Кто кого обвиняет?
Врядли в наше время кто-то что-то хочет самостоятельно достроить.
Скорее всего заставили довести до ума, то что когдато Капитал сам замутил, и потом впарил Фуксу.
Будем надеятся, что Капитал закончит начатое.
Хотя может это лишь имитация деятельности.
Конечно, вопрос возможной выгоды в принятии такого решения Кэпитал никто не отменял. Это одна сторона медали, а с другой стороны кто-то же должен решить проблему с долгостроем.
к стоимости квартиры еще надо цену за неустойку добавить, а лучше не продавать, а ждать еще одного старта продаж от капитал групп, уверен у них цены очень высокие будут
Начнем с того, что строительство комплекса начал именно Capital Group, а не Фукс. Я был первым покупателем, и купил я квартиру в офисе Capital Group. И Олтер это детище именно Capital Group. И инвесконтракт, из-за которого начались проблемы, заключил именно Капитал Групп с Дорониным во главе.
Скорее всего все деньги засели именно там, и видимо полюбовно договорились, чтобы они самостоятельно расхлебали кашу, которую сами и заварили.
Capital Group еще в самом начале отказался от проекта и единственным владельцем стала MCG. ОЛТЭР дочерняя компания MCG и ОЛТЭР являлся застройщиком на основании разрешения на строительство. Одни дольщики заключили договоры непосредственно с Олтер, другие предварительные с Кипрской фирмой Частной компанией с ограниченной ответственностью «Истпойнт Трейдинг Лимитед». Против ОЛТЭРа был подан иск Правительством Москвы с требованием выплатить долг 35 млн.долларов в 2014 году, в 2015 г. подан иск о банкротстве, в 2018 возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». Так же были суды между ОЛТЭРом и ген.подрядчиком с взаимными претензиями по поводу денежного вопроса. И почему то сейчас, когда Capital собралась достроить, в нее камни полетели, когда ответственность полностью лежит на ОЛТЭР.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В рамках уголовного дела N 11801450001000890 по Олтер проводится с потерпевшими работа следствием? на форуме присутствуют те, кто признан потерпевшими . вас приглашали на допрос? Как обстоят дела на сегодня
Так написано, что строить начал Фукс в 2009 году. Я купил в 2007, когда Капитал Групп являлся собственником Олтэра.
Так что уже в статье неправда.
А то, что инвест контракт был невыполнимый и изначально составлял нереальные 110 миллионов долларов, это так.
Никто его не собирался выполнять, но с уходом Лужкова все устные договоренности полетели, и инвестконтракт достали и пустили в ход.
Естественно, что Фукс понял, что пахнет назапланированными дикими убытками и просто вывел деньги.
И я считаю, что Капитал Групп изначально затеял мутный проект, но вовремя спрыгнул впарив его Фуксу. И хоть Доронин продал Капитал господину Тё, расхоебывать это Капиталу. Не будь Капитал Групп, не было бы проэкта СкайХауз.
Продажа площадок это нормальная практика застройщиков. Например, сделки Эталона, ЛСР. Странно читать "затеял мутное". За других застройщиков Capital не обязан отвечать, а то,что взялся достраивать только в плюс.
Разговоры ни о чем, то что Капитал групп планируется привлекать для достройки, я слышал еще много месяцев назад от источников близких к мошенникам. Интересно куда подевался миллиард инвестиций от "нового инвестора Взлет", за который по решению суда от МСГ было оформлено в собственность почти тысяча машиномест, квартиры и не жилые помещения?... Корпус тульского губера я так понимаю все же введут в эксплуатацию. По остальным кррпусам готовность очень высокая, дольщикам можно скинуться по мульту и достроить с помощью Аркса за 2-3 месяца. Но Хуснулин с мошенниками не заинтересован в этом, поэтому затягивать проворачивая свои делишки еще года 2, а потом еще что-нибудь придумают
Разговоры ни о чем, то что Капитал групп планируется привлекать для достройки, я слышал еще много месяцев назад от источников близких к мошенникам. Интересно куда подевался миллиард инвестиций от "нового инвестора Взлет", за который по решению суда от МСГ было оформлено в собственность почти тысяча машиномест, квартиры и не жилые помещения?... Корпус тульского губера я так понимаю все же введут в эксплуатацию. По остальным кррпусам готовность очень высокая, дольщикам можно скинуться по мульту и достроить с помощью Аркса за 2-3 месяца. Но Хуснулин с мошенниками не заинтересован в этом, поэтому затягивать проворачивая свои делишки еще года 2, а потом еще что-нибудь придумают
Александр, а что за корпус Тульского губера, это какой?
И разве Капитал груп не подтвердили, что будут достраивать объект?
Слышали и несколько месяцев молчали? Странно, что у Вас «такие» источники. Про миллион тоже из мошеннических источников узнали?) Аркс продвигаете, потому что с ним как-то связаны?
Аркс, скорее всего и так будет достраивать, через три месяца после расторжения договора ген подряда, я общался с начальником стройки от Аркса, в Скай Хаузе, он сказал, что их в мэрии просили пока никуда не уезжать. Сейчас не знаю там они или нет.
В рамках уголовного дела N 11801450001000890 по Олтер проводится с потерпевшими работа следствием? на форуме присутствуют те, кто признан потерпевшими . вас приглашали на допрос? Как обстоят дела на сегодня
Люди в последнюю очередь думают об этом и больше сосредоточены на том, что пришла надежная компания, которая достроит жк.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49