Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Сдача в эксплуатацию 4 фазы сорвана. Предлагаю покупателям коллективно обратиться в суд для взыскания пока морального вреда в связи с происходящим обманом покупателей застройщиком и посредником Абсолют недвижимость. тел. 8-916-845-63-03 Галина (покупатель 20 корпуса). Присоединяйтесь, пойдем в суд вместе и закидаем обоих исками. Сроки ввода в эксплуатацию будут сорваны т.к. после 20 марта 2016г. (ориентировочной сдачи застройщиком) дыры в стенах при приеме-передачи квартиры должны быть заделаны (мнимый переход из комнаты в кухню, чтобы не вырезали самостоятельно), после 30 июня пойдем взыскивать неустойку, квартиры будут стоить дешевле тыс на 200-500 гарантированно, присоединяйтесь!
Какого числа планировали сдать 4 фазу?
Я читал на одном форуме и там было сказано что коллективных исков не бывает, каждому придется делать все самому. и Судиться. А для начала нужна предсудебная претензия, а потом уже подавать в суд.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Приветствую вас, уважаемые жители форума! У меня должна состояться 22.04.16 сделка по покупке квартиры в 4 фазе (ттт). Не могу пока определиться 23 или 32 корпус. Хотела сначала купить квартиру в 3 фазе, которая сдается в 17 году в башне с ремонтом, но очень долго ждать. Покупаю двушку в башне. Была на экскурсии и мне очень понравились все квартиры в башнях. Да, скорее всего будет задержка со сдачей этих корпусов.
Надеюсь, что у меня будут отличные соседи!!!
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Привет и вам будущий сосед :) Ну думаю все таки 23 корпус будет лучше, так как более внутри двора находится и ближе к инфраструктуре всей. А если со стороны транспортной доступности, то разницы нету.
Будете брать в ипотеку?
Неееее......продаю двушку в Москве и выкупаю сразу))) И спасибо за совет, дай Бог к пятнице останутся свободные квартиры.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ
В Москве двушка была 45 квадратов, правда 3 минуты от метро Нахимовский проспект, а здесь 60 м2. А за бронирование 40 тысяч зачем переплачивать?- они просто пропадают по-любому. Я итак свою двушку продаю на 1,5 ляма ниже прошлогодней стоимости. Надеюсь, к пятнице задуманные квартиры еще будут. В крайнем случае куплю 3 фазу)))) Кроме того, в Московском воздух лучше, чем в моем районе, хорошая инфраструктура, да и жилье еще в Москве остается. Лишь бы все сделки состоялись (ттт) по продаже-купле - это дело одной недели. Увы, как ни смешно, вторичка дешевеет семимильными шагами, а новостройки бегут по ценам впереди всего.
И тут берете двушку? А там разве забронировать квартиру нельзя заранее? И квартиры по ДДУ продают?
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
А чем плохо за МКАДом? Мне понравилось в Московском - и инфраструктура, и воздух, да и люди вроде ничего, доброжелательные. Квартира еще есть в Москве, даже в том же доме))) Узнавала у менеджера - 55 тыс.руб. вносится перед основной суммой (идет на оформление квартиры, а 40 тыс.руб. - ек, пропадают). Зачем переплачивать. Я продаю свою двушку ниже на 1,5 ляма по сравнению с прошлым годом. Вроде продают по ДДУ.
Да продают по ДДУ, по ЖСК уже практически запрещено продавать.
Согласен с вами, за МКАДом не так плохо, особенно в этом районе и экология хорошая)
Про 55 тыс. понятно это за оформление ДДУ вроде бы.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".