Инфраструктура ЖК "Одинбург"

• Назад
  • Страница 41 из 45
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Вы внимательно читайте, что пишут Вам. Я написал, что школы не будет в связи с тем, что сам инвестиционный договор расторгнут, меня попросили предоставить официальные доказательства, я предоставил. Инвестиционный договор и расторгали для того, чтобы избежать обязательств по социальным объектам. Тут, думаю, все относительно понятно.
Насчет фразы, которую Вы процитировали - я не говорил, что могу это доказать, но если я уже дошел до того, что знаю про судебные дела АФИ, то как Вы думаете, на пустом ли месте я привел Вам вторую фразу?
Как Вы думаете, сколько жителей Одинбурга знали до определенного момента о расторжении Инвестиционного договора? - Единицы. Скажите спасибо, что я отправил Вам данный документ, так как у Вас в голове, хотя бы, начинают бурлить мысли на этот счет.
Я не просто так влез в покупку недвижимости в АФИ, я изначально знал, что мой дом будет достроен (корпус 3 и 4), я не то, что узнал всю информацию от менеджера, у меня там работают подрядчики, которые ежедневно находятся на объекте. Более того, я имею ввиду не подрядчиков рабочих, а в более высоком статусе. А теперь задайте себе сами вопрос: стоит ли верить моей второй фразе, если нет доказательств и зачем мне лично Вам врать?
Когда ответите, станете чуточку умнее (я уверен, вы и так умны, но все же).

Какой вы занудный. Школа будет и точка! АФИ от своих обещаний построить школу не отказалась! А договором каждый может подтереться!

Сильная фразочка...Только все с точностью, да наоборот. Вашими обещаниями я могу подтереться, а вот договором не стоит, так как это официальный документ, который, как раз таки, подтверждает ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
А ваши школа будет и точка - утопия, смешная утопия и не более.
Вам 5-10 лет что ли, если нет, тогда не стоит даже писать подобных вещей, сойдете за умную.

Какой вы занудный. Школа будет и точка! АФИ от своих обещаний построить школу не отказалась! А договором каждый может подтереться!

Объявления

Вы внимательно читайте, что пишут Вам. Я написал, что школы не будет в связи с тем, что сам инвестиционный договор расторгнут, меня попросили предоставить официальные доказательства, я предоставил. 

Я не нашла в предоставленном Вами документе информацию о том, что АФИ расторгло договор на школу, где об этом написано? Очень сомнительно, что АФИ пошел на это, ведь ему еще ни один дом продавать, а наличие своих соц объектов лишь увеличивает спрос.

Мадам, хватит ломать комедию, все уже давно поняли что: 1) Вы менеджер Афи 2) Что договор на школу расторгнут. 
Если не нашли, значит Вы плохо читали. Всем кому надо было нашли. Вот Вам цитата из РЕШЕНИЯ СУДА, КОТОРЫМ РАСТОРГНУТ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР:

В соответствии с п. 2.3 договора, в рамках реализации инвестиционного проекта инвестор обязуется за счет собственных (привлеченных) средств произвести новое строительство объекта по адресу г.Одинцово мкр Отрадное, с технико-экономическими показателями согласно Градостроительной концепции мкр Отрадное, предусматривающей строительство жилых домов (общая площадь жилья ориентировочно 450000 кв.м.), а также строительство встроенно-пристроенных помещений, объектов социальной сферы (школа, детские сады, учреждение здравоохранения), нежилых зданий, гаражей и парковочных мест, объектов благоустройства.
И вот именно данный договор расторгнут, так как Афи не имеет бабла построить школы и учреждение здравоохранения! Детский зад успели, а потом все, хватит, зачем больше. Изначально данная схема спокойна могла быть, так как выйграть тендер на застройку без соц объектов сложно...

Я не нашла в предоставленном Вами документе информацию о том, что АФИ расторгло договор на школу, где об этом написано? Очень сомнительно, что АФИ пошел на это, ведь ему еще ни один дом продавать, а наличие своих соц объектов лишь увеличивает спрос.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мы буквально неделю назад были в офисе и нам менеджер, с которым мы общались, сказал, что ЛЭП со временем уберут, сказал, что скорее всего это будет уже после того, как застройщик построит и сдаст полностью весь ЖК. Как думает, это правда? 

Да школы не будет, это и в офисе подтверждают. А куда детки ходят в школу, свободно берут деток этого ЖК, проблем нет? Конечно, когда школа на территории ЖК, это классно, но не все ЖК могут похвастаться тем, что у них есть хотя бы садик, о школе я вообще молчу.

Обратите внимание

Мы буквально неделю назад были в офисе и нам менеджер, с которым мы общались, сказал, что ЛЭП со временем уберут, сказал, что скорее всего это будет уже после того, как застройщик построит и сдаст полностью весь ЖК. Как думает, это правда? 

Зачем тогда убирать ЛЭП,если   застройщик построит и сдаст полностью весь ЖК?????

Зачем тогда убирать ЛЭП,если   застройщик построит и сдаст полностью весь ЖК?????

Про ЛЭП уже давным давно все обговорили, придет время, возможно ее и закопают, сейчас все ЛЭП закапывают, не думаю, что только эта ЛЭП останется не тронутой, но этим уже не застройщик должен будет заниматься. 

