Очень. Даче не место во дворе многоквартирного ЖК. Это нонсенс, равного которому еще поискать надо.
Здесь согласен, ну если есть у застройщика документы на этот участок земли, то он обязательно уберёт этот домик, а вот если нету и хозяин отказывается его продавать, то уже сложнее
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну у застройщика есть разрешение на строительство корпуса С с непременным условием выкупа синего домика. Что уже обязывает.
Плюс сложности как бы не в том, что хозяин отказывается продать, а в том, что АФИ хочет купить только и непременно по кадастру. Так что тут уже и впрямь сложнее.
Ну у застройщика есть разрешение на строительство корпуса С с непременным условием выкупа синего домика. Что уже обязывает.
Плюс сложности как бы не в том, что хозяин отказывается продать, а в том, что АФИ хочет купить только и непременно по кадастру. Так что тут уже и впрямь сложнее.
А в чём разница между обычной покупкой и покупкой только по кадастру? Я просто не силён в этом вопросе
А в чём разница между обычной покупкой и покупкой только по кадастру? Я просто не силён в этом вопросе
вы шутите? Кадастровая стоимость в несколько раз (а бывает и на порядок) меньше обычной(рыночной). АФИ предложило владелице синего домика квартиру в одинбурге равную кадастровой стоимости земли. Владелица жадная по словам АФИ и хочет рыночную цену. В общем АФИ валит все на жадность владелицы. Но хорошо хоть ее не убили.
вы шутите? Кадастровая стоимость в несколько раз (а бывает и на порядок) меньше обычной(рыночной). АФИ предложило владелице синего домика квартиру в одинбурге равную кадастровой стоимости земли. Владелица жадная по словам АФИ и хочет рыночную цену. В общем АФИ валит все на жадность владелицы. Но хорошо хоть ее не убили.
Получается каждый хочет, в данной ситуации, получить для себя наибольшую выгоду. По поводу убийства надеюсь дело не дойдёт, ведь мы не в 90-х, а там как пойдёт. Как думаете, АФИ сможет с ней договориться или это мёртвый номер?
Получается каждый хочет, в данной ситуации, получить для себя наибольшую выгоду. По поводу убийства надеюсь дело не дойдёт, ведь мы не в 90-х, а там как пойдёт. Как думаете, АФИ сможет с ней договориться или это мёртвый номер?
Договориться, конечно, можно! Пусть АФИ начнет продавать квартиры по кадастровой стоимости, хозяин синего домика увидит это и тоже согласится продать синий домик за кадастр!
Как думаете, АФИ сможет с ней договориться или это мёртвый номер?
Если серьезно, то АФИ, думаю, обязательно пойдет на попятную. Иначе корпуса Д не видать. На С получили разрешение только с условием выкупа синего домика, так? Потом эту условие тактично потеряли. И что, второй раз цирк устраивать будут?
Может, и стали бы, но вся эта история слишком засветилась, вряд ли чиновники будут так подставляться.
Ну и плюс после стоимости ЛЭП цена вопроса синего домика уже совсем смехотворна, если АФИ пошли на то, чтобы зарыть ЛЭП, то и домик купят.
Если серьезно, то АФИ, думаю, обязательно пойдет на попятную. Иначе корпуса Д не видать. На С получили разрешение только с условием выкупа синего домика, так? Потом эту условие тактично потеряли. И что, второй раз цирк устраивать будут?
Может, и стали бы, но вся эта история слишком засветилась, вряд ли чиновники будут так подставляться.
Ну и плюс после стоимости ЛЭП цена вопроса синего домика уже совсем смехотворна, если АФИ пошли на то, чтобы зарыть ЛЭП, то и домик купят.
Та ну да, им проще и выгодней будет купить этот домик, чем не построить корпус Д. Главное, чтобы эти процессы по времени сильно не затягивались и начали строить как можно раньше
В одной из тем дольщик какой-то сказал, что в скором времени мы сможем лицезреть как одна проблема решится (я имею ввиду закопают ЛЭП)
Ура!
Афишник, чего ты врешь. Этот дольщик сказал что лэп заклепают ему сообщили в вашем отделе продаж
Ну так а в чём я не прав? В отделе пообещали, что ЛЭП закопают и на это есть все явные причины и подтверждающие факты. По поводу домика я хз, но тоже должны, вроде как, выкупить его
Ну так а в чём я не прав? В отделе пообещали, что ЛЭП закопают и на это есть все явные причины и подтверждающие факты. По поводу домика я хз, но тоже должны, вроде как, выкупить его
Вы какой-то обиженный жизнью человек. Просто вскрикиваете в сторону застроя неоправданные слова и на что-то надеетесь. Вы же явно тут ничего не купили, зачем же вы тут?
Вы какой-то обиженный жизнью человек. Просто вскрикиваете в сторону застроя неоправданные слова и на что-то надеетесь. Вы же явно тут ничего не купили, зачем же вы тут?
Поверьте, этот вопрос уже не раз им задавался, ответа мы явно не получим)) Все прекрасно понимают, что этот человек никак к нашему жк не относится , поэтому просто не обращайте внимания и все. Они могут только на каждый комментарий, говорить, что он написан афишником и не более того. Именно поэтому я и перестала вести с ними диалог, это бесполезно..
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".