Но зачем же так нагло врать? Школа и сад на территории жк будут платными. Это известно уже сейчас. Муниципальная школа рядом - это в Трехгорке. Но она уже сейчас перегружена. Остальные в старом Одинцово. Рядом - это 40 минут по пробкам.
Этого Вы утвержать не можете, так как пока еще ничего не известно, менеджеры не дают никакой инфы, поэтому это всего лишь Ваши предположения. Вон в Новом Измайлово бесплатная школа и два садика, почему у нас должно быть по другому?
Этого Вы утвержать не можете, так как пока еще ничего не известно, менеджеры не дают никакой инфы, поэтому это всего лишь Ваши предположения. Вон в Новом Измайлово бесплатная школа и два садика, почему у нас должно быть по другому?
Это вы не можете утверждать, что детский сад и школа будут бесплатными. Если будут, то в чем проблема об этом публично объявить? Зачем интригу сохранять? Нелогично. С бесплатной социалкой квартиры в жк улетали бы в 2 раза быстрее. Если есть договорённости с муниципалитетом и мионобром ( а такие договорённости делаются, до того как объект строится, а не после, поскольку министерство должно в областной бюджет заложить финансирование) то почему бы о них не сообщить?
У меня есть все основания утверждать, что школа и сад будут платными. Исходя из моего личного опыта общения с Лидером и практики Лидера. Детали в моем посте выше.
Приводит в пример измайлово - это особый цинизм. Измайлово - это проект с обременением. Лидер его достраивал за обанкротившимся застройщиком. Договорённости по социалке были до, а не после того как туда зашёл лидер. Там ещё обременение и ввиде бесплатных очередников.
Сколковское - полностью коммерческий проект. Как и западное кунцево. Жителей будет извиняюсь доить по полной. Начиная с тарифов управляющей и заканчивая школой, садаками и поликлиникой.
Это вы не можете утверждать, что детский сад и школа будут бесплатными. Если будут, то в чем проблема об этом публично объявить? Зачем интригу сохранять? Нелогично. С бесплатной социалкой квартиры в жк улетали бы в 2 раза быстрее. Если есть договорённости с муниципалитетом и мионобром ( а такие договорённости делаются, до того как объект строится, а не после, поскольку министерство должно в областной бюджет заложить финансирование) то почему бы о них не сообщить?
У меня есть все основания утверждать, что школа и сад будут платными. Исходя из моего личного опыта общения с Лидером и практики Лидера. Детали в моем посте выше.
Я могу утверждать о том, что школа и один из двух детских садов будут муниципальными, изначально да, планировались как частные, но Лидер на 99% передает их на муниципальное управление, во многих группах и на многих форумах это уже обсуждалось, так же и застройщик давал оф ответ в группе в контакте по этому поводу, а именно о том, что идет процесс согласования документов, после того как все согласуют, эта информация официально будет заявлена. Вы житель вообще другого ЖК, так как вы можете спорить с дольщиками и проблемах Сколковского, если даже не знаете нюансов и не знакомы с нашим кварталом?
Я могу утверждать о том, что школа и один из двух детских садов будут муниципальными, изначально да, планировались как частные, но Лидер на 99% передает их на муниципальное управление, во многих группах и на многих форумах это уже обсуждалось, так же и застройщик давал оф ответ в группе в контакте по этому поводу, а именно о том, что идет процесс согласования документов, после того как все согласуют, эта информация официально будет заявлена. Вы житель вообще другого ЖК, так как вы можете спорить с дольщиками и проблемах Сколковского, если даже не знаете нюансов и не знакомы с нашим кварталом?
Я житель ЖК, построенного Лидером. Лидер же осуществляет эксплуатацию моего ЖК через свою управляющую компанию. Так что я могу рассказать про большое количество ньюансов, про которые будущие жители Сколковсеого ещё даже не подозревают.
А вы собственно кто такой чтобы что бы что-то там утверждать про статус садов и школ?
Хотя тут все понятно. Мой не очень приятный для Лидера пост вызвал некоторое беспокойство.
