Экология

Хочу переехать в этот район, и ЖК понравился, присматриваю здесь трешку для семейства с двумя малышами. Хотел бы обсудить, вопрос экологии, не хочется сразу деткам здоровье губить, район то раньше был неблагополучный, как я слышал. А сейчас смотрю новости, ну прямо супер. Неужели правда и можно спокойно переехать в ближайшем будущем ?

Батя, за деток можете теперь не переживать, так как это действительно правда, если Вас всё устраивает, то покупайте здесь квартиру и спокойно живите вместе со своей семьёй. 

Объявления

Это точно, место как раз для семей с детьми лучше не придумаешь. Я и сам сюда с семьей переезжаю в скором времени.

На сайте ДСК об этом написано коротко, но лучшую характеристику, как по мне, не придумаешь)

Территория микрорайона примыкает к лесному массиву - Бутовскому лесопарку. Промышленных производств поблизости не значится. Экологическая обстановка благоприятная.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Крупное Симферопольское шоссе в ста метрах проходит, и шумозащита не планируется, но дольше количество деревьев должно поглощать вредные выхлопы.

559ce1042cde4_Screenshot_3.jpg

Да и непосредственная близость ЛЭП как-то ваще не радует... Куда не плюнь - сплошные провода, блин. Не назвал бы это чем-то позитивным.55a25301b8889_.jpg

Обратите внимание

Да и непосредственная близость ЛЭП как-то ваще не радует... Куда не плюнь - сплошные провода, блин. Не назвал бы это чем-то позитивным.55a25301b8889_.jpg

ЛЭП перенесут дальше в лес, во всяком случае так сказали в офисе продаж.  Экологическая обстановка микрорайона хорошая вполне! От промзоны с вредными производствами отделяет лесополоса, жила застройка и частные домовладения. При сильном северо-восточном ветре конечно есть небольшая вероятность появления  неприятного запаха с заводов, расположенных в промзоне Бутово. Но это думаю маловероятно.

Фабрики находятся достаточно далеко, а заводы ближайшие чуточку поближе, но в целом - все-равно далеко)) Я доволен. С точки зрения экологии район - лучше не придумаешь, а имеющиеся недочёты на фоне аналогичных проблем у других ЖК - сущие мелочи)

55ba4c5c7a08d_.jpg

kolento, 

вот я бы поспорил насчет этой "замечательной экологии". А Как же тот факт, что летом с Москвы сдувает все в эту сторону? даже если запаха не чувствуется, все равно все оседает на востоке мск обл, все деревья, открытые водоемы и почва заражены столичной дрянью

Уважаемый работник санэпидемстанции, залогиньтесь пожалуйста :D

Что за глупости вы несёте? Летом значит сдувает, а зимой ветра не бывает типа в принципе?

Вы походу из тех людей что перед тем как войти в общественный туалет дверную ручку протираете 5 минут салфеткой.

Вы лично ходили и меряли уровень загрязнения деревьев и водоёмов, что оперируете такими фактами? 

Согласно такой логике... даже думать страшно. Не разводите паранойю. Всё познаётся в сравнении. И если сравнивать с другими - это один из лучших вариантов среди подобных ему ЖК, ИМХО.

🙂

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов