Народ на сайте Мортона появились свежие фото от 21 апреля, кому интересно зайдите на их сайт и посмотрите. Видно что строительство комплекса идёт полным ходом.
Что никто фото не выкладывает в теме. Дамы и господа, если кто будет на объекте, не забудьте взять с собой фотоаппарат, сделайте фото, пожалуйста. Всем интересно, но мало кто имеет возможность посетить стройку. Я в интернете нашёл свежие фото корпусов, они на одном уровне возведения, сравнялись по скорости.
Привет, народ! :) Давненько на форуме не была, уже соскучилась, была в отъезде. :)
Но я смотрю, что-то форумная жизнь затихает, видать дела у всех. Есть ли у кого-нибудь свежие фото со стройплощадки? А то я отстала от жизни. :) Делитесь!
Привет, может быть будущие соседи. Кто может просвятить: как сейчас обстоят дела с ходом строительства этого объекта? Цена в 9 корпусе заманчивая, но слышала об объединении Мортон и Пик. Это к лучшему или пока затянется оформление сделки,вообще перестанут что либо делать. Хотела подумать о приобретении здесь квартиры. Как думаете, надежда есть, что построят к 2018 году, "а не кинут". Недавно были проездом, такое ощущение, что вообще не строят
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.