Я то согласен, но вы посмотрите как другие застрои информируют о готовности объекта.
Этот ничем не хуже.
Хуже не бывает, с2008 г объект не достроен. Попасть на об’ект не получится «с осмотром» , таятся . С дольщиками не встречаются и с графиком работ и сдачи ЖК не ознакомили , так чем утешились дольщики ? Работа адова будет сделана и делается уже)
Хуже не бывает, с2008 г объект не достроен. Попасть на об’ект не получится «с осмотром» , таятся . С дольщиками не встречаются и с графиком работ и сдачи ЖК не ознакомили , так чем утешились дольщики ? Работа адова будет сделана и делается уже)
Если что капитал группу с этого года только его строит)
Сроки сдачи указаны)
Если бы вы были дольщиком вы бы знали срок сдачи и да, попали бы на просмотр) запись есть)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сроки сдачи указаны)
Если бы вы были дольщиком вы бы знали срок сдачи и да, попали бы на просмотр) запись есть)
Если не секрет, где и какие сроки окончания строительства ЖК "Скай хаус" заявлены.
Я видел их только в дорожной карте достройки этого ЖК, которая была согласовано мэрией и Москомстройинвестом. Там до срока сдачи нам ждать еще пару лет. Да и подписи КГ там нет. Больше никаких ответственных заявлений или документов не было. Да и по темпам работ оптимизма большого нет. Так, КГ изучает дефекты в корпусах 1 и 2, хотя они обещали завершить эту работу еще в прошлом году, сообщить Москоминвесту, мэрии и всем заинтересованным лицам. Этого , как известно, до сих пор не произошло. Все остальное - разговоры и слухи.
Кстати, еще вопрос. Что происходит с процедурой выверки списка дольщиков конкурсным управляющим. Эта работа должна была завершиться еще весной проведением общего собрания для утверждения списка и подачи его в Росреестр? Если у кого-то есть информация по этому вопросу, просьба поделиться.
К сожалению, в этих вопросах более убедительной выглядит точка зрения пессимистов. Обустройство придомовой территории, конечно, важно, но вот только ход работ на стройке и перспективы ее завершения причин для радости пока не дают.
Сроки сдачи указаны)
не я развлекаюсь по поводу этого геморроя за немалые деньги)
Очень огорчают фото отделки помещений общего пользования ( Выглядит это все, мягко говоря, не презентабельно.
Покупали дорогую недвижимость, в итоге получим эконом плюс(
Жаль,что Capital не придерживаются изначально заявленного класса жилья(
Опережая комментарии на тему « Хорошо, что вообще достроят!», добавлю : я тоже рада, что мы наконец—то получим жильё, но хотелось бы, чтобы в достроено виде, оно соответствовало стоимости и статусу обещанному при покупке.
Елена, подскажите, а где Вы эти фото видели? Тоже хотелось бы посмотреть, на сайте Ская не нашла
Очень огорчают фото отделки помещений общего пользования ( Выглядит это все, мягко говоря, не презентабельно.
Покупали дорогую недвижимость, в итоге получим эконом плюс(
Жаль,что Capital не придерживаются изначально заявленного класса жилья(
Опережая комментарии на тему « Хорошо, что вообще достроят!», добавлю : я тоже рада, что мы наконец—то получим жильё, но хотелось бы, чтобы в достроено виде, оно соответствовало стоимости и статусу обещанному при покупке.
Ребят, мне кажется что они сдадут объект с очень низком качество. Я был на настройки и смотрю на фотках на сайте, и выглядит как эконом класс если не ниже. Первый раз тут пишу. Хотел бы присоединиться. Может соберёмся у комплекса и поговорим с руководством нового застройщика. Пока время ещё есть что-то измениться. А то мы получим дешёвые квартиры которые не сможем потом продать.
фото в большом кол-ве грибков и песочниц. А по сути стройки только вода словесная , может дольщикам удается на объекте побывать и воочию увидеть отделку лифты работающие и прочее?