Поэтому представители Лидера набежали мне отвечать, чтобы замылить пост и вполне очевидные факты. Если бы я что то подобное написал на форуме Лидера, то пост просто бы удалили, а тут приходится вешать лапшу на уши про какие то там вероятности и что " идет процесс согласования документо". Ответить конкретно нечего. Когда квартиры раскупят случится тот самый один процент и всем жителям популярно объяснят, что все будет платное в Сколковском - и сады и школы. И сделают милость в виде скидки для жителей самого ЖК. Про оф ответ на форуме - это вообще фиерия. Тут даже комментировать не хочется накал цинизма. Были бы договорённости с администрацией, уже бы давно трубили про них на всех форумах.
Потенциальным покупателям Сколковского я всего лишь обращаю внимание, что Лидуру на слово верить нельзя. Обманут с вероятностью 100%. Могу утверждать на основе личного опыта - в ЖК Западное Кунцево тоже обещали бесплатные сад и школу, и ещё строительство нормального выезда из ЖК на дублёр Минки. Нет ни первого, ни второго, ни третего.
Требуйте с Лидера письменных гарантий.
Даже интересно какой ещё воды Лидер готов налить, чтобы уйти от честного ответа. Спасибо, что поддерживаете интерес к моим сообщениям. Надеюсь это кому-то поможет сделать взвешенный выбор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это не форум дольщиков. Он про новостройки, для тех кто ищет более менее объективную информацию. Вы ошиблись форумом.
Как вы можете утверждать чего я знаю, а чего не знаю? Мы что, знакомы?
Это вы не можете утверждать, что детский сад и школа будут бесплатными. Если будут, то в чем проблема об этом публично объявить? Зачем интригу сохранять? Нелогично. С бесплатной социалкой квартиры в жк улетали бы в 2 раза быстрее. Если есть договорённости с муниципалитетом и мионобром ( а такие договорённости делаются, до того как объект строится, а не после, поскольку министерство должно в областной бюджет заложить финансирование) то почему бы о них не сообщить? У меня есть все основания утверждать, что школа и сад будут платными. Исходя из моего личного опыта общения с Лидером и практики Лидера. Детали в моем посте выше.
Даже если и будут платными, что в этом такого? Во многих ЖК платные сады и школы, и это куда лучше, если бы их вообще не было. В платных садах и питание лучше и присмотр за детьми особый, и платные школы лучше, чем муниципальные, там и дисциплина есть и пытаются знание заложить каждому учащемуся.
Господин житель ЖК Западное Кунцево, вы слишком много на себя берете, и называя тут совершенно незнакомых вам людей менеджерами - это как минимум некорректно. Хотя что вам тут объяснять, у вас уже есть свое сложившееся мнение и вы абсолютно не хотите слышать, что вам говорят другие люди. Бесполезно что-то доказывать. Я лишь сказал о том, что есть такая информация от том, что школа и один детский сад будут муниципальными, дальше решать уже вам верить или нет, но вам все равно тут не жить и эта информация к вам соответственно никакого отношения не имеет. Я лишь хочу предостеречь остальных участников обсуждений, что не все тут компетентны в данном вопросе, особенно люди, которые даже никогда Сколковский то и не видели.
Даже если и будут платными, что в этом такого? Во многих ЖК платные сады и школы, и это куда лучше, если бы их вообще не было. В платных садах и питание лучше и присмотр за детьми особый, и платные школы лучше, чем муниципальные, там и дисциплина есть и пытаются знание заложить каждому учащемуся.
Действительно нет ничего страшного если у вас есть 11 миллионов рублей на обучение двоих детей в школе и 2 миллиона на детский сад. Если они у вас есть, то я за вас искренне рад и вам мои сообщения можно даже не читать. Тем у кого таких денег нет, советую крепко взвесить все за и против. Иначе обучение детей превратиться в сплошной ночной кошмар. Требуйте с Лидера письменных гарантий. Не стоит относится серьёзно к обещаниям малопонятных личностей на форуме. Обещания потом не помогут.
