Победа! Вчера дом встал на кадастровый учёт! Ещё раз приносим свои извинения за столь длительные сроки, но мы довели дело до конца!!
Удачи вам и успехов!
127, 5692, если бы все застройщики так "наплевательски" относились к своим клиентам, как мы, то обманутых и недовольных дольщиков было бы в несколько раз меньше!
Хорошая новость! Леонид, а на кадастр встал весь дом, или только жилые помещения, без котельной (обсуждалось на собрании)?
То есть правильно ли я понимаю, что теперь мы можем оформлять квартиры в собственность? Когда и как можно получить документы для подачи, как это все будет происходить?
Тоже присоединяюсь к просьбе относительно процедуры оформления в собственность. Леонид, напишите, пожалуйста, сроки получения документов дольщиками. А также список документов, необходимых для оформления в собственность. Уверен, это многих интересует.
На сайте Долгорукого указан перечень документов, необходимых для оформления в собственность. Среди них кадастровый паспорт на квартиру и передаточный акт (который Вы не выдали по причине не проставленной даты). Вопрос - когда можно приехать за этими документами для дальнейшего оформления.
На сайте Долгорукого указан перечень документов, необходимых для оформления в собственность. Среди них кадастровый паспорт на квартиру и передаточный акт (который Вы не выдали по причине не проставленной даты). Вопрос - когда можно приехать за этими документами для дальнейшего оформления.
Кадастровый паспорт ка квартиру застройщик не выдает (и имеет на это право), для регистрации права собственности он не нужен! А насчет актов я звонил управляющему (Александр) и он без проблем мне их выдал. Вся информация есть на сайте ЖК
На учёт встал весь дом, включая подсобные нежилые помещения, кроме котельной.
А котельную потом отдельно будете ставить на учет? И каким образом? Там опять не будут мозги колупать? Или вы планируете успеть решить этот вопрос до перевода последней квартиры в собственность?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.