Инфраструктура будущего жилого квартала

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Алоха, жителям Эко, подскажите пожалуйста детсад когда планируют открывать. Рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем комплексе, только без садика нам вообще никак...Мы с женой работаем и ребёнка не на кого оставить.

Приветствую! Не переживаете, соседи, 22 декабря открыли один садик под №2 "Колобок" - рассчитанный на 220 мест с бассейном, музыкальным и спортивным залами.) Торопитесь записать своего ребеночка, а то желающих много и может всем мест не хватить..)

А в каком корпусе планируете покупать? Может соседями будем.)

Объявления

Здравствуйте, кто знает, как можно записаться в детский сад?

Амина приветствую, Записаться можно в МФЦ или в Управлении Образования. Если потребуется более подробно, посмотрите тему на форуме эко видного, там все детально расписано.

Алоха, жителям Эко, подскажите пожалуйста детсад когда планируют открывать. Рассматриваем вариант покупки квартиры в вашем комплексе, только без садика нам вообще никак...Мы с женой работаем и ребёнка не на кого оставить.

Доброе утро)), 22 декабря было официально открытие сада “Колобок”, только если собираетесь покупать квартиру, рекомендую вам записать ребенка по раньше. В саду будет всего 220 мест.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Доброе утро)), 22 декабря было официально открытие сада “Колобок”, только если собираетесь покупать квартиру, рекомендую вам записать ребенка по раньше. В саду будет всего 220 мест.

Я понял, спасибо. В ближайшее время поедем в отдел продаж.

Я понял, спасибо. В ближайшее время поедем в отдел продаж.

Кстати если долго тянуть не будете, то может ещё успеете взять квартиру с новогдней скидкой от застройщика, удачи!!

Обратите внимание

Вот наш 10А. Ещё два месяца назад строился, а сейчас доделывают спортивную площадку во дворе…

edd34ff316a2.jpg

Теперь она НАША!!! Двушечка в 11 корпусе Эко. 64 квадрата комфорта…Прекрасный вид из окна…Хорошая планировка. Даже не верится

Привет, соседи! Мы тоже оформились уже. И тоже в 11 корпусе. Вот наша планировка, верхняя слева. Давайте общаться, делиться идеями ремонта)))

e5b3b5ef79f4.jpg

Садик есть эковидновский, местный. «Колобок» называется. Вроде он построен не только для эковидновских деток, но и для детей г. Видное, по месту жительства. Но пока что группы не укомплектованы, и я лично не заметила «нашествия» детворы, не проживающей в этом комплексе. Садик хороший, воспитатели приятные работают. На счет школы я точно не знаю, на территории комплекса ее нет. Соседки говорили, что будет общая школа с каким-то еще ЖК.

Школа уже функционирует, она общая с ЖК «Завидное». Вот, первого сентября детвора учится пошла.

d28dbb407196.jpg

472ea81fe558.jpg

5e8c524b16c5.jpg

9b2feee1669f.jpg

Вот такая школа у нас совместно с завидным. Жаль, что мой старший закончил школу в прошлом году. Он был бы очень рад футбольному полю)).

a7ef3d58913b.jpg

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов