На учёт встал весь дом, включая подсобные нежилые помещения, кроме котельной.
Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор. Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК.
Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор. Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК.
Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр
Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр
Созвонитесь и договоритесь о встрече.
Тоже мне, проблема)
Если Вы прочитали мой вопрос, то я ЧЕТЫРЕ раза пыталась договориться о встрече. Два из них - на сайте, два - в офисах (в том числе и в офисе УК в том самом сданном доме), где записывали мой телефон и обещали перезвонить. Алексанру при мне звонил Евгений и сообщал мой телефон. И этот самый Александр обещал перезвонить. Никто ни разу не перезвонил. Возможно, у Александра нет денег на телефоне. Я воспользуюсь указанным номером. А возможно, дело в том, что я отказалась подписать февральское доп. соглашение.
Вчера звонил по номеру "привязанному" к кв. 130. Мне обещали перезвонить. Так и не перезвонили. На данный момент еще свободен во вторник после обеда. Перезвоните по номеру указанному выше.
Всем соседям привет! Сегодня звонила по поводу остеклению лоджий в нашем доме, по срокам недели полторы. Еще узнала такую информацию, в лоджиях будут 2 открывающиеся створки, если нужны откидные створки или москитные сетки нужно доплатить до запуска в производство, чтобы потом не переделывать.
Ящики почтовые обещали закупить и повесить, майскую квитанцию должны бросить в почтовый ящик. свидетельство о собственности получаю после 5 июня. документы сдавала в нашем МФЦ. Там же заплатила госпошлину через терминал 2000 (комиссия 40 рублей). На все про все ушло 35 минут.
Уважаемые жители дома №30 особенно 1 подъезд, прошу обратить внимание на периодически "тусующихся" детей и подростков от 10 до 17 лет, разными путями пытающихся попасть в дом - не пускать (недавно застал парочку за мелким вандализмом) и быть внимательными к подобным гостям, а также расклейщикам объявлений, бесцеремонно клеящим рекламу на фасад дома.
Сегодня были у себя в квартире... Ремонт пока не делаем... Обнаружили несколько окурков и кучу г..на на полу... Очень интересно как можно было попасть в закрытую квартиру, или я чего то не понимаю и еще у кого то есть ключи от наших квартир?
Мы первым делом личинку у замка поменяли сразу.Тут кто то уже писал, что из квартиры пропал стул. А тем, ключом, который выдали, можно половину квартир в доме открыть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12