Читаю, и удивляюсь… Потолки выше 3 метров низкими назвали. На радиаторах, по-вашему, сэкономили. А строительство по нормам и увеличенное кол-во анкеров отнюдь не щедрость подрядчика. Вам просто не угодишь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Читаю, и удивляюсь… Потолки выше 3 метров низкими назвали. На радиаторах, по-вашему, сэкономили. А строительство по нормам и увеличенное кол-во анкеров отнюдь не щедрость подрядчика. Вам просто не угодишь.
На самом деле, строительство по нормам — это действительно не щедрость МРов. Просто многие застройщики этими нормами пренебрегают, к сожалению. Поэтому народ с таким восторгом и реагирует на ход строительства Савеловского Сити.
Где потолки выше 3 метров? 2.7 метра во всех ЖК Савеловский, кроме корпуса КИНГ.
Да Колтрейн и Эллингтон готовы, сейчас там идет приемка квартир и апартов УК, скоро должны начать выдачу ключей. В Армстронге пока еще идет строительство, вот нашел несколько фото что внутри делают.
Кто-то уже узнавал у своих менеджеров, нужно ли заранее отправлять заявку, чтоб стать в очередь на получение ключей? Как вообще проходит этот процесс?
Нет, заявки никакие не нужны. Я звонила менеджеру, когда узнала о вводе корпуса в эксплуатацию. Он сказал, что сам со мной свяжется. У них в офисе своя очередь из покупателей, и они всех обзванивают.
Нашел несколько свежих фото по строительству Армстронга, включая и несколько фото квартир с отделкой, правда отделка еще не полностью сделана, но все же.
Я так понимаю на одном из фото санузел, симпатично смотрится, интересно на экскурсию в корпус с отделкой уже попасть можно не в курсе?
Здравствуйте, судя по тому что мне менеджер говорил когда я последний раз был в офисе продаж, то на экскурсию попасть можно, только нужно предварительно договариваться с менеджером, а так я думаю вообще не проблема. Ну и соответственно на нижние этажи где уже есть на что смотреть.
Здравствуйте, судя по тому что мне менеджер говорил когда я последний раз был в офисе продаж, то на экскурсию попасть можно, только нужно предварительно договариваться с менеджером, а так я думаю вообще не проблема. Ну и соответственно на нижние этажи где уже есть на что смотреть.
Добрый день!
А не подскажите как зовут Вашего менеджера? Наш (Андрей Абрамкин) сказал, что это нереально, и мы попадем на объект только во время приема-передачи квартиры.
Вообще замечательно, только что связался с менеджером ест-а-тет и договорился чтобы на выходных подъехать. Хочу лично оценить качество отделки от МРов, а то все нюансы на фото не рассмотришь.
Вообще замечательно, только что связался с менеджером ест-а-тет и договорился чтобы на выходных подъехать. Хочу лично оценить качество отделки от МРов, а то все нюансы на фото не рассмотришь.
Оцените в КОЛТРЕЙН разбитые таджиками углы МОПов. Надеюсь, лифты не добьют в конец, как в ЖК НЕвский, где крутые лифты ОТИС уже скрипят и гремят
Потеплело и начали активно заниматься благоустройством территории, смотрите уже высадили все кустарники и деревья, кроме этого начали собирать что-то похожее на лавки около клумб. В общем фото которые мне удалось найти.
Потеплело и начали активно заниматься благоустройством территории, смотрите уже высадили все кустарники и деревья, кроме этого начали собирать что-то похожее на лавки около клумб. В общем фото которые мне удалось найти.
Спасибо за фото смотрится классно, все уже практически выглядит как на макете в отделе продаж, я приятно удивлен. Тот редкий случай, когда ожидание соответствует реальности, МРам рэспект, территория реально классная получилась. Со временем деревья подрастут и будет вообще классно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.