Хотелось бы послушать историю о синем домике и от другой стороны.
Ну так сходите к синему домику и поговорите с его владельцем. По моему ни для кого не секрет, что если бы владелец пошел навстречу застройщику, то этого домика уже давным бы давно не было, просто у владельца слишком большой аппетит оказался.
Ну так сходите к синему домику и поговорите с его владельцем. По моему ни для кого не секрет, что если бы владелец пошел навстречу застройщику, то этого домика уже давным бы давно не было, просто у владельца слишком большой аппетит оказался.
Лапуля, это официальная позиция АФИ?
вы в вашим коллегой Девидом так голословно обвиняете собственника синего домика, что прям интересно, по какой шкале вы оцениваете его жадность. Расскажите нам!
и продадите мне свою якобы имеющуюся в луче Б квартиру за 2млн рублей? у вас же не слишком большой аппетит, вы же согласитесь на мое предложение? иль вы как владелец синего домика откажетесь от моего щедрого предложения?
Хоть тут и есть недоделки, но хоть не такие критичные в сравнении как строят другие застройщики, у нас хоть дома не затапливает из за прорванных коммуникаций и лифты не падают. А косяки исправляются, так что АФИ хоть и пострадал от недобросовестных подрядчиков, все равно всё устраняет.
мнение якобы дольшицы/собственницы квартиры такое: АФИ пострадал от недобросовестных подрядчиков! очень глупо вы играете свою роль, глупый магагер АФИ!
вам не кажется, что дольщик должен писать о том, как он пострадал от действий/бездействий АФИ? дольщикам вообще наплевать на проблемы АФИ с его (ген)подрядчиками, они заплатили ему большие деньги и хотят получить качественный товар.
Вы когда в магазине покупаете некачественный товар (например, телевизор Самсунг), то реально едете жаловаться в Калужскую область на завод Самсунга? или все таки у вас хватает ума обратиться в магазин, где вам продали некачественный товар? если что знайте, так можно))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хоть тут и есть недоделки, но хоть не такие критичные в сравнении как строят другие застройщики, у нас хоть дома не затапливает из за прорванных коммуникаций и лифты не падают. А косяки исправляются, так что АФИ хоть и пострадал от недобросовестных подрядчиков, все равно всё устраняет.
Ах какой АФИ молодец: строит дома с некритическими недоделками и самостоятельно их исправляет по решению суда.
Ах какой АФИ молодец: строит дома с некритическими недоделками и самостоятельно их исправляет по решению суда.
Насколько я знаю, по решению суда он исправлял недоделки только в Луче А, а вот в Луче Б недоделки устранялись без каких либо судов. Так что не стоит все передергивать.
Не понимаю, при чем тут синий домик и ЛЭП? Тема здесь про ЛЭП, так зачем засорять ее про какой то синий домик? ну создайте отдельную тему и там выясняйте, что будет с этим домом. если уж он вам так интересен. У Вас же квартира вроде в Луче А, так чем он тогда Вам мешает?
Насколько я знаю, по решению суда он исправлял недоделки только в Луче А, а вот в Луче Б недоделки устранялись без каких либо судов. Так что не стоит все передергивать.
т.е. привлечение федерального канала для освещения проблем с лифтами в луче Б - это забота АФИ о своих дольщиках!
Не понимаю, при чем тут синий домик и ЛЭП? Тема здесь про ЛЭП, так зачем засорять ее про какой то синий домик? ну создайте отдельную тему и там выясняйте, что будет с этим домом. если уж он вам так интересен. У Вас же квартира вроде в Луче А, так чем он тогда Вам мешает?
У меня квартира в 6 доме, но если честно я бы вообще не хотела отвечать Вам на вопрос. Устроили какой то балаган на форуме, все темы засорили, Ваш дом давно сдали, строятся новые дома, есть новые дольщики которые почему то должны слушать Ваши истории столетней давности.
У меня квартира в 6 доме, но если честно я бы вообще не хотела отвечать Вам на вопрос. Устроили какой то балаган на форуме, все темы засорили, Ваш дом давно сдали, строятся новые дома, есть новые дольщики которые почему то должны слушать Ваши истории столетней давности.
ЛЭП както касается вашего дома? если нет, то не понимаю ваших претензий ко мне!
почему я не могу писать в разных ветках, а вы можете?
Эх, Семеновна!!! Историю для того и изучают, чтобы не наступать на те же грабли в настоящем и будущем! Я понимаю, что Вам, в силу Вашей работы на АФИ, танцы на граблях вполне привычное занятие, но пожалейте других, пусть они на опыте Евгена научатся и будут предельно осторожны в своих отношениях с Вашим работодателем. Неужели, Ваша работа окончательно вытравила в Вас такие человеческие чувства, как сострадание и сочувствие?
Правильно, Семеновна!!! По суду только в А. В луче Б другая история, там просто недоделки АФИ не устраняет по гарантии, так как УК ДОМС не обращается с гарантийными случаями, видимо такая договоренность была, когда эту УК заводили вместо УЖХ. Все что устраняется, устраняется силами ДОМСа, то есть за счет жильцов. Поэтому, согласен с Вами, не стоит все передергивать!)
Эх, Семеновна!!! Историю для того и изучают, чтобы не наступать на те же грабли в настоящем и будущем! Я понимаю, что Вам, в силу Вашей работы на АФИ, танцы на граблях вполне привычное занятие, но пожалейте других, пусть они на опыте Евгена научатся и будут предельно осторожны в своих отношениях с Вашим работодателем. Неужели, Ваша работа окончательно вытравила в Вас такие человеческие чувства, как сострадание и сочувствие?
т.е. привлечение федерального канала для освещения проблем с лифтами в луче Б - это забота АФИ о своих дольщиках!
Евген, застройщик бы и без привлечения федерального канала все устранил, ведь еще ранее он выделил огромную сумму на устранение этой проблемы. К тому же для чего ворошить прошлое? Проблема с лифтами давным давно решена.
Евген, застройщик бы и без привлечения федерального канала все устранил, ведь еще ранее он выделил огромную сумму на устранение этой проблемы. К тому же для чего ворошить прошлое? Проблема с лифтами давным давно решена.
"БЫ", "БЫ", "БЫ"... вы только и можете сказки рассказывать!
но почему-то проблемы решаются либо через суды, либо через привлечение федеральных каналов!
Что мешало вашему работодателю решить вопрос с лифтами в луче А, в луче Б раньше? только наплевательское отношение к своим клиентам и жажда наживы путем обмана. поэтому он и гордо держит марку международного мошенника!
О какой сумме идет речь? Застройщик накосячил на 100 руб., а вложил в исправление своих косяков 1 руб.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".