Почему даты вычачи ключей в дду у всех разные?это напрянагает!или кто раньше получит,а кто позже!
Тоже этого не понимаю. Ездили смотреть квартиру, практически все понравилось. У меня в ДДУ тоже написано 31 марта, так что видимо въезжать будем уже в апреле.
Почему даты вычачи ключей в дду у всех разные?это напрянагает!или кто раньше получит,а кто позже!
В любом случае кто-то раньше получит ключи кто-то пользе, сколько квартир в корпусе, всем сразу даже физически не получится выдать. Мне менеджер говорил, что процесс выдачи может растянуться на несколько месяцев, потому что обычно за день могут выдать ключи на 3-5 квартир не больше.
В любом случае кто-то раньше получит ключи кто-то пользе, сколько квартир в корпусе, всем сразу даже физически не получится выдать. Мне менеджер говорил, что процесс выдачи может растянуться на несколько месяцев, потому что обычно за день могут выдать ключи на 3-5 квартир не больше.
Очень мало, конечно, это сколько же они месяцев их выдавать собираются?
Ну да оно так и получается, на приемку несколько часов, потом пока оформление доков. В принципе если сроки чуть сдвинутся, то лично для меня ничего критичного. Главное, что квартира с отделкой и как сдадут сразу можно будет переехать. Мебель я уже всю подобрал, так что за несколько недель после выдачи ключей смогу перебраться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Добрый день! Вчера были в жк смотрели квартиру. В принципе в доме все готово, делают отделку в квартирах. Переживать нет смысла. В дду прописано 31 марта 2019. Обещают к концу года сдать. Так что ситуация не критичная. Зато сделано все отлично и смотрится круто. Работа кипит.
Интересно, если обещают к концу года сдать, тем у кого в ДДУ стоит дата передачи квартиры до 31 декабря 2018 можно начинать готовиться к просрочке по договору?
А тем временем на стройплощадке процесс идет потихоньку. Я так понимаю наружные работы по дому уже закончили, сейчас занимаются отделкой внутри, а также приводят придомовую территорию в порядок. Детские площадки мне очень нравятся, видно, что застройщик потратился.
Очень мало, конечно, это сколько же они месяцев их выдавать собираются?
Может конечно и больше смогут выдавать, тут же все зависит непосредственно от людей, как быстро они будут все осматривать и принимать. Я так понимаю менеджеры могут хоть по 10-15 выдавать, для них это не проблема. Вообще говорили, что приемка может растянуться на несколько месяцев, а там посмотрим.
Согласен, особенно радует травмобезопасное прорезиненное покрытие на детских площадках, ну и сами тренажеры и качели нетипичные, если честно я таких еще детских площадок не видел. Особенно меня удивил небольшой скейтпарк, не думал, что на такой небольшой территории можно сделать что-то подобное.
Учитывая количество квартир у нас в комплексе я не удивлен. У меня знакомых в 20 этажной новостройке покупал, так им там тоже почти месяц ключи выдавали. Вообще с выдачей проблем быть не должно, сейчас главное, чтобы корпус получил РВЭ и прошел госкомиссию, а с выдачей ключей уже как-то разберемся, это уже приятные хлопоты.
Станислав, с чего вы это взяли? Учитывая, что впереди еще 3 месяца, времени у них предостаточно, работы там осталось не так уж и много. Основные работы по сути сделали, осталось только доделать МОПы и отделку. Территорию около корпуса тоже почти в порядок привели, там финальные штрихи доделывают.
Elton, объясню, с чего взял. В договоре указан "ориентировочный" срок ввода в эксплуатацию 1 квартал 2018 и до 31.12.2018 выдача ключей. То есть, на момент заключения договора предусматривалось еще 9 месяцев на мелкие работы (МОПы и тд) и выдачу ключей. Что логично для 48и этажного дома. Сейчас же осталось менее 3х месяцев до выдачи ключей по договору, а дом еще не сдан. По сути, если в октябре сдадут, будет 2 месяца на выдачу ключей, что явно мало. Будем надеяться, менеджеры приложат сверхусилия, чтобы выдать ключи всем дольщикам, у кого в договоре стоит 31.12.2018.
Согласен, ну сейчас все к этому и идет. Думаю, ближе к концу года корпус должны сдать, сейчас заканчивают монтировать детские площадки около Армстронга, основное благоустройство сделали, вот так сейчас территория выглядит, а вот кстати уже собранный вводной щиток в квартире.
Я тоже пока не вижу поводов для сдвига срока сдачи так как работы действительно активно идут. Недавно был проездом, работа на стройплощадке идет полным ходом, главное чтобы с выдачей РВЭ задержек не было, но это уже от застройщика не зависит.
Еще несколько свежих фото со стройплощадки, доводят благоустройства до финальной стадии, поставили еще детских площадок с различными тренажерами, а также расстелили шикарный зеленый газон. Сдача в эксплуатацию совсем скоро, судя по готовности.
Спасибо за фото, очень хочется уже увидеть холл на первом этаже, да и получить ключи от долгожданной квартиры. Особенно радует тот факт, что не придется делать ремонт несколько месяцев, а можно сразу завозить мебель и переезжать. Надеюсь, что новый год буду встречать в своей новой квартире.
Спасибо за фото, очень хочется уже увидеть холл на первом этаже, да и получить ключи от долгожданной квартиры. Особенно радует тот факт, что не придется делать ремонт несколько месяцев, а можно сразу завозить мебель и переезжать. Надеюсь, что новый год буду встречать в своей новой квартире.
Мария, на 22 этаже. Специально выбирал, чтобы не слишком высоко было, но в то же время была шикарная панорама на город. Ну и по цене получилась золотая середина, так как чем выше этаж, тем выше ценник на квадратный метр.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.