Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

что с паркингом? Стройка не ведётся. Дайте комментарии, люди, которые купили места, волнуются.

Очень интересно, Вы вот к этим людям не относитесь, но почему то переживаете больше них. Идет смена подрядчика с февраля темпы возобновятся.Но Вы то там место не купили, чего переживаете?

Очень интересно, Вы вот к этим людям не относитесь, но почему то переживаете больше них. Идет смена подрядчика с февраля темпы возобновятся.Но Вы то там место не купили, чего переживаете?

Спасибо за информацию.
А почему вас волнует то, что меня волнует?
Объявления

Спасибо за информацию.
А почему вас волнует то, что меня волнует?

Да Вас буквально все волнует, Вы там место не купили и не собираетесь покупать, но даже, что Вас не волнует, Вас беспокоит. А делаете это Вы намерено, чтобы хоть какой то негатив написать.

Да Вас буквально все волнует, Вы там место не купили и не собираетесь покупать, но даже, что Вас не волнует, Вас беспокоит. А делаете это Вы намерено, чтобы хоть какой то негатив написать.

Меня все волнует потому что я здесь живу, и потому что здесь живут мои знакомые, и потому что мы все хотим жить в нормальном ЖК.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Меня все волнует потому что я здесь живу, и потому что здесь живут мои знакомые, и потому что мы все хотим жить в нормальном ЖК.

А ЖК чем ненормальный? Не стоит покупать тут квартиру?

Хм, а вы видели,что творится во дворе корпуса С?

Аналогов нет во всей РФ.

Обратите внимание

Сложный вопрос. Думаю, что есть и лучше варианты. Плюсы есть, но и минусов хватает. Основные это перегруженность (будет еще хуже), нехватка парковочных мест (еще и домик этот), нет всей инфраструктуры, многовато недоделок (в каждом луче свои особенности).

Сложный вопрос. Думаю, что есть и лучше варианты. Плюсы есть, но и минусов хватает. Основные это перегруженность (будет еще хуже), нехватка парковочных мест (еще и домик этот), нет всей инфраструктуры, многовато недоделок (в каждом луче свои особенности).

Минусы есть в любом другом ЖК, нет идеальных мест и домов, везде есть свои подводные камни, про нехватку парковочных мест, хочется сказать, что это временная проблема, после того, как построят и сдадут паркинг, ситуация улучшится, инфраструктура тоже построится, недоделки исправляются.

Минусы есть в любом другом ЖК, нет идеальных мест и домов, везде есть свои подводные камни, про нехватку парковочных мест, хочется сказать, что это временная проблема, после того, как построят и сдадут паркинг, ситуация улучшится, инфраструктура тоже построится, недоделки исправляются.

Ты лучше не говори, а молчи.
Ты глупый тролль. Захочешь купить, но тебя почитав не станешь.

А ты глупый гость, если делаешь выбор в пользу того или иного ЖК по тому, что пишут на форумах. Тут собралась толпа конкурентов, которые поливают наш ЖК грязью, при чем не обосновано, Вы видимо из той же категории.

Она либо умный конкурент либо неумный представитель застройщика.

Она либо умный конкурент либо неумный представитель застройщика.

А Вам не приходило в голову, что это обычная жительница ЖК, которая довольна своим выбором, как и многие другие? Например недовольных даже тут раз-два и обчелся, было все плохо, об этом бы каждый писал, но большинство жителей нормально живут и не жалеют о своем выборе.

А Вам не приходило в голову, что это обычная жительница ЖК, которая довольна своим выбором, как и многие другие? Например недовольных даже тут раз-два и обчелся, было все плохо, об этом бы каждый писал, но большинство жителей нормально живут и не жалеют о своем выборе.

Такое в голову не приходило. Я знаю, что она 100% не жительница Одинбурга.

Такое в голову не приходило. Я знаю, что она 100% не жительница Одинбурга.

Ну у меня например тоже есть огромные сомнения, что Вы житель нашего ЖК, так же как и Евген, и что из этого? Я живу в нашем комплексе и всем довольна,так же, как и мои соседи. Что то я ни одного соседа не встречала, который бы хаял наш ЖК, так как Вы.

Ну у меня например тоже есть огромные сомнения, что Вы житель нашего ЖК, так же как и Евген, и что из этого? Я живу в нашем комплексе и всем довольна,так же, как и мои соседи. Что то я ни одного соседа не встречала, который бы хаял наш ЖК, так как Вы.

Ты завралась чучело :)))))

Там где вы живете, соседи не хаят Одинбург.

Там где вы живете, соседи не хаят Одинбург.

Если уж на то пошло, то не один нормальный и адекватный житель ЖК не будет топить в грязи место где он живет, и где еще идет стройка, так как прежде всего он тем самым, может навредить в первую очередь себе и всем проживающим. Ведь никто не будет спорить с тем, что люди ждут окончания стройки, и никто не хочет жить посреди долгостроев. 

Если уж на то пошло, то не один нормальный и адекватный житель ЖК не будет топить в грязи место где он живет, и где еще идет стройка, так как прежде всего он тем самым, может навредить в первую очередь себе и всем проживающим. Ведь никто не будет спорить с тем, что люди ждут окончания стройки, и никто не хочет жить посреди долгостроев.

Классический прием упоротых застроев и их продаванов :))))))) типа вы же сами себе вредите :))))) пошел в синий домик - вот тебе наш ответ!

Классический прием упоротых застроев и их продаванов :))))))) типа вы же сами себе вредите :))))) пошел в синий домик - вот тебе наш ответ!

Я заселюсь в свою квартиру в Луче С, а Вы так и будете бегать по различным форумам и брызгать слюной от зависти, похоже, на большее Вы не способны. 

А что со школой? Каждый год ждём начиная с 2016 года. Соседние школы все переполнены, а ЖК Одинбург все растет и растет.
  • Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов