Дом №1

• Назад
  • Страница 42 из 43
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

В третьем.

Читали ответы от застройщика? Остеклить полностью должны мол до конца июля. Посмотрим реальный ли это срок 

Объявления

Интересная статья в квитанциях, оплата за газоснабжения, за котельную которая греит воду и берут  с кв м 

Интересная статья в квитанциях, оплата за газоснабжения, за котельную которая греит воду и берут  с кв м 

Да уж. Вот любопытно, насколько частая такая практика. Кто знает, многие начисляют по кв.м? Для УК это выгоднее, но не знаю, выгодно ли для нас.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать

блин фотки не грузятся

Обратите внимание

100% ничего не закончат. Готов держать пари.

Андрей

Повесили около лифтов схемы и там где вы нарисовали перекрыть, там шлагбаумы 

Все уже украдено  сделано до нас :smile:

100% ничего не закончат. Готов держать пари.

Смотря в какие сроки и кто :smile: Не надо спорить, надо делать.

УК за газ всего лишь перевыставляет.

Котлы работают и зимой и летом на подогрев как воды, так и отопления.

Суммарные затраты газа можно выставлять в пропорции как в кубометрах, так и в квадратных метрах.

Дорогой и уважаемый господин, я вам четко ответила что была у застройщика- и девушка, которая кстати ответила четко и без сарказма что данный объект будет сдан в ближайшее время. Да накосячили - но не жилой комплекс Князь долгорукиц строит а подрядчик, который кстати прописан в ваших договорах- не выполняет свою работу! Вы что то все забыли наверно историю про прекрасную Ирину- которая там работала, облопошивала народ - и вы все молчали...странно да? Я не хочу ничего решать- потому что это все бестолку- сдадут как сдадут!) добра вам и мира, простите если как то обидела!

Доброе время, меня зовут Ирина (бывший сотрудник отдела продаж ЖК Князь Долгорукий). На этом сайте можно зарегистрироваться под любым именем, например, под именем кроха но в действительности нет уточнения имени и фамилии того, кто это пишет,и написать можно все что угодно, поэтому некоторые думают (забывая про ст.129 УК РФ) что можно беззаветно врать и им ничего за это не будет. Хотя... могу уточнить некоторые аспекты своей работы, в 2015г  в 2-х офисах продаж в г.Дмитров числилось 4 менеджера, 3 гражданина россии (один из них я) и четвертый старший по Дмитрову гражданин средней Азии Евгений. За свою работу могу сказать, что выполняла распоряжения и директивы старшего по отделу продаж, в том числе указания как информировать дольщиков, например о сроках сдачи объекта и т.д. И здесь было все просто делай что говорят.

Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...

Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:

Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа: 

1.кому то я из клиентов чем то не понравилась

2.(более вероятно) бывшие коллеги.

-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?

-Чаще Да

-Наблюдала ли я зависть к себе?

-Скорее Да

-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?

-Однозначно Да

Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня. 

Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать

Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.

Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)

Черточки-шлагбаумы.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:

Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа: 

1.кому то я из клиентов чем то не понравилась

2.(более вероятно) бывшие коллеги.

-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?

-Чаще Да

-Наблюдала ли я зависть к себе?

-Скорее Да

-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?

-Однозначно Да

Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня. 

Вы решили тут реванш взять и поквитаться за все обиды? не понимаю цель ваших длиннопостов в данной теме, тем более что это оффтоп.

Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.

Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)

По-моему, эта схема немного не соответствует действительности.

Схема весит со шлагбаумами на первом этаже в 30 доме,  по крайне мере в 3 подъезде.

Схема весит со шлагбаумами на первом этаже в 30 доме,  по крайне мере в 3 подъезде.

Спасибо, надо заглянуть при возможности.

Наверно всем прислали сегодня письмо, там и схема и стоимость.  

А состоялось ли собрание собственников в доме 30 по Оборонной 26.08.2916?

Был ли кворум? И какие решения приняты?

• Назад
  • Страница 42 из 43
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов