добрый день. Спасибо за фото) пригляделась по вебкамере внимательнее - вроде виднеется уже
На мой взгляд, самый сложный и длительный этап уже пройден, сейчас этажи уже быстрее пойдут. Так что, да, скоро и по вебке можно будет разглядывать. ))
Уже как полмесяца выложили фотоотчет, а тут нет до сих пор. Непорядок!)) Я с каждым таким фотографиям радуюсь как будто вложилась в три кв здесь
Приятно смотреть) я наблюдаю, но сюда забываю выкладывать. Интересно что будет к новому году) так сказать промежуточный этап как будет выглядеть. Успеют или нет доделать.
Приятно смотреть) я наблюдаю, но сюда забываю выкладывать. Интересно что будет к новому году) так сказать промежуточный этап как будет выглядеть. Успеют или нет доделать.
В сроки они укладываются, а быстрее сдадут или нет – уже другой вопрос.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на МФК "Савеловский сити". Полный обзор и статья на нашем сайте http://onovostroykah.ru/
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику :)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.