Читаю, и удивляюсь… Потолки выше 3 метров низкими назвали. На радиаторах, по-вашему, сэкономили. А строительство по нормам и увеличенное кол-во анкеров отнюдь не щедрость подрядчика. Вам просто не угодишь.
Читаю, и удивляюсь… Потолки выше 3 метров низкими назвали. На радиаторах, по-вашему, сэкономили. А строительство по нормам и увеличенное кол-во анкеров отнюдь не щедрость подрядчика. Вам просто не угодишь.
На самом деле, строительство по нормам — это действительно не щедрость МРов. Просто многие застройщики этими нормами пренебрегают, к сожалению. Поэтому народ с таким восторгом и реагирует на ход строительства Савеловского Сити.
Где потолки выше 3 метров? 2.7 метра во всех ЖК Савеловский, кроме корпуса КИНГ.
Да Колтрейн и Эллингтон готовы, сейчас там идет приемка квартир и апартов УК, скоро должны начать выдачу ключей. В Армстронге пока еще идет строительство, вот нашел несколько фото что внутри делают.
Кто-то уже узнавал у своих менеджеров, нужно ли заранее отправлять заявку, чтоб стать в очередь на получение ключей? Как вообще проходит этот процесс?
Нет, заявки никакие не нужны. Я звонила менеджеру, когда узнала о вводе корпуса в эксплуатацию. Он сказал, что сам со мной свяжется. У них в офисе своя очередь из покупателей, и они всех обзванивают.
Нашел несколько свежих фото по строительству Армстронга, включая и несколько фото квартир с отделкой, правда отделка еще не полностью сделана, но все же.
Я так понимаю на одном из фото санузел, симпатично смотрится, интересно на экскурсию в корпус с отделкой уже попасть можно не в курсе?
Здравствуйте, судя по тому что мне менеджер говорил когда я последний раз был в офисе продаж, то на экскурсию попасть можно, только нужно предварительно договариваться с менеджером, а так я думаю вообще не проблема. Ну и соответственно на нижние этажи где уже есть на что смотреть.
Здравствуйте, судя по тому что мне менеджер говорил когда я последний раз был в офисе продаж, то на экскурсию попасть можно, только нужно предварительно договариваться с менеджером, а так я думаю вообще не проблема. Ну и соответственно на нижние этажи где уже есть на что смотреть.
Добрый день!
А не подскажите как зовут Вашего менеджера? Наш (Андрей Абрамкин) сказал, что это нереально, и мы попадем на объект только во время приема-передачи квартиры.
Вообще замечательно, только что связался с менеджером ест-а-тет и договорился чтобы на выходных подъехать. Хочу лично оценить качество отделки от МРов, а то все нюансы на фото не рассмотришь.
Вообще замечательно, только что связался с менеджером ест-а-тет и договорился чтобы на выходных подъехать. Хочу лично оценить качество отделки от МРов, а то все нюансы на фото не рассмотришь.
Оцените в КОЛТРЕЙН разбитые таджиками углы МОПов. Надеюсь, лифты не добьют в конец, как в ЖК НЕвский, где крутые лифты ОТИС уже скрипят и гремят
Потеплело и начали активно заниматься благоустройством территории, смотрите уже высадили все кустарники и деревья, кроме этого начали собирать что-то похожее на лавки около клумб. В общем фото которые мне удалось найти.
Потеплело и начали активно заниматься благоустройством территории, смотрите уже высадили все кустарники и деревья, кроме этого начали собирать что-то похожее на лавки около клумб. В общем фото которые мне удалось найти.
Спасибо за фото смотрится классно, все уже практически выглядит как на макете в отделе продаж, я приятно удивлен. Тот редкий случай, когда ожидание соответствует реальности, МРам рэспект, территория реально классная получилась. Со временем деревья подрастут и будет вообще классно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.