даже если обещанные школы не скоро будут построены, их итак хватает поблизости, выбор есть.
даже если обещанные школы не скоро будут построены, их итак хватает поблизости, выбор есть.
Не соглашусь, со школами здесь просто жесть... Оказалось, что я не могу перевести моего ребенка в четвертый класс, по причине отсутствия мест!!!!!!!
Из разговора с завучем (школа МГОК): "А что вы хотели? вон какой район построили, теперь с местами у нас туго!!! Попробуйте в другую школу, может там получится ..."
Мало того, что школы расположены за три девять земель от дома, так еще и не попасть в школу по прописке!!!
Не соглашусь, со школами здесь просто жесть... Оказалось, что я не могу перевести моего ребенка в четвертый класс, по причине отсутствия мест!!!!!!!
Из разговора с завучем (школа МГОК): "А что вы хотели? вон какой район построили, теперь с местами у нас туго!!! Попробуйте в другую школу, может там получится ..."
Мало того, что школы расположены за три девять земель от дома, так еще и не попасть в школу по прописке!!!
Мы пока своего ребенка возим в прежнюю школу, хоть и переехали в прошлом году. Но собственно она и сама не особо рвется в новую школу, в старой у нее друзья, подруги, любимый учитель. В следующем году, когда нашу школу откроют, даже и не знаем захочет ли дочь сюда переходить. Да, рядом с домом, но социальная жизнь у нее уже налажена там. И у нас она в третий класс только идет, поэтому возим - и не видим в этом ничего страшного. Со школами везде напряг и мест не хватает, думаю, что у нас-то проблем с ними не будет, когда все 4 отстроят на полуострове.
Мы пока своего ребенка возим в прежнюю школу, хоть и переехали в прошлом году. Но собственно она и сама не особо рвется в новую школу, в старой у нее друзья, подруги, любимый учитель. В следующем году, когда нашу школу откроют, даже и не знаем захочет ли дочь сюда переходить. Да, рядом с домом, но социальная жизнь у нее уже налажена там. И у нас она в третий класс только идет, поэтому возим - и не видим в этом ничего страшного. Со школами везде напряг и мест не хватает, думаю, что у нас-то проблем с ними не будет, когда все 4 отстроят на полуострове.
Ну, в третьем классе и перевести не проблема, дети быстро адаптируются. Дальше наоборот сложнее, так что лучше перевести сразу в еще не сложившийся коллектив.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не вижу никаких сомнений, что так и будет. Уже сейчас видно, что строительство идет параллельно на всех садах и школе (выложу парочку фото). Я не переживаю за строительство социалки, почему-то нет сомнений, что застройщик выполнит обещанное, в следующем году достроит 3 сада и школу. Главное, чтобы быстро их город принял на баланс. Тогда будет большой праздник для всех.
Полностью согласна с Вами, мы также возим сына в школу, мне удобно, я не работаю, посвящаю себя семье и воспитанию детей. Не переживаю за нашу социалку, по любому ее всю построят, без неё и строительство бы не разрешили такого большого комплекса. Вон у меня друзья, в Бутово 2 заселились, так у них там одна школа начальная классы в две смены учились, вроде корпус сейчас новый построили, так что везде так поначалу, все постепенно развивается, все строится.
Ну, застрой конечно молодец…Отстроил столько домов, а сады и школы не хочет жителям построить? Кто интересно разрешает строить такие большие комплексы без социалки?
Ну, застрой конечно молодец…Отстроил столько домов, а сады и школы не хочет жителям построить? Кто интересно разрешает строить такие большие комплексы без социалки?
Как кто, город. И это вроде еще до строительства решается.
Никто бы и не разрешил строительство такого масштабного комплекса без утвержденной социальной инфры. Запланировано 4 школы и аж 8 детских садов, один из который уже функционирует и 3 почти достроены, как и одна из школ. Сразу видно, что вы не вникали в проект, просто написали ересь. Сына вожу в школу в Митино, и скорей всего даже переводить не буду в новую, т. к. нас все устраивает.
Может застрой и не такой молодец, но вот по поводу социалки в нему претензий нет. Кстати, школа, которая почти достроена будет со спортивным уклоном и лично мы планируем в нее ходить. Муж мечтает сына отдать в Академию Спартака и здесь это реально возможно и все для этого имеется. А вам советую получше изучить наш район и жк, если собираетесь купить здесь квартиру.
Так ведь строят активно, вы не видите что ли? Школа и 3 детсада, уже фасады с отделкой. Это не считая работающего садика. И еще будут строить. Видимо, вы перепутали с кем-то другим или заблудились)))
На оф. сайте Тушино2018 появились рендеры спортивной инфраструктуры)
Хаха... А теперь все кто писал тут про гарантии и сроки приезжайте посмотрите) у нас до сих пор нет ни одной школы, один детский сад куда никого не берут так как по швам трещит, никакого торгового цента вместо него будкт 36-этажки, к реке повышение этажности, реновация, апартаменты, с неучтенными людьми для расчета инфраструктуры и пока анонсирование окончания стройки 2032 год, в том числе и парк... Гулять негде, дворы совок из нулевых и все вышеперечисленные прелести. Центр притяжения мигрантов, каменное гетто без растительности.
Хаха... А теперь все кто писал тут про гарантии и сроки приезжайте посмотрите) у нас до сих пор нет ни одной школы, один детский сад куда никого не берут так как по швам трещит, никакого торгового цента вместо него будкт 36-этажки, к реке повышение этажности, реновация, апартаменты, с неучтенными людьми для расчета инфраструктуры и пока анонсирование окончания стройки 2032 год, в том числе и парк... Гулять негде, дворы совок из нулевых и все вышеперечисленные прелести. Центр притяжения мигрантов, каменное гетто без растительности.
Зачем вы дезинформируете людей?
Частные садики и школы есть будут на первых этажах, коммерция существует.
Кому что слышно про теннисный центр? Когда его построят и где он приблизительно будет
Ну они сейчас уже сваи и фундамент укладывают, сдача на 23 год. Будет недалеко от стадиона и метро. И анонсировали строительство Дворца спорта кстати, тоже будет рядом
Ну они сейчас уже сваи и фундамент укладывают, сдача на 23 год. Будет недалеко от стадиона и метро. И анонсировали строительство Дворца спорта кстати, тоже будет рядом
Че б там не говорили, теннисный центр будет пушка, 8,5 тыс. кв.м...Я знаю, что там будет 6 кортов. И покрытие будет проф вместе с оборудованием, говорят турниры смогут проводить. Я фанат тенниса, поэтому то, что он будет рядом с жк это уже плюс.
Че б там не говорили, теннисный центр будет пушка, 8,5 тыс. кв.м...Я знаю, что там будет 6 кортов. И покрытие будет проф вместе с оборудованием, говорят турниры смогут проводить. Я фанат тенниса, поэтому то, что он будет рядом с жк это уже плюс.
Алле, казачки залетные, о каком корте речь, застройщик официально отказался от строительства.
Там помимо кортов будет еще 2 зала для сквоша, так что как в тех популярных фильмах, наушники надел и пошел играть) Согласен с вами полностью, это будет крутой досуг поблизости
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.