А что со школой? Каждый год ждём начиная с 2016 года. Соседние школы все переполнены, а ЖК Одинбург все растет и растет.
А Вы не пробовали сделать официальный запрос по этому вопросу, застройщику? Вообще насколько я знаю, в большинстве случаев соц объекты строят уже после того, как построят все дома, по моему это логично.
Ну в школу ходят детки постарше, их можно и поводить в соседние школы, а вот садик зато есть свой, при чем очень красивый. Интересно очередь в нем большая? Сколько примерно простоять в ней придется?
А Вы не пробовали сделать официальный запрос по этому вопросу, застройщику? Вообще насколько я знаю, в большинстве случаев соц объекты строят уже после того, как построят все дома, по моему это логично.
Могут построить, а могут и нет, где в проектной документации написано про строительство школы? Какие сроки по началу ее строительства и сдачи в эксплуатацию? Где хоть какие то данные по ней? Или все только на словах?
Могут построить, а могут и нет, где в проектной документации написано про строительство школы? Какие сроки по началу ее строительства и сдачи в эксплуатацию? Где хоть какие то данные по ней? Или все только на словах?
Школа будет, она включена в проект и застройщик не сможет просто так ее от туда исключить, а то что построят ее ближе к сдаче всего ЖК, так это везде так, сначала строят дома, потом все соц объекты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Школа будет, она включена в проект и застройщик не сможет просто так ее от туда исключить, а то что построят ее ближе к сдаче всего ЖК, так это везде так, сначала строят дома, потом все соц объекты.
Да конечно будет, тут и про садик и про паркинг писали, что АФИ не построит их, однако факты говорят сами за себя. Тут даже говорили, что Луч Б не достроят и что будет долгострой, так что слушать этих ботов не стоит, они намерено льют грязь тут.
Дату начала строительства школы назовёте? По моей информации у застройщика нет планов строить школу.
Это по какой такой Вашей информации? Где Вы ее получили? Или опять свои домыслы решили тут предоставить, как достоверность? Школу будут строить, у меня например такая инфа есть, а когда уточняйте в офисе, кому интересно, тот давно поинтересовался.
Это по какой такой Вашей информации? Где Вы ее получили? Или опять свои домыслы решили тут предоставить, как достоверность? Школу будут строить, у меня например такая инфа есть, а когда уточняйте в офисе, кому интересно, тот давно поинтересовался.
Ну Вы же якобы житель нашего ЖК, тогда почему не можете этот вопрос задать в офисе продаж? Или сделайте официальный запрос застройщику, почему Вы на форуме то об этом спрашиваете, здесь нет представителей застройщика.
А что со школой? Каждый год ждём начиная с 2016 года. Соседние школы все переполнены, а ЖК Одинбург все растет и растет.
Думаю никакой школы тут не будет, так как если бы ее собирались строить то уже получили бы разрешение на ее строительство и начали строить, после того, как построят и сдадут все дома, АФИ болт положит на школу и уйдет строить дома в другом месте.
Думаю никакой школы тут не будет, так как если бы ее собирались строить то уже получили бы разрешение на ее строительство и начали строить, после того, как построят и сдадут все дома, АФИ болт положит на школу и уйдет строить дома в другом месте.
Ну и нафиг не нужна эта школа, а вот храм не помешал бы! В воров без иконки никто уже не верит :)
Думать можете сколько угодно, знаем, слышали уже таких думальщиков, которые во все горло тут кричали, что садика не будет, и паркинг нам не построят, однако факты говорят сами за себя.
Я лично, нигде не слышал новостей о том, что школы не будет. Считаю, что переживать по этому поводу пока рано. Скорее всего, строительство начнется ближе к сдаче всего комплекса. В других ЖК обычно так и происходит
Я лично, нигде не слышал новостей о том, что школы не будет. Считаю, что переживать по этому поводу пока рано. Скорее всего, строительство начнется ближе к сдаче всего комплекса. В других ЖК обычно так и происходит
Да нет конечно. таких новостей нет и не слушайте этих умников, которые тут и про садик тоже говорили, что его не будет и про паркинг кричали, что не построят, сейчас вот до школы докопались.
Да нет конечно. таких новостей нет и не слушайте этих умников, которые тут и про садик тоже говорили, что его не будет и про паркинг кричали, что не построят, сейчас вот до школы докопались.
В общем, как я понял, школа есть только в рекламе и в обещаниях манагеров, то есть даже если застройщик ее не построит, никакой ответственности нести не будет. Так на кой, ему тратить деньги на ее строительство, когда можно их оставить в своем кармане?
В общем, как я понял, школа есть только в рекламе и в обещаниях манагеров, то есть даже если застройщик ее не построит, никакой ответственности нести не будет. Так на кой, ему тратить деньги на ее строительство, когда можно их оставить в своем кармане?
Это мы уже слышали несколько лет назад, когда нас уверяли, что нам ни садика не построят, ни паркинга у нас не будет, даже говорили, что дома в долгострои превратятся и что кроме Луча А, тут ничего не построят. Теперь посмотрите, какой у нас замечательный ЖК, так что все ваши взбросы, напрасны.
Вам скинуть картотеку Арбитражных дел, где вы расторгли договор на постройку школы?
Достаточно будет подобных доводов?
Это мы уже слышали несколько лет назад, когда нас уверяли, что нам ни садика не построят, ни паркинга у нас не будет, даже говорили, что дома в долгострои превратятся и что кроме Луча А, тут ничего не построят. Теперь посмотрите, какой у нас замечательный ЖК, так что все ваши взбросы, напрасны.
Вам скинуть картотеку Арбитражных дел, где вы расторгли договор на постройку школы?
Вы что серьезно? Застройщик расторг договор на постройку школы? Впервые об этом слышу. Да скиньте сюда скрин, где черным по белому написано, что застройщик не будет строить тут школу, сдается мне, это очередной взброс.
Ну, вы по себе не судите. Если так рассуждать, то застройщик и детский садик мог не строить, но в итоге он есть. Также и школа, она будет, просто сроки изменились.
Впервые слышу о расторжении договора… Мне кажется, вы рано начали паниковать. Комплекс еще полностью не сдан, время на строительство школы есть. Насколько мне известно, во многих ЖК строительство шк начинается в самую последнюю очередь, думаю и здесь та же история..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".