стойка для магнита сделана для грузовиков, мало того что с первого раза не подъедешь к ней, так она еще и сделана выше крыши автомобиля, заезд на 6 этаж составляет 3-4 мин, и 5 минут ходьбы до паркинга если работает лифт, хотя я специально покупал 1 подъезд ближайшего дома, но это компания все делает, чтобы ухудшить жизнь своим клиентам, никто не предупредил, что прямого подхода к нему не будет, и теперь я когда приезжаю, то думаю потратить 10 мин на парковку в паркинге или 1 мин около подъезда, 370 тыс такой паркинг не стоит, особенно для девушек, не советую там поздним вечером находиться одной, вход в таком месте, что после 9 вечера ходить только в сопровождении, представители компании кто решает услышьте нас!!! предлагаю не покупать, а кто купил не платить за паркинг, пока не сделают ПРЯМОЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД В ПАРКИНГ, тут пишут некоторые что дешево 400-500 тыс, у меня есть подземный паркинг в ПИКе за 620, так после него я считаю что этот больше 200 не должен стоить, в день 20 минут тратить на паркинг, а в месяц несколько часов, это дорогое удовольствие, нужно отправить руководство пройтись в него в 12 ночи и в ливень, чтобы они оценили его стоимость
стойка для магнита сделана для грузовиков, мало того что с первого раза не подъедешь к ней, так она еще и сделана выше крыши автомобиля, заезд на 6 этаж составляет 3-4 мин, и 5 минут ходьбы до паркинга если работает лифт, хотя я специально покупал 1 подъезд ближайшего дома, но это компания все делает, чтобы ухудшить жизнь своим клиентам, никто не предупредил, что прямого подхода к нему не будет, и теперь я когда приезжаю, то думаю потратить 10 мин на парковку в паркинге или 1 мин около подъезда, 370 тыс такой паркинг не стоит, особенно для девушек, не советую там поздним вечером находиться одной, вход в таком месте, что после 9 вечера ходить только в сопровождении, представители компании кто решает услышьте нас!!! предлагаю не покупать, а кто купил не платить за паркинг, пока не сделают ПРЯМОЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД В ПАРКИНГ, тут пишут некоторые что дешево 400-500 тыс, у меня есть подземный паркинг в ПИКе за 620, так после него я считаю что этот больше 200 не должен стоить, в день 20 минут тратить на паркинг, а в месяц несколько часов, это дорогое удовольствие, нужно отправить руководство пройтись в него в 12 ночи и в ливень, чтобы они оценили его стоимость
Много кому что не нравится, но находят всё равно выход.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее