанции, а еще лучше обратиться на телевидение, вот тогда можно чего-то добиться
СМИ это сильно) Думаю начать можно с жалоб в администрацию.
Нормально они построили. Лично у меня нет претензий по квартире. А давайте дальше будем наблюдать этот мусор!уж пусть лучше дом будет, чем какой-то склад. Так как земля в собственности и долго пустовать она не будет.плохо будет если ее продадут кому-нибудь и построят там неизвестно что
Нормально они построили. Лично у меня нет претензий по квартире. А давайте дальше будем наблюдать этот мусор!уж пусть лучше дом будет, чем какой-то склад. Так как земля в собственности и долго пустовать она не будет.плохо будет если ее продадут кому-нибудь и построят там неизвестно что
Там земля под жилое строительство,вряд ли они там склады построят. Приезжали инвесторы землю смотреть,никого она не заинтересовала в итоге.
Учитывая как что везде происходит, там может появиться все что угодно. Вот почему в этом банке нет военной ипотеки? Рядом Власиха, спрос бы вырос в разы..рекламы мало. Место то хорошее на самом деле. Если еще рядом с Леруа Ашан построят, вообще красота
Учитывая как что везде происходит, там может появиться все что угодно. Вот почему в этом банке нет военной ипотеки? Рядом Власиха, спрос бы вырос в разы..рекламы мало. Место то хорошее на самом деле. Если еще рядом с Леруа Ашан построят, вообще красота
рядом с леруа будут строить глобус, сдача запланирована на ноябрь 2016
Вы знаете как Трест строит? Мы там погрязнем в помоях и бытовках еще на 5 лет.
А почему Вы решили, что строить будет именно Трест? Этот кусок земли может использовать любой застройщик под строительство жилого дома, вопрос в том найдется ли такой застройщик, который возьмет на себя такую ответственность. Ведь место не ахти какое, поэтому и нет желающих, так как любой застройщик понимает, что квартиры здесь будут не ликвидные, и что в такое строительство вкладываться опасно, можно и прогореть.
А почему Вы решили, что строить будет именно Трест? Этот кусок земли может использовать любой застройщик под строительство жилого дома, вопрос в том найдется ли такой застройщик, который возьмет на себя такую ответственность. Ведь место не ахти какое, поэтому и нет желающих, так как любой застройщик понимает, что квартиры здесь будут не ликвидные, и что в такое строительство вкладываться опасно, можно и прогореть.
Земля треста,поэтому строить может только трест. Ну или продать другому застройщику за половину кадастровой стоимости
Кстати квартиры здесь продаются плохо только потому,что миб вообще не умеет продавать.Нет рекламы,сайт не актуален,сделали дисконт и никому об этом не сказали
Согласна с Гостем,сайт обновляется раз в сто лет,по крайней мере сложно отследить количество проданных квартир.Узнали о этих новостройках только потому,что жила на соседней улице.
По поводу сноса бараков,наверное,надо сначала с бараковцами поговорить,узнать,что им обещает наша дорогая администрация.А потом уже идти с коллективной жалобой,я думаю многие будут не против заняться этим вопросом.На самом деле надоело уже лицезреть этот бардак со всех окон своей квартиры.
Мне кажется что все эти жалобы и Ваши возмущения ни к чему толковому не приведут. порядок будет только в том случае, если на месте начнется строительство дома, вот тогда мусорку и разгребут, согласна придется какое то время жить по соседству со стройкой здесь мало приятного, но зато потом будет намного лучше. Лучше уж новостройка по соседству, чем мусорка.
Потому что это их земля. В их собственности.
То что земля принадлежит Тресту, совершенно ни о чем не говорит, он может продать эту землю любому застройщику, поэтому строить на этой земле может кто угодно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.