Мадам, хватит ломать комедию, все уже давно поняли что: 1) Вы менеджер Афи 2) Что договор на школу расторгнут. 
Если не нашли, значит Вы плохо читали. Всем кому надо было нашли. Вот Вам цитата из РЕШЕНИЯ СУДА, КОТОРЫМ РАСТОРГНУТ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР:

В соответствии с п. 2.3 договора, в рамках реализации инвестиционного проекта инвестор обязуется за счет собственных (привлеченных) средств произвести новое строительство объекта по адресу г.Одинцово мкр Отрадное, с технико-экономическими показателями согласно Градостроительной концепции мкр Отрадное, предусматривающей строительство жилых домов (общая площадь жилья ориентировочно 450000 кв.м.), а также строительство встроенно-пристроенных помещений, объектов социальной сферы (школа, детские сады, учреждение здравоохранения), нежилых зданий, гаражей и парковочных мест, объектов благоустройства.
И вот именно данный договор расторгнут, так как Афи не имеет бабла построить школы и учреждение здравоохранения! Детский зад успели, а потом все, хватит, зачем больше. Изначально данная схема спокойна могла быть, так как выйграть тендер на застройку без соц объектов сложно...

Ну судя по этому договору и садик могли не строить и паркинг, но построили же садик, который уже давно работает, и паркинг строят. Поэтому не исключено, что и школу построят. 

Садик Ваш построили до расторжения. Учите матчасть.

Паркинг - это не соц объект. Застройщик его ПРОДАЕТ, имеет прибыль, это Вам не школа.

Занятная у Вас логике! Удачи.

Ну судя по этому договору и садик могли не строить и паркинг, но построили же садик, который уже давно работает, и паркинг строят. Поэтому не исключено, что и школу построят. 

Паркинг - это не соц объект. Застройщик его ПРОДАЕТ, имеет прибыль, это Вам не школа.

Вам верить нельзя, Вы тут изначально тоже самое и про садик писали, что не построят, а когда начали строить, говорили, что его заморозят и не сдадут, но садик уже работает. Так что от Вас сплошное вранье.

Занятная у Вас логике! Удачи.

Не, ну ладно лапочка, там уже понятно в чьих интересах она работает, многие даже внимания на это не обращают, но вот вас я ни понимаю. Мне не верится, что обычный житель жк, будет сидеть тут целыми днями на пролет и комментировать каждое сообщение на форуме. Это элементарно невозможно сделать из-за работы. Либо у вас какая-то дурная одержимость доказать свою правоту, в чем я вообще не вижу смысла, либо в этом и заключается ваша работа, чтобы также тут строчить как лапочка, только противоположные вещи.

Ой столько споров из за этой школы, не понимаю, как будто на ней свет клином сошелся. К тому школу будет строить город, а дольщикам не все ли равно, кто построит, главное, что она будет. 

Ой столько споров из за этой школы, не понимаю, как будто на ней свет клином сошелся. К тому школу будет строить город, а дольщикам не все ли равно, кто построит, главное, что она будет. 

В бюджете округа на 2021-2023 затрат в бюджете на эту школу нет. 

В бюджете округа на 2021-2023 затрат в бюджете на эту школу нет. 

Ой послушайте, хватит уже тут воду баламутить, кому нужно тот узнает сам все про школу, а Вам ботам то на это наплевать, Вам лишь бы поболтать, от Вас инфы ноль, пустомели.

Ой послушайте, хватит уже тут воду баламутить, кому нужно тот узнает сам все про школу, а Вам ботам то на это наплевать, Вам лишь бы поболтать, от Вас инфы ноль, пустомели.

А что тут узнавать, со школой АФИ так же кинул дольщиков, как и с частным домиком, который обещал выкупить и на его месте сделать нормальный двор. От школы он отказался, так как это для него уже не выгодно, и плевать ему на людей, которых он в очередной раз обманул.

А что тут узнавать, со школой АФИ так же кинул дольщиков, как и с частным домиком, который обещал выкупить и на его месте сделать нормальный двор. От школы он отказался, так как это для него уже не выгодно, и плевать ему на людей, которых он в очередной раз обманул.

Со школой вопрос еще не решенный, я не верю, что застройщик отказался ее строить, возможно просто перенесли сроки по началу ее строительства. Не видела никаких доказательств того, что ее не будет строить АФИ.

А где будет эта школа и когда ее собираются начать строить? Начало хоть положено? Или пока что все только на словах? Если город ее должен строить, должны же быть тоже какие то доки? 

А где будет эта школа и когда ее собираются начать строить? Начало хоть положено? Или пока что все только на словах? Если город ее должен строить, должны же быть тоже какие то доки?

Написали же. Школы не будет. В планах города до 2030 школы тоже нет. О том что школу скоро построит город бездоказательно пишут манагеры АФИ.

Написали же. Школы не будет. В планах города до 2030 школы тоже нет. О том что школу скоро построит город бездоказательно пишут манагеры АФИ.

АФИ кстати, вообще про школу ничего не говорят, да планы изменились, но не вижу в этом особой беды, ученикам и так есть где учится, не у всех школа прямо под носом. 

• Назад
  • Страница 41 из 45
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов