Ну если Вы не готовы ждать, тогда покупайте квартиру, где уже все построено, надеюсь Вы найдете такой вариант, у нас же все новостройки строятся с соц объектами, при чем судя по Вашим возмущениям, Вы знаете много вариантов, где соц объекты строятся раньше домов( если что, так это сарказм). Ну так и покупайте там на здоровье.
А что делать тем, кто уже купил квартиру в Одинбурге? Часть стоимости попросить застройщика вернуть?
Луч С сдали, если бы были нарушения, то не смогли бы ввести дом в эксплуатацию, синий домик как был, так и есть, нужно было раньше думать, когда покупали, сейчас бы не возмущались. Одному ЛЭП обещали убрать, другому синий домик, а доки посмотреть слабо было?
Она в проекте была еще в 2015 году. Сроки строительства уже 5 раз переносились. Сейчас застройщик говорит про 2023 год.
P.S. Давайте поиграем в игру. Вы мне позитивные стороны Одинбурга, а я негативные. Как думаете кто победит?
Дёшево качественно и быстро не бывает. Приходится идти на компромиссы. Одинбург хоть как-то продаётся. Видимо не полное дерьмо.
Хотя ваш негатив можно понять. Покупатели луча А получили совсем не то что ожидали. Лоханулись. Луч Б получил жильё за свои деньги. Луч С попал с синим домишком. А так ЖК все более дешманским становится,
Она в проекте была еще в 2015 году. Сроки строительства уже 5 раз переносились. Сейчас застройщик говорит про 2023 год.
P.S. Давайте поиграем в игру. Вы мне позитивные стороны Одинбурга, а я негативные. Как думаете кто победит?
Про садик и про паркинг Вы тоже самое говорили, пророчили тут что их никогда не построят, но садик уже давным давно работает, паркинги строятся, и школу построят не переживайте.
Про садик и про паркинг Вы тоже самое говорили, пророчили тут что их никогда не построят, но садик уже давным давно работает, паркинги строятся, и школу построят не переживайте.
Вы ошибаетесь. Я в таком ключе не писал, можете перечитать мои сообщения. Я пишу здесь либо факты, либо информацию из проверенных источников.
Лапочка, так что со школой? В каком году ждать? Помню Вы писали, что строительство 100% начнётся в конце 2018 года, а закончится в 2019. Было такое? Или как всегда проигнозируете неудобные вопросы?
Многие застройщики задерживают соц объекты, так что ничего нового и тут нет, хорошо, хоть АФИ всё строит, в отличии от многих других застроев, которые вообще отказываются строить соц объекты предусмотренные проектом, тут хоть знаешь, пусть с опозданием, но всё построят.
Многие застройщики задерживают соц объекты, так что ничего нового и тут нет, хорошо, хоть АФИ всё строит, в отличии от многих других застроев, которые вообще отказываются строить соц объекты предусмотренные проектом, тут хоть знаешь, пусть с опозданием, но всё построят.
С каким опозданием? Вы можете просто назвать год окончания строительства школы?
С каким опозданием? Вы можете просто назвать год окончания строительства школы?
Есть застройщики которые вообще отказываются строить инфраструктуру, например такой, как Гранель, он кинул всех дольщиков с соц объектами в Алексеевской роще, там ни школы, ни сады. ни паркинги, ни поликлинику не построили, тут все строится, и до школы дойдет дело.
Есть застройщики которые вообще отказываются строить инфраструктуру, например такой, как Гранель, он кинул всех дольщиков с соц объектами в Алексеевской роще, там ни школы, ни сады. ни паркинги, ни поликлинику не построили, тут все строится, и до школы дойдет дело.
Видимо все потенциальные клиенты сбежали в инновацию))
Видимо все потенциальные клиенты сбежали в инновацию))
У меня подруга в Одинграде квартиру купила, тоже сидит на этом форуме, но соответственно своего жк, говорит, одно время кто-то очень сильно топил за инновацию во всех ветках. Теперь, получается, вы сюда добрались? Совсем продажи встали?)
У меня подруга в Одинграде квартиру купила, тоже сидит на этом форуме, но соответственно своего жк, говорит, одно время кто-то очень сильно топил за инновацию во всех ветках. Теперь, получается, вы сюда добрались? Совсем продажи встали?)
Одинбург не нуждается в рекламе, тут и так с продажами все ок, а вот конкуренты очень не красиво поступают, засаживают наш ЖК, чтобы свой продвинуть и это очень бросается в глаза.
Одинбург не нуждается в рекламе, тут и так с продажами все ок, а вот конкуренты очень не красиво поступают, засаживают наш ЖК, чтобы свой продвинуть и это очень бросается в глаза.
Дольщики тут пишут правду в отличие от Вас, мы пишем и о плохом и о хорошем, Вы же только плохое тут видите. а люди как покупали, так и покупают, а ЖК наш становится все лучше и лучше.
Дольщики тут пишут правду в отличие от Вас, мы пишем и о плохом и о хорошем, Вы же только плохое тут видите. а люди как покупали, так и покупают, а ЖК наш становится все лучше и лучше.
Что плохого вы написали про Одинбург на этом форуме? Или у нас идеальный ЖК?
Можете перечислить что улучшилось в Одинбурге?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.