А про качество я уже писал несколько сообщений назад. Тот оператор детского сада, которого Лидер притащил в ЖК Западное Кунцево по моему личному опыту - полный извиняюсь за выражение отстой. Любой муниципальный садик за 3тр рублей в месяц будет лучше и по питанию, и по программе развития, и по квалификации воспитателей чем Филлипок.
Желающие могут просто поискать на форумах отзывы в интернете по данному оператору и в частности по ЖК Западное Кунцево.
Господин житель ЖК Западное Кунцево, вы слишком много на себя берете, и называя тут совершенно незнакомых вам людей менеджерами - это как минимум некорректно. Хотя что вам тут объяснять, у вас уже есть свое сложившееся мнение и вы абсолютно не хотите слышать, что вам говорят другие люди. Бесполезно что-то доказывать. Я лишь сказал о том, что есть такая информация от том, что школа и один детский сад будут муниципальными, дальше решать уже вам верить или нет, но вам все равно тут не жить и эта информация к вам соответственно никакого отношения не имеет. Я лишь хочу предостеречь остальных участников обсуждений, что не все тут компетентны в данном вопросе, особенно люди, которые даже никогда Сколковский то и не видели.
Я сам как нибудь разберусь, что корректно, а что нет. Мне в этом помогает логический аппарат.
В частности на основе логического мышления могу на 99 процентов утверждать, что вы являетесь сотрудником Лидера. Судя по вашим постам работа у вас такая - писать хвалебные отзывы и снимать негатив. Это безусловно помогает поднимать проажи. 1 процент так и быть оставлю на то, что вы искренне заблуждаетесь.
И незачем тратить "столька букав" на пустые фразы. И уж тем более в чем то убеждать меня. Убедите потенциальных покупателей. Для этого надо всего лишь привести факты, что есть договорённость с мин образования одинцово о том что сад и школа будут бесплатными: письменные гарантии Лидера, постановления Минобрнауки одинцово, ну хоть что то весомое. Аргумент в стиле одна бабка сказала, конечно умиляет. Размер вашей комптенции чем кстати измеряется если как намекаете вы простой дольщик?
Для тех, кто по прежнему взвешивает все за и против - если для вас муниципальные школа и детский сад важны, требуйте с Лидера письменных гарантий. Не ведитесь на обещания менеджеров и тем более сомнительные обещания на форумах. Реальный опыт и факты говорят об обратном - Лидер стремится все сделать платным. Тут даже без осуждений - естественное желание зарабатывать побольше денег.
Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле up квартала??.не далеко через дорогу. там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел!
В этой теме обсуждают детский сад. Лидер вот вот выложит письменное подтверждение что сад и школа будут бесплатными. Или не выложит - и тогда как я и говорил обучение детей будет платным.
Жаль, что форум не модерируется. Набежали тролли Лидера писать не в тему.
Повторюсь.
В этой теме обсуждают детский сад. Лидер вот вот выложит письменное подтверждение что сад и школа будут бесплатными. Или не выложит - и тогда как я и говорил обучение детей будет платным.
Есть из читателей ветки кто-то кто купил квартиру в ЖК Сколковском? Что по факту с детским садом который вот вот достроят? Сколько стоить будет? Кто оператор? Ситуация уже вроде должна прояснится.
У меня тут родственники купили квартиру. Должны ключи получать в сентябре. Без детей пока, поэтому сад не сильно актуален сейчас. Но по их информации схема будет как в ЖК Западное Кунцево. Частный сад с гос софинансированием - 50/50. В Западном Кунцево сейчас в Филлипке это где-то 22тр за ребёнка. Садик с ребёнка получает 44тр.
Жаль, что форум не модерируется. Набежали тролли Лидера писать не в тему.
Повторюсь.
Есть из читателей ветки кто-то кто купил квартиру в ЖК Сколковском? Что по факту с детским садом который вот вот достроят? Сколько стоить будет? Кто оператор? Ситуация уже вроде должна прояснится.
У меня тут родственники купили квартиру. Должны ключи получать в сентябре. Без детей пока, поэтому сад не сильно актуален сейчас. Но по их информации схема будет как в ЖК Западное Кунцево. Частный сад с гос софинансированием - 50/50. В Западном Кунцево сейчас в Филлипке это где-то 22тр за ребёнка. Садик с ребёнка получает 44тр.
Виктор, я вот не могу понять, Вы купили квартиру в другом ЖК, так чего вы идете в чужой монастырь со своим уставом? Чего гадать, платный-бесплатный, не Вам же платить, сами как нибудь разберемся, все таки здесь не маленькие дети купили квартиры
У меня тут родственники купили квартиру. Должны ключи получать в сентябре. Без детей пока, поэтому сад не сильно актуален сейчас. Но по их информации схема будет как в ЖК Западное Кунцево. Частный сад с гос софинансированием - 50/50.
У нас тоже стоит вопрос со школой, а пока решается этот вопрос мы ищем альтернативные варианты, все таки сам квартал нам нравится. Мы так прикинули, если например и будет школа платной, то либо будем в Трехгорку записываться, либо в Мск по пути на работу завозить. Хотелось бы конечно учить ребенка в платной школе, мне кажется там уровень повыше, иначе не зря же такие деньги, не знаю может пока в начальной школе будет в муниципальную ходить, а потом в частную переведемся. Нашла инфу про 17 школу в Трехгорке, говорят неплохая, два корпуса, еще рядом 16 тоже не так далеко получается. Район то развит и инфраструктуры рядом достаточно, в этом плюс огромный, что не в лесу будем жить
Виктор, я вот не могу понять, Вы купили квартиру в другом ЖК, так чего вы идете в чужой монастырь со своим уставом? Чего гадать, платный-бесплатный, не Вам же платить, сами как нибудь разберемся, все таки здесь не маленькие дети купили квартиры
Я вам сейчас объясню. Вам как сотруднику Лидера не надо гадать о монастырях и прикидываться жителем/покупателем. Вам надо подумать о жителях ЖК и дать ответ какая есть договоренность с администрацией Одинцово по поводу садов и школы. И если нет, то кто будет оператором садов и школы и сколько это будет стоить.
Ну что сейчас спорить если никто не знает как оно будет в итоге? Вот когда все решится тогда можно и дискуссии провести, а то так у каждого своя неизменная позиция. Будет бесплатный, тогда отлично, а если платный, то есть рядом муниципальные школы прям напротив, а то так раздувается проблема, как-будто детей совсем негде будет учить если кто-то не сможет позволить себе школу Лидера, уверена каждый найдет решение, все взрослые люди
Какие нынче истеричные мужчины пошли и прям так беспокоит образование детей, интересно, у самого дети то вообще есть, чтобы рассуждать о школе и детском саду, да еще и сидя в доме Западного Кунцева)))) вообще проблемы никакой не вижу, платная, бесплатная, в округе есть другие бесплатные школы и детские сады, если даже и платные будут в Сколковском.
По обеспеченности ЖК муниципальными школами и дет садами вопросы нужно задавать не к застройщику, а к муниципалитету (администрации Одинцово).
Обязанность по обеспечению муниципальным жильем полностью лежит на муниципалитете, а они в свою очередь уже обременяют Застройщика к примеру через инвест контракт строить и далее на безвозмездной основе передавать городу эти объекты.
Сам факт строительства жилья застройщиком не является основанием возникновения у него юридической обязанности строить детские сады и школы. Не являются таким основанием и проекты планировки территории и проекты комплексной застройки.
Обязательства застройщика по строительству объектов социальной инфраструктуры могут быть предусмотрены, например, заключенным с ним инвестиционным контрактом. Другим примером может быть договор о комплексном освоении территории в целях строительства жилья экономического класса, если в нем содержится обязательство застройщика обеспечить строительство объектов социальной инфраструктуры в соответствии с проектом планировки территории и передать эти объекты в государственную или муниципальную собственность (статья 46.6 Градостроительного кодекса Российской Федерации).
Обязательства застройщика по строительству объектов социальной инфраструктуры могут быть предусмотрены договором или иным документом из числа перечисленных в статье 8 Гражданского кодекса Российской Федерации. В том случае предъявляемые к застройщику требования органа исполнительной власти или органа местного самоуправления по строительству детских садов и школ законны и обоснованны.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49