фото в большом кол-ве грибков и песочниц. А по сути стройки только вода словесная , может дольщикам удается на объекте побывать и воочию увидеть отделку лифты работающие и прочее?
Грибки и песочницы - это не помещения общего пользования.
Как можно судить о низком или высоком качестве, если не видели непосредственно саму отделку внутри корпусов?
Плохого качества я нигде не увидела, но и фотографий действительно маловато, так что это пока больше похоже на неопределенность.
Грибки и песочницы - это не помещения общего пользования.
Как можно судить о низком или высоком качестве, если не видели непосредственно саму отделку внутри корпусов?
Плохого качества я нигде не увидела, но и фотографий действительно маловато, так что это пока больше похоже на неопределенность.
Я видел качество МОП. Когда был АРКС два - три года назад они пустили дольщиков на стройку. И по фоткам ничего не изменили. Такая же краска на этажах. Дешёвые скамейки, И дешёвый сделанный входные группы.
Все фотографии на сайте с ремонтом это АРКС делал, Чтобы как можно дёшево и быстро сдать объект и забыть о всем. Видно что капитал групп ничего не меняет. Тоже пытаются сдать обьект дёшево и быстро.
Я видел качество МОП. Когда был АРКС два - три года назад они пустили дольщиков на стройку. И по фоткам ничего не изменили. Такая же краска на этажах. Дешёвые скамейки, И дешёвый сделанный входные группы.
Все фотографии на сайте с ремонтом это АРКС делал, Чтобы как можно дёшево и быстро сдать объект и забыть о всем. Видно что капитал групп ничего не меняет. Тоже пытаются сдать обьект дёшево и быстро.
-Сергей(дольщик)
Хотелось бы по сути и о главном. Соглашусь с вышеупомянутым суждением,что КГ «запустил дурочку»,чем последние 20 лет занимаются кормящиеся с руки девелоперы. «Пауки»- правительство Москвы и КГ имитируют некую спущенную для дольщиков «благость»,при этом превратив наше законное жильё в режимный обьект. Неважное на выходе качество -состоявшийся факт(сам в 2006г.приобретал напрямую у них квартиру: намаялся с переделками). Мы по прежнему в заложниках, только сейчас «рука руку моет» не Мосситигрупп с Хуснулиным, а КГ с его последователями. С уважением ко всем страдающим. Вадим( дольщик).
P.S. Виной ещё безусловно является «наша» пассивность,и если,московская, стоящая до последней пуговицы чиновная рать железобетонно будет находится в несознанке, то по законодательству Конкурсный управляющий уже давно перед инвесторами должен держать ответ. «....а не подать ли нам сюда Ляпкина-Тяпкина??!»
У кого-тут в квартире, Пишите больше заявление на сайте skyhouse.moscow. Чтобы они обновили фотографии со стройки. И показали нам отделка мест общего пользования, лифты, ландшафт, и т.д. А то если будем тихо сидеть дома и не их дёргать. То получим некачественный объект и кто знает через сколько.
У кого-тут в квартире, Пишите больше заявление на сайте skyhouse.moscow. Чтобы они обновили фотографии со стройки. И показали нам отделка мест общего пользования, лифты, ландшафт, и т.д. А то если будем тихо сидеть дома и не их дёргать. То получим некачественный объект и кто знает через сколько.
-Сергей(дольщик)
Написал
Ну сроки они точно не профукают, капитал за собой следит.
Может соберёмся у объекта? Чтобы они нам показали чем они занимаются и показали как они достраивают? Я просто не знаком с другими дольщиками. Я сам приехал настройку, ну охрана не пустили к офису Кэпитал Группа.
Может соберёмся у объекта? Чтобы они нам показали чем они занимаются и показали как они достраивают? Я просто не знаком с другими дольщиками. Я сам приехал настройку, ну охрана не пустили к офису Кэпитал Группа.
-Сергей (дольшик)
Вы может дождетесь сдачи комплекса? У вас указан срок сдачи, все сидят ждут.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49