Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать
Дорогой и уважаемый господин, я вам четко ответила что была у застройщика- и девушка, которая кстати ответила четко и без сарказма что данный объект будет сдан в ближайшее время. Да накосячили - но не жилой комплекс Князь долгорукиц строит а подрядчик, который кстати прописан в ваших договорах- не выполняет свою работу! Вы что то все забыли наверно историю про прекрасную Ирину- которая там работала, облопошивала народ - и вы все молчали...странно да? Я не хочу ничего решать- потому что это все бестолку- сдадут как сдадут!) добра вам и мира, простите если как то обидела!
Доброе время, меня зовут Ирина (бывший сотрудник отдела продаж ЖК Князь Долгорукий). На этом сайте можно зарегистрироваться под любым именем, например, под именем кроха но в действительности нет уточнения имени и фамилии того, кто это пишет,и написать можно все что угодно, поэтому некоторые думают (забывая про ст.129 УК РФ) что можно беззаветно врать и им ничего за это не будет. Хотя... могу уточнить некоторые аспекты своей работы, в 2015г в 2-х офисах продаж в г.Дмитров числилось 4 менеджера, 3 гражданина россии (один из них я) и четвертый старший по Дмитрову гражданин средней Азии Евгений. За свою работу могу сказать, что выполняла распоряжения и директивы старшего по отделу продаж, в том числе указания как информировать дольщиков, например о сроках сдачи объекта и т.д. И здесь было все просто делай что говорят.
Незнаю я Ирину видел дважды, просила допник подписать и встречались с ней в МФЦ ни о чем вроде не врала! Ничего не просила...
Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:
Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа:
1.кому то я из клиентов чем то не понравилась
2.(более вероятно) бывшие коллеги.
-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?
-Чаще Да
-Наблюдала ли я зависть к себе?
-Скорее Да
-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?
-Однозначно Да
Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня.
Есть предложение, детская площадка возле дома №30 со всех сторон окружена дорогой, что не безопасно учитывая как там народ летает, предлагаю обратиться в управляющую компанию чтобы перекрыли дорогу по красным линиям на фотке и вместо нее сделали газон, ну и как вариант сделать проезд к боулингу там где синий прямоугольник, хотя можно и не делать
Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.
Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)
Андрей, доброе время и все остальные тоже здравствуйте. Меня зовут Ирина (бывший сотрудник ЖК Князь Долгорукий). при анализе опубликованной здесь про меня информации возникает несколько вопросов:
Кому на руку клеветать на меня? и здесь 2 варианта ответа:
1.кому то я из клиентов чем то не понравилась
2.(более вероятно) бывшие коллеги.
-Получалась ли у меня работа лучше чем у моих коллег?
-Чаще Да
-Наблюдала ли я зависть к себе?
-Скорее Да
-Были ли у меня среди коллег либо руководства люди регулирующие свое поведение преимущественно животными инстинктами?
-Однозначно Да
Вот некоторые из них вероятно, и могли попытаться оклеветать меня.
Вы решили тут реванш взять и поквитаться за все обиды? не понимаю цель ваших длиннопостов в данной теме, тем более что это оффтоп.
Я бы вообще там детскую площадку не делал т.к. особенно по пт и сб с боулинга собирается "культурная молодежь" и до 5 утра не возможно уснуть. Пока не все заехали в квартиры, но думаю когда большинство все таки осознает наличие там лавочек, особенно 1-8 этажи, демонтируют ее самостоятельно.
Не совсем понял схему т.к. детская площадка на картинке уехала к боулингу, на самом деле она ближе к 30 дому и вот если только ее перекрывать то это бред, надо ставить один возле 29 дома рядом с трансформаторной будкой, а второй шлагбаум на дорогу где большая парковка у наших домов (где камаз все время стоит)
По-моему, эта схема немного не соответствует действительности.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".