ЖК Sky House отзывы

• Назад
  • Страница 82 из 107
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Начнем с того, что строительство комплекса начал именно Capital Group, а не Фукс. Я был первым покупателем, и купил я квартиру в офисе Capital Group. И Олтер это детище именно Capital Group. И инвесконтракт, из-за которого начались проблемы, заключил именно Капитал Групп с Дорониным во главе.
Скорее всего все деньги засели именно там, и видимо полюбовно договорились, чтобы они самостоятельно расхлебали кашу, которую сами и заварили.

Мы читать умеем, спасибо.

Капитал сейчас в этом году кучу недостроев взял под свою опеку, ново-никольское, марьино-град, спорт-таун, спортивный квартал и прочее. Так что ваша теория ломается.

Капитал сейчас в этом году кучу недостроев взял под свою опеку, ново-никольское, марьино-град, спорт-таун, спортивный квартал и прочее. Так что ваша теория ломается.

Так написано, что строить начал Фукс в 2009 году. Я купил в 2007, когда Капитал Групп являлся собственником Олтэра.
Так что уже в статье неправда.
А то, что инвест контракт был невыполнимый и изначально составлял нереальные 110 миллионов долларов, это так.
Никто его не собирался выполнять, но с уходом Лужкова все устные договоренности полетели, и инвестконтракт достали и пустили в ход.
Естественно, что Фукс понял, что пахнет назапланированными дикими убытками и просто вывел деньги.
И я считаю, что Капитал Групп изначально затеял мутный проект, но вовремя спрыгнул впарив его Фуксу. И хоть Доронин продал Капитал господину Тё, расхоебывать это Капиталу. Не будь Капитал Групп, не было бы проэкта СкайХауз.
Объявления
Готов купить трешку от 100м2. Кто нибудь продает?

продают все)) но не за 30 млн руб, которые вы хотите заплатить. а за те средства что мы вложили в нее, в эту трешку (от 400 тыс метр)

сколько вы готовы заплатить?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

89033950303
Наберите мне

Все уже прочли наверное https://www.rbc.ru/b...a794797be334d35

Опять наебалово жесткое причем! В 2021 году будет все тоже самое! Мошенники опять придумали как всех наебать! Инициативная группа баранов опять блеят под дудку мошенников! Какие же вы тут тупые!
Обратите внимание

Опять наебалово жесткое причем! В 2021 году будет все тоже самое! Мошенники опять придумали как всех наебать! Инициативная группа баранов опять блеят под дудку мошенников! Какие же вы тут тупые!

в гостях на форуме не первый год а что получилось сделать кроме того что мат и злоба 

в гостях на форуме не первый год а что получилось сделать кроме того что мат и злоба

Коля, вот если бы ты не протирал штаны на форуме, а хоть что-нибудь делал было-бы больше результата

продают все)) но не за 30 млн руб, которые вы хотите заплатить. а за те средства что мы вложили в нее, в эту трешку (от 400 тыс метр)

сколько вы готовы заплатить?

к стоимости квартиры еще надо  цену за неустойку добавить, а лучше не продавать, а ждать еще одного старта продаж от капитал групп, уверен у них цены очень высокие будут

Коля, вот если бы ты не протирал штаны на форуме, а хоть что-нибудь делал было-бы больше результата

протирать-то уже нечего)

А в чем именно обман? То что нашли наконец, кто нас достроит? Это же хорошо, особенно что не абы кто пришел, а Capital у которого уже есть подобный опыт

Так написано, что строить начал Фукс в 2009 году. Я купил в 2007, когда Капитал Групп являлся собственником Олтэра.
Так что уже в статье неправда.
А то, что инвест контракт был невыполнимый и изначально составлял нереальные 110 миллионов долларов, это так.
Никто его не собирался выполнять, но с уходом Лужкова все устные договоренности полетели, и инвестконтракт достали и пустили в ход.
Естественно, что Фукс понял, что пахнет назапланированными дикими убытками и просто вывел деньги.
И я считаю, что Капитал Групп изначально затеял мутный проект, но вовремя спрыгнул впарив его Фуксу. И хоть Доронин продал Капитал господину Тё, расхоебывать это Капиталу. Не будь Капитал Групп, не было бы проэкта СкайХауз.

не кажется ли Вам странным обвинять того кто хочет достроить ЖК https://www.cre.ru/news/5886, почитайте здесь реальная информация обо всем

Есть 156 метров на 14-м этаже

Тоже продаю, 128метров, 18 этаж, 3 корпус

не кажется ли Вам странным обвинять того кто хочет достроить ЖК https://www.cre.ru/news/5886, почитайте здесь реальная информация обо всем

Кто кого обвиняет?
Врядли в наше время кто-то что-то хочет самостоятельно достроить.
Скорее всего заставили довести до ума, то что когдато Капитал сам замутил, и потом впарил Фуксу.
Будем надеятся, что Капитал закончит начатое.
Хотя может это лишь имитация деятельности.

Взял-то он еще год назад, вот строить не начал, год документы собирает вроде как. Это точно по Марьино-Граду, попали наши там (((

к стоимости квартиры еще надо  цену за неустойку добавить, а лучше не продавать, а ждать еще одного старта продаж от капитал групп, уверен у них цены очень высокие будут

А что они продавать будут? Там же все продано уже. С 20 квартир навар на достройку не сделаешь.

А что они продавать будут? Там же все продано уже. С 20 квартир навар на достройку не сделаешь.

так все продано или 20 штук осталось?  :rofl:

вот с них и будет навар

там и затрат, то минимум, дом готов по сути

так все продано или 20 штук осталось?  :rofl:

вот с них и будет навар

там и затрат, то минимум, дом готов по сути

да он с 11 года готов по сути, а за навар с 20 квартир Капитал даже в сторону Скай Хауса не посмотрит. 

да он с 11 года готов по сути, а за навар с 20 квартир Капитал даже в сторону Скай Хауса не посмотрит. 

так он вроде согласился достроить, не? выше ссылка же была

• Назад
  • Страница 82 из 107
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов