Ну если Вы не готовы ждать, тогда покупайте квартиру, где уже все построено, надеюсь Вы найдете такой вариант, у нас же все новостройки строятся с соц объектами, при чем судя по Вашим возмущениям, Вы знаете много вариантов, где соц объекты строятся раньше домов( если что, так это сарказм). Ну так и покупайте там на здоровье.
А что делать тем, кто уже купил квартиру в Одинбурге? Часть стоимости попросить застройщика вернуть?
Луч С сдали, если бы были нарушения, то не смогли бы ввести дом в эксплуатацию, синий домик как был, так и есть, нужно было раньше думать, когда покупали, сейчас бы не возмущались. Одному ЛЭП обещали убрать, другому синий домик, а доки посмотреть слабо было?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Она в проекте была еще в 2015 году. Сроки строительства уже 5 раз переносились. Сейчас застройщик говорит про 2023 год.
P.S. Давайте поиграем в игру. Вы мне позитивные стороны Одинбурга, а я негативные. Как думаете кто победит?
Дёшево качественно и быстро не бывает. Приходится идти на компромиссы. Одинбург хоть как-то продаётся. Видимо не полное дерьмо.
Хотя ваш негатив можно понять. Покупатели луча А получили совсем не то что ожидали. Лоханулись. Луч Б получил жильё за свои деньги. Луч С попал с синим домишком. А так ЖК все более дешманским становится,
Она в проекте была еще в 2015 году. Сроки строительства уже 5 раз переносились. Сейчас застройщик говорит про 2023 год.
P.S. Давайте поиграем в игру. Вы мне позитивные стороны Одинбурга, а я негативные. Как думаете кто победит?
Про садик и про паркинг Вы тоже самое говорили, пророчили тут что их никогда не построят, но садик уже давным давно работает, паркинги строятся, и школу построят не переживайте.
Про садик и про паркинг Вы тоже самое говорили, пророчили тут что их никогда не построят, но садик уже давным давно работает, паркинги строятся, и школу построят не переживайте.
Вы ошибаетесь. Я в таком ключе не писал, можете перечитать мои сообщения. Я пишу здесь либо факты, либо информацию из проверенных источников.
Лапочка, так что со школой? В каком году ждать? Помню Вы писали, что строительство 100% начнётся в конце 2018 года, а закончится в 2019. Было такое? Или как всегда проигнозируете неудобные вопросы?
Многие застройщики задерживают соц объекты, так что ничего нового и тут нет, хорошо, хоть АФИ всё строит, в отличии от многих других застроев, которые вообще отказываются строить соц объекты предусмотренные проектом, тут хоть знаешь, пусть с опозданием, но всё построят.
Многие застройщики задерживают соц объекты, так что ничего нового и тут нет, хорошо, хоть АФИ всё строит, в отличии от многих других застроев, которые вообще отказываются строить соц объекты предусмотренные проектом, тут хоть знаешь, пусть с опозданием, но всё построят.
С каким опозданием? Вы можете просто назвать год окончания строительства школы?
С каким опозданием? Вы можете просто назвать год окончания строительства школы?
Есть застройщики которые вообще отказываются строить инфраструктуру, например такой, как Гранель, он кинул всех дольщиков с соц объектами в Алексеевской роще, там ни школы, ни сады. ни паркинги, ни поликлинику не построили, тут все строится, и до школы дойдет дело.
Есть застройщики которые вообще отказываются строить инфраструктуру, например такой, как Гранель, он кинул всех дольщиков с соц объектами в Алексеевской роще, там ни школы, ни сады. ни паркинги, ни поликлинику не построили, тут все строится, и до школы дойдет дело.
Видимо все потенциальные клиенты сбежали в инновацию))
Видимо все потенциальные клиенты сбежали в инновацию))
У меня подруга в Одинграде квартиру купила, тоже сидит на этом форуме, но соответственно своего жк, говорит, одно время кто-то очень сильно топил за инновацию во всех ветках. Теперь, получается, вы сюда добрались? Совсем продажи встали?)
У меня подруга в Одинграде квартиру купила, тоже сидит на этом форуме, но соответственно своего жк, говорит, одно время кто-то очень сильно топил за инновацию во всех ветках. Теперь, получается, вы сюда добрались? Совсем продажи встали?)
Одинбург не нуждается в рекламе, тут и так с продажами все ок, а вот конкуренты очень не красиво поступают, засаживают наш ЖК, чтобы свой продвинуть и это очень бросается в глаза.
Одинбург не нуждается в рекламе, тут и так с продажами все ок, а вот конкуренты очень не красиво поступают, засаживают наш ЖК, чтобы свой продвинуть и это очень бросается в глаза.
Дольщики тут пишут правду в отличие от Вас, мы пишем и о плохом и о хорошем, Вы же только плохое тут видите. а люди как покупали, так и покупают, а ЖК наш становится все лучше и лучше.
Дольщики тут пишут правду в отличие от Вас, мы пишем и о плохом и о хорошем, Вы же только плохое тут видите. а люди как покупали, так и покупают, а ЖК наш становится все лучше и лучше.
Что плохого вы написали про Одинбург на этом форуме? Или у нас идеальный ЖК?
Можете перечислить что улучшилось в Одинбурге?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".