Лжете
Та неделя бы официально сделана не рабочей по всей москве, и её продлили до 1 мая!
Вы удивительный человек. Вы не в курсе совещаний, проведённых на прошлой неделе застройщиками и президентом? Вы не в курсе решений, принятых там? Тогда откройте РБК за прошлую неделю и прекратите беспочвенно называть людей лжецами. Не интересно то, что я пишу - пройдите мимо. Вы никто, чтобы так разбрасываться оценочными суждениями в отношении незнакомых Вам ни лично, ни косвенно, людей.
Вы удивительный человек. Вы не в курсе совещаний, проведённых на прошлой неделе застройщиками и президентом? Вы не в курсе решений, принятых там? Тогда откройте РБК за прошлую неделю и прекратите беспочвенно называть людей лжецами. Не интересно то, что я пишу - пройдите мимо. Вы никто, чтобы так разбрасываться оценочными суждениями в отношении незнакомых Вам ни лично, ни косвенно, людей.
Ага, значит так, ну ка оповестите вкратце о чем там говорилось?
Я лично в курсе что с 13 числа стройки по всей москве, подмосковью стоят, инфа с РБК.
Что происходит на стройке? Рабочие есть и сколько примерно ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вообще без понятия что там, ни в СМИ не упоминается он ни на оф сайте
Я бы не сказал, что все стоит. На официальном сайте жк есть и новости за март, и фото. Писали в последний раз о завершении работ по ремонту кровли. На самом деле сейчас со стороны мало какой прогресс будет виден - все уже построено, остались только внутренние работы.
Я бы еще отметил, что Capital все-таки тех.заказчик проекта и им с документацией тоже необходимо постоянно возиться, поэтому вполне возможно что на данном этапе они занимаются документацией, службы же все работают в удаленном режиме. И я бы добавил, что у компании есть все-таки опыт в достройке объектов, как-никак не первый их объект, который они достраивают.
Что происходит на стройке? Рабочие есть и сколько примерно ?
Рабочие ходят по стройке. Постоянно снаружи и внутри 1го корпуса люди что-то тянут, переговариваются. В 4м, где основной офис каждый день работали весь месяц, кроме воскресенья. Раньше и по воскресеньям работали. Ходят и в касках/жилетах люди и просто рабочие без спецэкипировки - носят что-то постоянно туда-сюда. Проветривают корпуса этажами - включённый в коридоре свет виден через окна квартир. Даже за этот месяц бывало по 5-6 человек ходили с документами, осматривали корпуса и территорию. Живем в Созвездии и окна прям на стройку выходят - все видим. В целом процесс идёт. Соглашусь с комментарием выше, скорее всего пока разбираются с документацией.
Я бы еще отметил, что Capital все-таки тех.заказчик проекта и им с документацией тоже необходимо постоянно возиться, поэтому вполне возможно что на данном этапе они занимаются документацией, службы же все работают в удаленном режиме. И я бы добавил, что у компании есть все-таки опыт в достройке объектов, как-никак не первый их объект, который они достраивают.
Все так,но было намерение после дообследования объектоа собрать дольщиков и объявить результат и график работ с итоговой датой окончания стройки, но нет и попытки ознакомить дольщиков с их обследованием, что мешает сделать это на сайте стройки
Все так,но было намерение после дообследования объектоа собрать дольщиков и объявить результат и график работ с итоговой датой окончания стройки, но нет и попытки ознакомить дольщиков с их обследованием, что мешает сделать это на сайте стройки
Технический заказчик публично обещал это? Я просто не встречал упоминания об этом. Строительство осуществляется планомерно, а новости на сайте появятся только нужно немного подождать.
Рабочие ходят по стройке. Постоянно снаружи и внутри 1го корпуса люди что-то тянут, переговариваются. В 4м, где основной офис каждый день работали весь месяц, кроме воскресенья. Раньше и по воскресеньям работали. Ходят и в касках/жилетах люди и просто рабочие без спецэкипировки - носят что-то постоянно туда-сюда. Проветривают корпуса этажами - включённый в коридоре свет виден через окна квартир. Даже за этот месяц бывало по 5-6 человек ходили с документами, осматривали корпуса и территорию. Живем в Созвездии и окна прям на стройку выходят - все видим. В целом процесс идёт. Соглашусь с комментарием выше, скорее всего пока разбираются с документацией.
Спасибо за Ваши наблюдения. Будете и дальше держать в курсе событий? Будем Вам очень признательны. Сомнений нет, что достроят, так как опыт у них есть. В Спортивном квартале 3 корпуса уже закончили. Там Кэпитал тоже является техническим заказчиком.
Спасибо за Ваши наблюдения. Будете и дальше держать в курсе событий? Будем Вам очень признательны. Сомнений нет, что достроят, так как опыт у них есть. В Спортивном квартале 3 корпуса уже закончили. Там Кэпитал тоже является техническим заказчиком.
Там они вообще знатно постарались, думаю себе в убыток даже.
Технический заказчик публично обещал это? Я просто не встречал упоминания об этом. Строительство осуществляется планомерно, а новости на сайте появятся только нужно немного подождать.
На стройке заявление от дольщиков принимал представитель конкурсного управляющего, который и уведомил о ходе обследования и дальнейшего доведения на собрании результата обследования и графика работ
Достройка жк это не только плюс в карму технического заказчика, но и несомненный опыт.
Добавлю, что и доверие к самой компании несомненно возрастет. Хотя справедливости ради стоит сказать, что репутация у них и так на достойном уровне. ИМХО.
Добавлю, что и доверие к самой компании несомненно возрастет. Хотя справедливости ради стоит сказать, что репутация у них и так на достойном уровне. ИМХО.
Для дольщиков которые в жизни больше не купят квартиру у новичков (не про капитал групп)
Пожалуй, соглашусь с Вами. К сожалению не всегда красивая картинка соответствует действительности. Лучше покупать у компании с большим опытом в строительстве и сданными домами. Главное, что история закончилась хорошо и пришел Capital!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".