На учёт встал весь дом, включая подсобные нежилые помещения, кроме котельной.
Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор. Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор. Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК.
Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр
Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр
Созвонитесь и договоритесь о встрече.
Тоже мне, проблема)
Если Вы прочитали мой вопрос, то я ЧЕТЫРЕ раза пыталась договориться о встрече. Два из них - на сайте, два - в офисах (в том числе и в офисе УК в том самом сданном доме), где записывали мой телефон и обещали перезвонить. Алексанру при мне звонил Евгений и сообщал мой телефон. И этот самый Александр обещал перезвонить. Никто ни разу не перезвонил. Возможно, у Александра нет денег на телефоне. Я воспользуюсь указанным номером. А возможно, дело в том, что я отказалась подписать февральское доп. соглашение.
Вчера звонил по номеру "привязанному" к кв. 130. Мне обещали перезвонить. Так и не перезвонили. На данный момент еще свободен во вторник после обеда. Перезвоните по номеру указанному выше.
Всем соседям привет! Сегодня звонила по поводу остеклению лоджий в нашем доме, по срокам недели полторы. Еще узнала такую информацию, в лоджиях будут 2 открывающиеся створки, если нужны откидные створки или москитные сетки нужно доплатить до запуска в производство, чтобы потом не переделывать.
Ящики почтовые обещали закупить и повесить, майскую квитанцию должны бросить в почтовый ящик. свидетельство о собственности получаю после 5 июня. документы сдавала в нашем МФЦ. Там же заплатила госпошлину через терминал 2000 (комиссия 40 рублей). На все про все ушло 35 минут.
Уважаемые жители дома №30 особенно 1 подъезд, прошу обратить внимание на периодически "тусующихся" детей и подростков от 10 до 17 лет, разными путями пытающихся попасть в дом - не пускать (недавно застал парочку за мелким вандализмом) и быть внимательными к подобным гостям, а также расклейщикам объявлений, бесцеремонно клеящим рекламу на фасад дома.
Сегодня были у себя в квартире... Ремонт пока не делаем... Обнаружили несколько окурков и кучу г..на на полу... Очень интересно как можно было попасть в закрытую квартиру, или я чего то не понимаю и еще у кого то есть ключи от наших квартир?
Мы первым делом личинку у замка поменяли сразу.Тут кто то уже писал, что из квартиры пропал стул. А тем, ключом, который выдали, можно половину квартир в доме открыть.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".