Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Представители АФИ, почему застройщик не начинает строить школу? Уже все сроки истекли. На какой стадии находится этот вопрос?
Как я понял из предыдущих ответов представителей АФИ, с финансами у застройщика всё хорошо. Так в чем причина задержки?

Представители АФИ, почему застройщик не начинает строить школу? Уже все сроки истекли. На какой стадии находится этот вопрос?
Как я понял из предыдущих ответов представителей АФИ, с финансами у застройщика всё хорошо. Так в чем причина задержки?

А чего это Вы на форуме ищите и задаете вопросы Представителям АФИ? Более, чем уверен, что их здесь не было и нет, поэтому прогуляйтесь до офиса и задайте там все интересующие Вас вопросы. А вообще судя по тому, что садик сдали, уже должны начать строить школу, думаю скоро мы увидим эту новость на оф сайте

Объявления

А чего это Вы на форуме ищите и задаете вопросы Представителям АФИ? Более, чем уверен, что их здесь не было и нет, поэтому прогуляйтесь до офиса и задайте там все интересующие Вас вопросы. А вообще судя по тому, что садик сдали, уже должны начать строить школу, думаю скоро мы увидим эту новость на оф сайте

Если бы я верил всему, что говорят в офисе, то жил бы сейчас в доме бизнес класса, с красивыми подъездами, с системой видеонаблюдения и пожаротушения, ставил бы машину в наземный паркинг и ездил бы бесплатно по платной дороге, выезд на которую был бы сразу за Одинбургом.

Неделю назад менеджер в офисе сказала, что школу начнут в 2021 году строить

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Неделю назад менеджер в офисе сказала, что школу начнут в 2021 году строить

Очередное вранье, никто такие сроки не озвучивает или Вы думаете, что только одна Вы можете общаться с менеджерами? Школу начнут строить этим летом, так что вылить еще грязи у Вас не получиться.

Очередное вранье, никто такие сроки не озвучивает или Вы думаете, что только одна Вы можете общаться с менеджерами? Школу начнут строить этим летом, так что вылить еще грязи у Вас не получиться.

В офисе говорят, что школу начнут строить в 2019 году. Представители застройщика, как вы это прокомментируете, с учетом того, что по инвест контракту в 2019 году школа уже должна быть построена?
Обратите внимание

В офисе говорят, что школу начнут строить в 2019 году. Представители застройщика, как вы это прокомментируете, с учетом того, что по инвест контракту в 2019 году школа уже должна быть построена?

Представителей застройщика тут нет, поэтому не по адресу обратились. И почему Вы не задали этот вопрос в офисе, когда Вам озвучили такие сроки? Кстати, мне о 2019 годе никто не говорил, обещают, что строить начнут школу в этом году, уж не знаю, почему Вам озвучили 2019 год, скорее всего это просто Ваши выдумки

Представителей застройщика тут нет, поэтому не по адресу обратились. И почему Вы не задали этот вопрос в офисе, когда Вам озвучили такие сроки? Кстати, мне о 2019 годе никто не говорил, обещают, что строить начнут школу в этом году, уж не знаю, почему Вам озвучили 2019 год, скорее всего это просто Ваши выдумки

Я знаю 100% что здесь есть представители застройщика. Мне это сказали их коллеги. А вот Вы откуда так уверены, что их здесь нет?

PS Выдумки это мои или нет, мы скоро узнаем.

В офисе говорят, что школу начнут строить в 2019 году. 

А кто конкретно Вам озвучил, что строительство школы переносится на 2019 год? Имя менеджера можете озвучить? Просто никто в офисе не в курсе о том, что строительство школы откладывается и все в один голос говорят, что школу начнут строить в этом году. 

Сроки по началу строительства школы перенесли на 2019 год и это еще не точно, застройщик видимо решил, что и без школы обойдетесь и что лучше достроить дома, а уже потом решать строить школу или нет, если он не будет строить остальные дома, а достроит 6 дом и Луч С, то возможно и не будет никакой школы

Кстати, в инвест контракте есть еще и поликлиника. Интересно, у застройщика есть хотябы планы на ее строительство.

Кстати, говорят, что если в этот садик перевестись, то можно очень быстро будет в него попасть, так что не вижу в этот проблемы. Кстати молодцы, что сделали садик муниципальным, обычно застройщики строят частные садики. 

По мимо садика, в нашем районе открылся семейный медицинский центр «Оринмед» и лаборатория для анализов «Литех», еще открылась танцевальная студия "Дети в балете", постепенно жизнь в районе становиться все привлекательнее

5b0511fd2b8e5_.png

5b05120cb9315_1.png

5b0512180842d_2.png

А кто нибудь уже пользовался услугами открывшегося медицинского центра? Интересно узнать, какие там цены, доступные? Какое обслуживание? И еще вопрос по садику, когда его откроют, и когда детки смогут в него уже ходить? 

Лэпа испугались. :) ну трещит. Ну излучает. Но это под ним надо жить непосоедственно чтобы облучится. Годы прямо под ним. А не в 150 метрах. Луч С ему пофигу. Лучу В и А тем более. У Д плохой вид из окон и вечное сомнение. Всё.

Лэпа испугались. :) ну трещит. Ну излучает. Но это под ним надо жить непосоедственно чтобы облучится. Годы прямо под ним. А не в 150 метрах. Луч С ему пофигу. Лучу В и А тем более. У Д плохой вид из окон и вечное сомнение. Всё.

Вы где выберете квартиру при равной стоимости, рядом с ЛЭП или далеко от ЛЭП?

ЛЭП домам не помеха, не понимаю вообще что здесь обсуждать, некоторые дома строят прямо напротив высоковольтных линий и то люди не бояться и покупают, а тут такое расстояние, что можно считать, что ее нет

А кто нибудь уже пользовался услугами открывшегося медицинского центра? Интересно узнать, какие там цены, доступные? Какое обслуживание? И еще вопрос по садику, когда его откроют, и когда детки смогут в него уже ходить?

По поводу мед центра ничего подсказать не могу, а вот про садик известно, что его открытие планируется на конец августа, то есть планируют, что детки в него уже смогут пойти 1 сентября.

Сроки по началу строительства школы перенесли на 2019 год и это еще не точно

А откуда у Вас информация про то, что сроки по строительству школы перенесли на 2019 год? Мне когда я покупала квартиру сказали, что школу начнут строить этим летом. 

А откуда у Вас информация про то, что сроки по строительству школы перенесли на 2019 год? Мне когда я покупала квартиру сказали, что школу начнут строить этим летом.

А мне, когда я покупал квартиру сказали, что в 2017 году в школу уже будут ходить дети.
  • Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов