Корпуса 2-5 фазы

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Свежие фотографии корпусов третьей фазы.

3 фаза 12 корпус - Монтаж 4,5,8 этажей в разных секциях

56ab59eb7272b_1.jpg

3 фаза 8 корпус - монтаж техподполья

56ab5a03d983a_2.jpg

3 фаза 13 корпус - монтаж 22 этажа

56ab5a2d6e02b_3.jpg

Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!

Объявления

Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!

Какого числа планировали сдать 4 фазу? 

Я читал на одном форуме и там было сказано что коллективных исков не бывает, каждому придется делать все самому.  и Судиться. А для начала нужна предсудебная претензия, а потом уже подавать в суд.

Фотографии за 4 февраля, не очень свежие, наверное что то уже изменилось, но все таки, хоть что-то))

3 фаза 8 корпус: Устройство цокольного этажа.

56c80d0ed6129_1.jpg

3 фаза 12 корпус: устройство 9 этажа в 3,4,5 секциях

56c80d313357c_2.jpg

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Кто подскажет хотя бы примерные сроки сдачи.

Кто подскажет хотя бы примерные сроки сдачи.

4 фаза со всеми корпусами сдается в 1 квартале 2016 года по последней информации которой я слышал. 

Значит до конца марта должны сдать.

Ждемс

Обратите внимание

Свежие фотографии за 23 марта.

12 корпус монтаж 17 этажа

56fa29db131ea_3.jpg

9 корпус Завершены работы по устройству техподполья

56fa2a05aa05e_2.jpg

11 корпус Монтаж 4 этажа

56fa2a19a1c52_1.png

Фотоотчет за 30 марта.

3 фаза 8 корпус.

570b388e278f6_1.jpg

3 фаза 9 корпус

570b38a6c8f67_2.jpg

3 фаза 11 корпус

570b38c43d8c0_3.jpg

Всем привет! Кто то слышал когда ключи выдавать начнут 20 корпусу?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Всем привет! Кто то слышал когда ключи выдавать начнут 20 корпусу?

Привет сосед! Слышал, что выдача ключей будет будет в течении 1,5 месяцев. Корпус то уже сдан. Осталось не много подождать.

Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.

Надеюсь, что у меня будут отличные соседи!!!

Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.

Надеюсь, что у меня будут отличные соседи!!!

Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.

Будете брать в ипотеку?

Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.

Будете брать в ипотеку?

Неееее......продаю двушку в Москве и выкупаю сразу))) И спасибо за совет, дай Бог к пятнице останутся свободные квартиры.

Неееее......продаю двушку в Москве и выкупаю сразу))) И спасибо за совет, дай Бог к пятнице останутся свободные квартиры.

И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее?  И квартиры по ДДУ продают?

И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее?  И квартиры по ДДУ

В Москве двушка была 45 квадратов, правда 3 минуты от метро Нахимовский проспект, а здесь 60 м2. А за бронирование 40 тысяч зачем переплачивать?- они просто пропадают по-любому. Я итак свою двушку продаю на 1,5 ляма ниже прошлогодней стоимости. Надеюсь, к пятнице задуманные квартиры еще будут. В крайнем случае куплю 3 фазу)))) Кроме того, в Московском воздух лучше, чем в моем районе, хорошая инфраструктура, да и жилье еще в Москве остается. Лишь бы все сделки состоялись (ттт) по продаже-купле - это дело одной недели. Увы, как ни смешно, вторичка дешевеет семимильными шагами, а новостройки бегут по ценам впереди всего.

В Москве двушка была 45 квадратов, правда 3 минуты от метро нахимовский

Добрый вечер! Получается вы с Москвы за МКАД переезжаете? А тут до метро Саларьево сколько минут 15 да?

Почему же просто пропадают, в некоторых новостройках цена брони входит в стоимость квартиры при дальнейшей покупке.

Квартиры вроде по ДДУ продают.

И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее?  И квартиры по ДДУ продают?

А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные.  Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.

А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные.  Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.

Да продают по ДДУ, по ЖСК уже практически запрещено продавать.

Согласен с вами, за МКАДом не так плохо, особенно в этом районе и экология хорошая)

Про 55 тыс. понятно это за оформление ДДУ вроде бы.

А вот за что 40 тыс. не понял.

Кто-нибудь подскажите, как удалить сообщение - почти продублировала дважды((((( Спасибо!

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов