добрый день. Спасибо за фото) пригляделась по вебкамере внимательнее - вроде виднеется уже
На мой взгляд, самый сложный и длительный этап уже пройден, сейчас этажи уже быстрее пойдут. Так что, да, скоро и по вебке можно будет разглядывать. ))
Уже как полмесяца выложили фотоотчет, а тут нет до сих пор. Непорядок!)) Я с каждым таким фотографиям радуюсь как будто вложилась в три кв здесь
Приятно смотреть) я наблюдаю, но сюда забываю выкладывать. Интересно что будет к новому году) так сказать промежуточный этап как будет выглядеть. Успеют или нет доделать.
Приятно смотреть) я наблюдаю, но сюда забываю выкладывать. Интересно что будет к новому году) так сказать промежуточный этап как будет выглядеть. Успеют или нет доделать.
В сроки они укладываются, а быстрее сдадут или нет – уже другой вопрос.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на МФК "Савеловский сити". Полный обзор и статья на нашем сайте http://onovostroykah.ru/
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб