Дом №1

• Назад
  • Страница 41 из 43
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Игорь, а что конкретно зарегистрировали? Просто приняли документы или уже право собственности?

Остекление проходит выборочно?
Объявления

Кто ремонт заказывает у местных у того и стеклят.

На учёт встал весь дом, включая подсобные нежилые помещения, кроме котельной.

Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на  квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор.  Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Друзья, кто сделал или делает ремонт с дизайнером, не подскажите тел. хорошего дизайнера 

Игорь, а что конкретно зарегистрировали? Просто приняли документы или уже право собственности?

Сегодня получил свидетельство о собственности.
Обратите внимание

Уважаемый представитель застройщика! Я заключила и оплатила договор на  квартиру №130 в трехсекционном доме.Я четыре раза оставляла заявку на просмотр квартиры: в феврале в офисе на Профессиональной, дважды на сайте, четвертый раз - в офисе управляющей компании несколько дней назад. На сайте мне, конечно, ничего не обещали, а в офисе на Профессиональной и в офисе УК записывали телефоны и обещали перезвонить. Звонка жду до сих пор.  Мой телефон есть и в договоре, и в офисе на Профессиональной, и в офисе УК. 

Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр

Созвонитесь и договоритесь о встрече. 

Тоже мне, проблема)

Соседи, а где у нас ящики почтовые?

Так приезжайте в Дмитров, рядом, в уже сданном доме находится представитель управляющей компании. Он и показывает квартиры. Вот его номер: 8(916)443-79-89 Александр

Созвонитесь и договоритесь о встрече. 

Тоже мне, проблема)

Если Вы прочитали мой вопрос, то я ЧЕТЫРЕ раза пыталась договориться о встрече. Два из них - на сайте, два - в офисах (в том числе и в офисе УК в том самом сданном доме), где записывали мой телефон и обещали перезвонить. Алексанру при мне звонил Евгений и сообщал мой телефон. И этот самый Александр обещал перезвонить. Никто ни разу не перезвонил. Возможно, у Александра нет денег на телефоне. Я воспользуюсь указанным номером. А возможно, дело в том, что я отказалась подписать февральское доп. соглашение. 

Вчера звонил по номеру "привязанному" к кв. 130. Мне обещали перезвонить. Так и не перезвонили. На данный момент еще свободен во вторник после обеда. Перезвоните по номеру указанному выше.

Александр УК

Всем соседям привет! Сегодня звонила по поводу остеклению лоджий в нашем доме, по срокам недели полторы. Еще узнала такую информацию, в лоджиях будут 2 открывающиеся створки, если нужны откидные  створки или москитные сетки нужно доплатить до запуска в производство, чтобы потом не переделывать.

Ящики почтовые обещали закупить и повесить, майскую квитанцию должны бросить  в почтовый ящик. свидетельство о собственности получаю после 5 июня. документы сдавала в нашем МФЦ. Там же заплатила госпошлину через терминал 2000 (комиссия 40 рублей). На все про все ушло 35 минут.

А кто ещё ключи не получил, тому тоже счёт выставят уже с мая? Или с момента получения ключей?

Прислали квитанцию, не пойму одну строку Газоснабжений  1441р  это за что? за кательнию?

Уважаемые жители дома №30 особенно 1 подъезд, прошу обратить внимание на периодически "тусующихся" детей и подростков от 10 до 17 лет, разными путями пытающихся попасть в дом -  не пускать (недавно застал парочку за мелким вандализмом) и быть внимательными к подобным гостям, а также расклейщикам объявлений, бесцеремонно клеящим рекламу на фасад дома. 

Сегодня были у себя в квартире... Ремонт пока не делаем... Обнаружили несколько окурков и кучу г..на на полу... Очень интересно как можно было попасть в закрытую квартиру, или я чего то не понимаю и еще у кого то есть ключи от наших квартир?

Мы первым делом  личинку у замка поменяли сразу.Тут кто то уже писал, что из квартиры пропал стул. А тем, ключом, который выдали, можно  половину квартир в доме открыть. 

Так что все-таки с застеклением?! Реально - одни обещания.

Стеклопакеты по всем этажам раскиданы.

Так что все-таки с застеклением?! Реально - одни обещания.

Конечно! У нас по гарантийному письму до 1 июня, вот так и сидим.

Стеклопакеты по всем этажам раскиданы.

Если и раскиданы, то точно не в первом подъезде.

• Назад
  • Страница 41 из 43
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов